ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был туристом!!

RSS-поток ветки «РОЗА ВЕТРОВ это хапуги!!! Кочнев забыл как он был туристом!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
@лин@

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
На вкус и цвет. Тема ни о чем. Как и смешные попытки сторон кинуть друг в друга камень через инет. А дата регистрации @лин@ 16.08 это вапще смех - регится для того, чтобы пару раз писануть - да тому же Кочневу, думаю проще покопаться в телефонной книжке да брякнуть кому из старых знакомых для поддержки "Розы".

Вот вы этим и занимаетесь, что камни кидаете. Я вообще впервые решила попробовать взобраться на гору, что же я виновата чтоли, что это произошло вот только буквально на этих выходных. Зашла посмотреть впечатдения других и вот наткнулась на этот тему.
streko3a
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: надо быть оптимистом! Ответить с цитатой

Удивляюсь я вам, народ))
Вы все ищете минусы: вас пугают цены, пьяный персонал, отсутствие сервиса..., но вы продолжаете ехать на те же базы, сами там мусорите, пьете и ведете себя аморально (интереса ради поставьте камеру на видеозапись на ночь на банкетном столе)).
Я несколько лет подряд ездила на Иремель и останавливалась в горном приюте "Иремель" - за такие деньги какие могут быть нарекания? Постель предоставляется, еда предоставляется, баня топится - все остальное - мелочи и капризы человека.
Главное - красота природы и хорошее настроение.
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут народ виновато понурил голову и стал ковырять носком ботинка что-то перед собой.

Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@лин@ писал(а):
serg777 писал(а):
На вкус и цвет. Тема ни о чем. Как и смешные попытки сторон кинуть друг в друга камень через инет. А дата регистрации @лин@ 16.08 это вапще смех - регится для того, чтобы пару раз писануть - да тому же Кочневу, думаю проще покопаться в телефонной книжке да брякнуть кому из старых знакомых для поддержки "Розы".

Вот вы этим и занимаетесь, что камни кидаете. Я вообще впервые решила попробовать взобраться на гору, что же я виновата чтоли, что это произошло вот только буквально на этих выходных. Зашла посмотреть впечатдения других и вот наткнулась на этот тему.

Fool C ув serg777. Барышня, я просто мимо проезжал. Камней не кидал, тем более в Кочнева, да и ни в кого не собирался. А на срач смотреть противно. Ездил, езжу и буду ездить в Тюлюк и на Иремель и на квадре и на снегоходе. И людей туда поднимать буду. Нисмотря на весь тот шум и гам что вокруг этого творится. А где останавливаться это сугубо личное дело каждого, потому и срач считаю неуместным. Ясно изложил позицию, госпожа ангажированный писатель?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колумб виноват в том сраче который развели сейчас в Америке. Спонтом индейцам помоч. до сих пор тянут денежки со всего мира. Раньше лучше было, Вэтом году поехал подругой(хотел удевить) опорофинился(((((((((((( Стыдно до сих пор... где Омерика прошлого года?????????????????????????????????
Не знаю как вы но я если и поеду, то на Израель или дикарём или остановлюсь в нах ----, или в пох----. Про ПЕРСОНАЛ поговорим фследущей передаче.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru