ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФАК интеграция фильтра-отстойника в топливную систему ДИЗЕЛЯ

RSS-поток ветки «ФАК интеграция фильтра-отстойника в топливную систему ДИЗЕЛЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://separ2000.siteedit.ru/ - стенд такой же собери и проверь свой фильтр
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000, очень замечательный показатель ))) я один раз попался когда воду пустил в систему.....
Давным давно был у меня Зил Бычек и поехал я в Москву за товаром, дело было зимой и на трассе начало где то воздух подсасывать в систему питания.. после поисков нашел треснувший штуцер на отстойнике грубой очистки...... в итоге подумав мол а нафига мне 2 отстойника (один стоит после бака а второй с фильтром под капотом) я сделал очень большую глупость, пустил топливо мимо грубняка..... примерно километров на 700 этого хватило.. сначало машина потеряла мощность, потом вовсе белый дым пошел, потом черный......короче доехал кое как на 2-х горшках до дому..... плунжера нах, 2 форсунки нах....... как сказал моторист который чинил аппаратуру что хватило буквально 2-3 капель воды.....

п.с. При сливе с отстойника в котором стоит фильтр воды небыло обнаружено )))
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы забываете одно и самое главное....
Дело не тока в воде и гавне в солярке....
Отделили Вы воду.... убрали грязь...

а качество солярки которую Вы слили с Камаза, трактора, комбайна Вы тоже проверили да ?

А ведь это влияет на степень сжатия и детонацию...
Потом размазанные поршня по гильзам, трещины в ГБЦ...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, а СЕПАР как то меняет качество солярки? ))))

я лично никогда не заправляюсь где попало, только там где можно и проверено годами
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а качество солярки которую Вы слили с Камаза, трактора, комбайна Вы тоже проверили да ?
А где продаётся некачественная солярка? Мне просто интересно... Трактора ЖКХ заправляются на Башкирнефтепродукте, сельхозники берут топливо напрямую с завода... Автобусы -тоже Баш...кт.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и бадяжат, чтобы или деньги экономить или часть топлива себе сливать...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
и бадяжат, чтобы или деньги экономить или часть топлива себе сливать...
С чем бодяжат? Ни один водила не станет себе в бак чё-нить бодяжить! если двигло нае..ца, ему ж самому ремонтировать! А это снижение ЗП и простои...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
........ сельхозники берут топливо напрямую с завода......

полный пиз...ешь ))))) никогда они там не брали, им всегда зачетом привозят ))) 3 года с ними работал по этой теме, причем возили им такую бодягу шо пипец )))) потому как берут они по самой самой минимальной цене
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знай -у мну есть знакомый аграрий, он закупает соляру на заводе, у них там скидка(от правительства), по 16р что ли... Если его комбайны встанут, он весь мозг съест... В зилок пару тройку тонн и в поле...
anm

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
vilson писал(а):

А где продаётся некачественная солярка? Мне просто интересно... Трактора ЖКХ заправляются на Башкирнефтепродукте, сельхозники берут топливо напрямую с завода... Автобусы -тоже Баш...кт.

Очень "удачно" заправился на башкирнефтепродукте. в Уфе. проехал около 70 км. Белый дым, тяги нет, оборотов нет. Качаешь лягушку - работает. Оттащил к дизелисту. Стали разбираться. В топливе бензина больше чем соляры. Горит. соответственно подкачивающий насос приказал долго жить....
Говорил с менеджером одной из заправок лукойла. Такая ситуация может быть где угодно. Приезжает "корова", работники заправки ленятся выйти, водила цепляет, сливает. Потом оказывается, или не оказывается, что не в ту емкость. Дальше все зависит от заправки. Кто-то выкачивает, увозит, а кто-то тупо продает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru