ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы и дальше продолжите сравнивать боевые внедорожники (modo) и гражданские пузотерки (Stranger) ? =)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
вы и дальше продолжите сравнивать боевые внедорожники (modo) и гражданские пузотерки (Stranger) ? =)
Паджеро Пинин - боевой внедорожник??? Shocked
Хотя если нет разницы между новым и 20-ти летним авто, тогда да, наверное.

Саш, сравнение нового и старого автомобиля, или датчик кондера тоже полетел из-за внедорожной жизни?

serg777
Сергей, если читаешь эту тему, скажи, многоль у тебя сломалось на МПСН?
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Паджеро Пинин - боевой внедорожник???
ну судя по фото, далеко не гражданский... Да и нельзя имхо сравнивать 2 разные машины... Вот б/у и новый одной модели - можно... А сравнивать например тойоту с фордом и др... это не правильно имхо, тойота в любом случае победит, даже бу)

Все, я не спорю... А то вспоминается анекдот про занятие сексом на Красной Площади...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... .... смотрю я на вас... смотрю... вроде все взрослые а все туда же
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, и все таки я смею с тобой не согласиться, я могу привести кучу примеров поломок новых автомобилей и чем дороже авто, тем дороже ремонт обходится их владельцам. А проблемы с моим ТНВД, так он прошел без вскрытий 180000км, а вот многие современные дизеля даже 50-60 т. км не ходят без ремонта ТНВД и форсунок, а ремонт на них ой как дорог. А сколько видел пузотерок с серьёзными поломками Shocked
А твой хваленный фокус? Вспомни тросик ручника, жесть.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Клевый смайл с попкорном Wink
Айратко, где диплом?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может коротко, но ёмко дать сравнительное описание трансмиссий:
- Прадо 90
- ЛК80
- Падежро 2 суперселект
- Паджеро 3 суперселект
- Л200
- Террано
- Лендровер Дискавери 2

Интересуют возможности фулл-парт-тайм, межосевые дифференциалы, блокировки, сравнительные возможности ходовой по нагрузке.

Если также есть информация по дизелям этих автомобилей, тоже интересно.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Сен 21, 2011 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Леха, и все таки я смею с тобой не согласиться, я могу привести кучу примеров поломок новых автомобилей и чем дороже авто, тем дороже ремонт обходится их владельцам. А проблемы с моим ТНВД, так он прошел без вскрытий 180000км, а вот многие современные дизеля даже 50-60 т. км не ходят без ремонта ТНВД и форсунок, а ремонт на них ой как дорог. А сколько видел пузотерок с серьёзными поломками Shocked
А твой хваленный фокус? Вспомни тросик ручника, жесть.
Дизель в топку Mad
С-Мах не хваленый ни разу, но до 40 ткм. он мне хлопот вообще не доставлял - факт. Купил бы его обратно? Нет, он старый. Купил бы новый? Купил бы, но исключительно для города второй машиной и не макса, а кугу (эт если среди фордов только выбирать и на ценник не смотреть).
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Pony писал(а):
Клевый смайл с попкорном Wink
Айратко, где диплом?

в машине
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кто-нибудь может коротко, но ёмко дать сравнительное описание трансмиссий:
- Прадо 90
- ЛК80
- Падежро 2 суперселект
- Паджеро 3 суперселект
- Л200
- Террано
- Лендровер Дискавери 2

Интересуют возможности фулл-парт-тайм, межосевые дифференциалы, блокировки, сравнительные возможности ходовой по нагрузке.

Если также есть информация по дизелям этих автомобилей, тоже интересно.

прадо 90 бензин, дизель, фулл-тайм, перед независимый, зад мост вполне надежен, но больше подходит для города да и не укатанный трудно найти хотя они есть.
ТЛК 80 бензин, 2 дизеля фулл и парт тайм, мостовой зачастую со штатными блокировками, очень надежен,
Паджеро2 если брать, то тлько бенз, авто вполне хорош,
Остальное думаю можно не рассматривать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Страница 22 из 40
Имя

rax.ru