ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Вот я и хочу, чтобы человек у которого есть ТЛК по причине "любви"
Што ты хочешь, Леша, я не понял?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу чтобы ты честно признался, что содержать подержанный ТЛК ни разу не дешево Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2modo:
Я вот тоже иногда открываю изрук в руки и смотрю: или старое или говно или дорого... Very Happy
ИМХО: нравится машина покупай. Зайди на профильный форум по марке машины и посмотри детали. Там проще из мусора найти полезную информацию.
Здесь никто из рукава не достанет вариант: а-ля лендкрузер с расходом оки, проходимостью танка, никогда не ломающийся и дешевле новых жигулей...
modo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я и не ищу
"Здесь никто из рукава не достанет вариант: а-ля лендкрузер с расходом оки, проходимостью танка, никогда не ломающийся и дешевле новых жигулей..."
я хочу что бы рассказали про фораннер, и к тому же можно было бы подъехать да самому ручками потрогать
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh, мой пост в том числе и тест на внимательность.
"АКПП" тебе что-то говрит?
Был бы автомат на патриоте - "он был бы дедушкой". А раз нет - то нет.

Повыбирать-то почти не из чего.
Toyota: 4Runner, 80, Prado
Mitsubishi: Pajero, Pajero Sport, Montero, L200
Nissan: Pathfinder, Patrol Y61, Terrano
LandRover: Discovery

Наверное, самыми живыми в этом бюджете будут мицубаны паджеро и Л200.

А вот про такие экземпляры что можно сказать?
http://ufa.irr.ru/advert/101250239/
http://ufa.irr.ru/advert/136497767/
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Новый мотор, в идиальном состоянии...

Laughing Laughing
интересно как долго он будет в идеальном состоянии
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV:
L200? Про пикапы где-то было... Smile
А корейцы никак не рассматриваются?
Не Актион, но Муссо, Кайрон...
Или Галлоперы, Терраканы (те же Паджеры, канешно, ...)
Ну или Соренто, Рекстон???
Самого Спортяга внутренними размерами не очень устраивает для экспедиций, тоже мысли посещают...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корейцы скорее нет.
Предполагаю геморрой с з/ч и вообще дизайн капут. Разве что галлопер, но это на самый худой конец.
Ну какой экспедиционник из соренто? Даже если и технически "таки да", то психологически ну никак.
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я хочу чтобы ты честно признался
а до этой минуты я чето врал што-ли
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
и еще, ты вот просто сейчас, без цифр, огласи пожалуйста бюджет содержания ТЛК двумя словами "дорого" и "фигня копейки" ? Smile
Как ты заказывал БЕЗ ЦИФР-так и ответил. и с чьей позиции я должен ответить "дорого" или "фигня", до этого я ответил со своей, так в чью шкуру влезть? Smile И еще- любовь пришла в процессе, когда приобретал никакой любви (патамушта это легенда) не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.
Страница 17 из 40
Имя

rax.ru