ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

579 писал(а):
Приезжашь с какого нибудь выезда, скажем "пройдти пятилистник" машину отмыл-готов к следующему (ну естесно, при условии, машину содержишь как надо)
Подтверждаю! Из шести дней пять были ежедневно на марше с 10.00 до 20.00 (а то и позже). На части того маршрута (до пятилистника или его второго пальца снизу) почти у всех владельцев НИВ и УАЗов были поломки и порой серьезные. А двум Крузакам (80 и 105) хоть бы что - помятый бензобак и снятая задняя поперечная тяга не в счет (на ходовые качества не влияет).
Были бы деньги - купил бы 80ку... только механику и дизель атмосферник.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
AlekseyT писал(а):
и еще, ты вот просто сейчас, без цифр, огласи пожалуйста бюджет содержания ТЛК двумя словами "дорого" и "фигня копейки" ? Smile
Как ты заказывал БЕЗ ЦИФР-так и ответил. и с чьей позиции я должен ответить "дорого" или "фигня", до этого я ответил со своей, так в чью шкуру влезть? Smile И еще- любовь пришла в процессе, когда приобретал никакой любви (патамушта это легенда) не было

Да я уж потом понял, что фигню сморозил... Smile

В общем дорого это, обслуживание подержанного ТЛК.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Корейцы скорее нет.
Предполагаю геморрой с з/ч и вообще дизайн капут. Разве что галлопер, но это на самый худой конец.
Ну какой экспедиционник из соренто? Даже если и технически "таки да", то психологически ну никак.

Не, понимаю, "на вкус и цвет..." . Вот такой Соренто выглядит неплохо, ИМХО, канеш. Вполне гражданская машины с налетом некоторой брутальности

Ну с запчастями для "корейца" Спортяги проблем вроде нет, контор всяких немеряно...
Приколол Лексус 330 в боевом обвесе - Shocked. Не подойдет?

Тема, канешно, еще та... Дизельная 80-ка упс хороша... Перечитываю Какой внедорожник выбрать?, думаю...
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как с надежностью у Сорент? Товарищ один продал, потому что замучался ремонтировать его, хоть пробег был небольшой и только городская эксплуатация.
ТЛК 80 на атмосферном дизеле будет ооочень унылый. Турбодизель и бензинка примерно одинаковые по динамике, но первый намного дороже и турбина будет уставшей, а второй не слишком радовать расходом и налогами будет. Но, им это прощаешь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ХЗ, про Соренту больше из-за дизайна написал...
Крузаки, конешно, хороши, только найти нормальный в пределах полуляма тяжело будет, наверное... И еще меня смущают размеры - тут на Спортяге еле протискиваешься иногда, а уж на таком танке... ИМХО
Вот Террано года эдак 2001-2004 - и не громадный, как Патруль или Крузак, и все ж крупнее Спортяги... Надо поизучать... Рама, блокировки Lokka делает...
Во, блин, а чо это я в роли выбирающего оказался? Laughing Этож не моя тема...
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Сорент, интересовался как-то. Заглянул "под юбку" - задний мост - оооо, здоровый мощный. Зато спереди в районе раздатки какая-то супермегапоперечина, которая еще и направлена вниз как якорь, к тому же самая низкая точка в рампе. Та же фигня и на ссанг енгах. Нда.. и покатался я пассажиром на Соренте. При полной нагрузке (5 человек) постоянный пробой задней подвески. Короче не айс. Или его надо лифтовать очень сильно, что неизебжно скажется на надежности.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_toyota_land_cruiser_1994_33718486
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_toyota_land_cruiser_1994_33718486

не я конечно согласен, что крузак это супер тачка. Но блин 27 тысяч долларов за 17 летнюю машину???
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Да просто ваши высказывания, насчет крутых тачек 92-94 годофф это все от лукавого ...
Злой ты, Врач ... у тебя чо, велосипеда нет? Laughing
Ильдар М писал(а):
Марат, а ты в итоге что купил?
Ничего, пока в поиске
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Вот КАК в трезвом уме и твердой памяти может прийти в голову купить 4х4 (а видимо для поездок каких то предполагается ) авто 92-94 годов выпуска ?!?!?!?
+100500
Лёха, на сколько я начал курить тему, к цене всегда нужно добавлять где будет ездить авто.
Если это город, то можно на год вообще не смотреть, последствия поломки компенсируются обилием разнообразных магазинов и развитостью общественного транспорта.
Если ПВД и/или большие пробеги "на моря", тогда до 15 лет, тойоты даже до 20 сгодятся. В случае поломки просто будет еще одно приключение.
А вот экспедиции в реальные ебеня, предполагают использование максимально свежего авто. Сильно желательно нового. НОВОГО.

Зная свои потребности мой wish-лист окончательно сформирован:
550-650 тыр. Патриот
1350-1550 МПСН
1850-2200 TLC 76
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.
Страница 18 из 40
Имя

rax.ru