ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судзуки тоже вариант Good
По сравнению с СР-В, дешевле запчасти, побольше внедорожных возможностей (все таки понижайка и рама есть), при желинии построить можно говнолаза.
Но салон меньше, чем в СР-В и по асфальту немногим хуже.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
(все таки понижайка и рама есть)
Где рама? Тама тока в первой рама была. Патом пишут типа рама интегрированная в кузов - лифт кузава не сделаешь кароче.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Где рама?

Вот у этой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5844.html
нормальная рама как и самой первой Витары. Вообще круглая Витара 2 поколения - это просто новый кузов, а агрегаты почти теже самые. Истинные судзуководы поправьте если не так?
На форуме даже статья была про ЮСахалинских джиперов, там как раз такая была.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел: ссылка на статью
http://travel.drom.ru/14619/

и фото машинки:

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када я себе первый внедорожник выбирал мне объяснили что на второй Витаре в отличии от первой лифт кузова сделать нельзя - тока лифт подвески. Хотелось бы прояснить этот вопрос.
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложу еще Jeep Grand Cherokee, например вот такой: http://irr.ru/advert/132660661/
and108

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Ща я вам всё про кроссовки расскажу. Smile Много машин разных было.
-У первой ЦРВшки кардан низко висит, я постоянно подвесной выворачивал. Четыре рычага спереди, не гуд. У второй уже макферсон был, предпочтительнее.
-Гран Чероки, сказка. Когда на педаль на асфальте наступаешь. Но налог в 39 крублей, меня подкосил.
-Паждеро спорт, достаёт парттайм. Пару лет американки, Монтероспорты шли с усечённым суперселектом. Это наилучший вариант у этой машинки.
-Сейчас есть грандвитара нью. Трансмиссия правильная, но нифига не экспедиционник.
-Нивка и шнивка были, невозможно ездить на дальняк, места мало. И летом, потным пилить мне мои метросексуальные нотки не позволяют. Smile
-Спортажем рамным сам не владел, была у товарища. Не впечатлила.
-Машины мои начались с Прадика в 95-м кузове. Минусы-рулевая рейка на бездоре разбивается. Стоимость за 30-ку.

Парни, как ни крути, всё равно все к кукурузнику приходят. И дело не в некой легендарности. Обьективная реальность гласит, что по совокупности эксплуатационных показателей (изложенных топикстартером пожеланий, да и...всех остальных требований), восьмидесятка не имеет конкурентов в рамках, ограниченных этой планетой. И не надо себя обманывать. Я так говорю, потому-что сам прошёл этой дорожкой. Какое-то время, в жопах планеты ему мог составить конкуренцию английский сарай. Однако, в настоящее время, только кукурузник может носить гордую надпись "официальный эвакуатор лендроверов". Кое где бывал на этой планете, где необходимо максимально надёжное, неприхотливое, пр... транспортное средство. Везде TOYOTA. Я не читаю советских газет, я это вижу своими глазами. Единственной альтернативой ему в данном случае (в свете изложенных топикстартером пожеланий), может служить вторая паджера.
п.с. Алик, они сейчас меня помидорами закидают. Ты то меня прикроешь?
rbk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно согласен с предыдущим оратором
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то все аккуратно обходят Ниссан Патрол, а ведь это исторически прямой конкурент линейке TLC 80-100-200.
В нем что-то не так?
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патрол очень хорош, но парт тайм и редкость 4.2 дизель, а так он в чем-то даже превосходит 80-ку. Да и очень подвержен коррозии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.
Страница 9 из 40
Имя

rax.ru