ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФАК интеграция фильтра-отстойника в топливную систему ДИЗЕЛЯ

RSS-поток ветки «ФАК интеграция фильтра-отстойника в топливную систему ДИЗЕЛЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простоват фильтр, но тоже, очистные функции выполняет.
Та вода которую мы видим налив в стакан дизельного топлива ложку воды- лишь верхушка айсберга. Она конечно убивает мгновенно но и отделяется легко. Эм, ладно, не совсем моя квалификация как дизелиста, ну дык ладно.
Есть хороший мануал от Cummins который популярно рассказывает от топливах, износах, добавках, фильтрах, подогревателях. Все-все-все, если кому надо- выложу (нашел его как то поиском).
А можно рекламы? Вот этот фильтр рекомендую.
CAT фильтр

Точнее такого плана. Есть исполнение с прозрачным окошком.
Стоит практически на всей буржуйской технике, продается всеми загнивающими капиталистами Caterpillar, Cummins, John Deer, Volvo, MTU, ISUZU... Просто в отделе запчастей не всегда сидят адекватные специалисты, иногда просто девочки-мартышки которые не могут подобрать по размеру, а всего лишь печатают платежку.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я просто хочу, что б до штатного фильтра(с отстойником) МЕНЬШЕ всякой гадости доходило! Этот фильтр-отстойник не спасёт от растворённой в топливе воды(говорят такое возможно), но спасёт от нескольких капель сконденсировавшихся в баке или отстоявшихся в канистре.
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад! Делай что самому нравится. Удовольствие получил? Хорошо! Smile
Польза, хоть какая, есть? Тоже хорошо.
Я на УАЗик тоже фильтра ставил, перед бензонасосом, между насосом и карбом. Даже "бурбулятор" сделал, для отделения конденсата из картерных газов. Very Happy Старый бачок-расширитель и пара шлангов. Работало! Раз в неделю сливал грамм по 100, в холодное время года.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж сколько раз твердили миру... Ан нет... все также учимся на своих ошибках...
Этот фильтр что ты поставил только лишь для визуального контроля гавна и не не более....
Ставить надо Сепар ... он реально фильтрует и отделяет гавно и влагу и не дает ему пройти в магистраль и топливную рейку...

Влад.....
Старые пословицы
знаешь
Любое кроилово ведет к попадалову,

Я бы не стал в свой дизель заливать гавно с Камазов и Тракторов, пусть оно трижды с той же заправки....
Только сколька гавна у них в баках плавает ...
Их мотор переварит, а вот твой........ сомневаюсь
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ну я просто хочу, что б до штатного фильтра(с отстойником) МЕНЬШЕ всякой гадости доходило! Этот фильтр-отстойник не спасёт от растворённой в топливе воды(говорят такое возможно), но спасёт от нескольких капель сконденсировавшихся в баке или отстоявшихся в канистре.

Да, чем-то поможет.
Но теперь ты знаешь чуток больше и знаешь куда двигаться дальше )
А то что тюнинх не остановить это многие тут знают очень хорошо )
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Я бы не стал в свой дизель заливать гавно с Камазов и Тракторов, пусть оно трижды с той же заправки....
Только сколька гавна у них в баках плавает ...
Их мотор переварит, а вот твой........ сомневаюсь
ХЗ я с августа прошлого года на АЗС не заезжал... Есть сомнения по повод CR -вряд ли переварит...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, как вариант можешь рассмотреть хотябы серию из спаренных камазовских, знакомы в старые времена таким образом довел своего галопера, вроде как был счастлив.... и фильтра копейки стоят

а уж на автобазах этих фильтров как грязи
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Влад, как вариант можешь рассмотреть хотябы серию из спаренных камазовских,
ты их видел??? Я их чо, в кузов ставить буду??? Laughing Они ж размером с АКБ!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как хотел то? СИПАР тоже не маленького размера если что ))) в диаметре сантимов 15-18 точно будет и места займет как половинка АКБ... ты просто определись для себя что тебе нужно, либо чтото непонятное и маленькое от которого толку 0 либо на самом деле то что необходимо и будет работать, ненадо изобретать велосипед, всё уже за тебя придумали давно
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На неделе прогоню через него соляру с водой, погляжу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru