ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Pony писал(а):
Пикап это машина на любителя ))) лично я себе никогда не возьму ))) не вижу смысла иметь полубагажник/полуавтомобиль )))) имхо конечно
До пикапа дорасти нужно))) Или начать строицца))) Или иметь домик в деревне))) Или по работе использовать.
У мну всё сразу.
(в последние выходные увёз в деревню 3.5 метровые профлисты на крышу, 500кг)

Газель нанимать -2500р как минимум... мне встало в 16литров солярки, причём по 16 рублей)))
ПС ну и есчо нужно учитывать одно -стоимость пикапа ниже, чем стоимость такого же джипа. Типа -Паджеро и Л200. База одна, а стоимость у пикапа на 30% меньше.

ты видел мою приписку ИМХО?

кстати и сколько раз ты возил подобное на своём пикапе?

я например когда крышу крыл заказывал профнастил 6-ти метровый и как ты его увезешь не заказывая машины на пикапе? это раз, во вторых абсолютно не вижу смысла покупать тесную в салоне машину для подобных целей, ИМХО лучше иметь просторный салон и объемный багажник типа как например на Паджере чем любой Пикап.
Я напрмер люблю и в машине поспать чтобы ноги вытянуть можно было, а в пикапе как? никак.

кстати перевезти подобный длинномер можно и на простой легковушке при наличии багажника на крыше, я на Нивке своей напрмиер возил и не раз.

не вижу плюсов изза которых пришлось бы покупать именно пикап, а экономия про которую ты говорил ничтожная по сравнению с тем сколько стоит весь автомобиль )))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому интересно тесты пикапов Зарулем:

нашел в инете, но подобные я читал в журнале и бул не ввосторге )))
http://www.zr.ru/a/311998/
http://www.zr.ru/a/76291/
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А эта, а ночевать там где предлагают? В окресностях обычно фиг с палаткой встанешь.
Все продумано, не в первый раз. Если с комфортом- то есть номера в корпусах, а под палаточный лагерь выделяется огромная поляна на берегу

SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Влом было платить по 500 рублей за доставку нескольких досок на расстояние 800м. Два часа рукоблудия и теперь шестиметровые доски доставить в сад не проблема!

Цена вопроса примерно 300 рублей, ставиться/снимается за 5 минут.

В последнее время даже без этой приблуды 6 метровые доски вожу, просто трещетками за буксировочные петли торцы подтягиваю.

Так как активно строюсь, то возить тоже приходится и почти еженедельно. До 250 кг на крышу и 500 в салон даже не заморачиваюсь, а все что свыше уже выгоднее газелькой доставить (но это единичные случаи).

Теперь по теме:
Спортяга хороший авто за свои деньги, даже скажем так за очень небольшие деньги. Есть свои болячки, но все лечимо. Запчасти недорогие, екзист работает, машина проста.
В стоке он конечно не везделаз, но для города само то. Достаточно просто лифтуется и вполне неплохо себя показывает.
Имея такой бюджет можно взять годом постарше и вложиться в машину.
На меня самого иногда нахлынет желание обновиться, но альтернативы не вижу, или будет сильно дороже или древнее на десять лет, а может я просто влюбился и боюсь сам себе признаться Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребята )))) Забыл ограничить выбор по кузову.
НИКАКИХ пикапов, нелюблю я их, на природу не каждый день езжу.
И еще никаких дизелей, только инжектор.
Никаких паркетников, только рамники.
PS: проапдейтил первый пост ))

Давайте опиратся при обсуждении на Киа Спортягу...То есть например у спортяги это хуже, у спортяги это лучше ))
Спортяга меня устраивает и внешне, и на трассе, и по комфортиу и по кузову. Но вот по бездорожью по больше бы отзывов плюсы и минусы. Знакомые говорят что спортягу в старом рамном кузове минимум подготавливать надо для бездорожья, типа лебедку, резину, диски и готово )) Так ли это?

Кстати че за 80-ка??? крузак?

И еще, не нужно обсуждений как он полезен для хозяйства ))) Для хозяйства есть и газель и прочая автотехника ))

Кстати что скажите по этому видео Шнива энд Спортяга? У спортяги куча блокировок же, походу резина гамно ))) или как? http://www.youtube.com/watch?v=h1fV4C8F7Ag

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вт Авг 23, 2011 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
anm

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufa.irr.ru/cars/passenger/used/search/make=Nissan/model=1066257532/
2 штуки террано2, в уфе, обе 5-дверки, обе бензинки
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
http://ufa.irr.ru/cars/passenger/used/search/make=Nissan/model=1066257532/
2 штуки террано2, в уфе, обе 5-дверки, обе бензинки

Год старый. Хочется от 2002. Рассматриваю все города в пределах 1500км )) да и не очень че то террано ))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте лучше так. Отговорите меня от киа спортяги )))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшный он. На меня тоску навевал. Не знаю, кому как конечно, а я в этой машине внезапно почувствовал себя пенсионером. Это словами не передать.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо тебе 4х4 ...не трать деньги.
Доски вози на Газели, а на "природу" изредка ты и на пузотерке доедешь, а куда не сможешь там чище останется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.
Страница 4 из 40
Имя

rax.ru