|
|
|
Автор |
Сообщение |
SAVant

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
тут кто нибудьгрязь видит, или только я один слепой?  |
Марат, это зачет! хорошо подъебнул
Раз уж так докапался до грязи, то она на этой фотке более калоритна.
То же место, но до поворота и спортаж здесь прошел сам по колее.
Это не означает, что он супер пупер легендарный внедорожник (кстати этого и не требовалось автору темы), он просто способен комфортно ехать как по асфальту, так и по плохим дорогам.
Кстати скорее всего автор уже не купит чиста корейский спортаж, после 2001 года они все собирались в Калининграде. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему же, Спортягу хочу 2005 -2006 года.
SAVant - верно подметил что мне нужен комфорт на трассе и проходимость по бездорожью )) В принципе бездорожье как на последнем фото - это наверно максимум что будет на моих путях ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно может повторяюсь, но имел дело с двумя спортягами этих годов и Грант Витару этих же, Витара мне намного больше понравилась ))) и по салону и по компановке под капотом |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Максимум, то как владелец СР-В 2 поколения, говорю - бери СР-В поколения 1-го . Ходы подвесок конечно маленькие, но тем не менее лазить на ней с умом можно тоже неплохо. А на асфальте за исключением расхода - легковая машина. Первое поколение к тому же мягче и расходники дешевы.
На раскисшей грунтовке, где не нужен мегаклиренс едет увереннее рамных джипов, т.к. управление точнее и машина легче.
А вообще глянулась машина, бери и покупай. Ездить тебе, а то понапишут всякого . |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
А вообще глянулась машина, бери и покупай |
"- Золотые слова говоришь, Юрий Бенедиктович, золотой ты человек!"
И вообще
Цитата: |
Вот что я тебе скажу, птичка... ноги, крылья... Главное – хвост!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=u9MpSipYFHY |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
Если Максимум, то как владелец СР-В 2 поколения, говорю - бери СР-В поколения 1-го . Ходы подвесок конечно маленькие, но тем не менее лазить на ней с умом можно тоже неплохо. А на асфальте за исключением расхода - легковая машина. Первое поколение к тому же мягче и расходники дешевы.
На раскисшей грунтовке, где не нужен мегаклиренс едет увереннее рамных джипов, т.к. управление точнее и машина легче.
А вообще глянулась машина, бери и покупай. Ездить тебе, а то понапишут всякого . |
Мммм...А CR-V тоже ни че так)) думаю как вариант тоже можно рассматривать при выборе. Спасибо ))
Хоть и не рамник..хотя я думаю что мне рамник и не обызательно с моими запросами. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще у нее ровный пол, сиденья раскладываются в спальное место, и в багажнике с завода лежит складной столик  |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнилось столик в цр-в только у прулей...? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топикпастеру - тебе с твоими требованиями нах не нужны ни рама ни масты. Бери паркет тапа Сузуки гранд витары и не парься - за 500 вполне 5-7 летнюю возьмешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно и есть экзотические комплектации, у которых запаска не на двери багажника, и у них нет столика, но стандартные американцы или европейцы со столиком.
У меня СР-В 2 пок, европейка - столик лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|