ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пикапомания.

RSS-поток ветки «Пикапомания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где bodydoc там всегда весело!) Я имею ввиду проехать трассу задом, положить пикап на бок. От большого количества участников на Снеке 07 становилось скучно и вряд ли тогда Влад ОТТОРМОЗИЛСЯ по неопытности.)))
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
... С завода пикап выходит универсальным автомобилем... А потом тройственный баланс хозяин перетягивает в нужную ему сторону.

Из Chevrolet S10 выбросили древний движок и поставили новый реактивный двигатель.

Так поступил автолюбитель из американского города Спрингфилд (штат Миссури. Пикап получился, как машина из ада. Он построен на базе модернизированного репликара Chevrolet S10 и оснащен реактивным двигателем Pratt&Whitney. Реактивный мотор, установленный в хвостовой части Chevy, выдает целых 12000 лошадиных сил, которые разгоняют автомобиль с 0 до 100 км/ч за мизерные 1,5 секунды.

Максимальная скорость, которую Дарнелл не побоялся развить, составила 563 километров в час.

ну и так, прикола ради,
немного видео о "пикапе"
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня например пикап L200 в последнем кузове. И более универсального ( и одного в семье) автомобиля я не знаю. До этого ездил на: иж-2715, ваз 2109, ваз 2112, Хонда аккорд в 7 кузове. На эльке можно на выходные на рыбалку- с палатками, лодками,моторами, дровами и всем ,что может даже не пригодиться. А с утра в понедельник помыть и очень спокойно и комфортно в городе по работе ездить. Сложно доказывать людям-что пикап это хорошо если они не ездили на нем хотя бы месяц)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему же сложно, Пикап может быть подобнм чудо автомобилем если его используют максиму 2 человека ну на крайняк 3 вместе с водителем и с учетом что кунг стоит, а в остальных я бы не стал так утверждать.....

просто ради примера взять вот мою семью, ну имею я пикап, посадил своих в машину, сзади детей, рядом жена а вещи куда? в багажник?... ну уж нах, обычно когда мы собираемся кудато на 2-3 дня у нас получается минимум 1 большая спортивная сумка самого необходимого которое должно ехать в салоне и иметь быстрый доступ + пакеты с продуктами, в моем случае так как самый младший совсем маленький прибавится еще одна сумка ))) вот тебе "картинка".... в любом обычном однообъемнике есть преимущество - быстрый доступ в багажник в пикапах этого нет и это портит всю картину для семейного автомобиля

а то что у пикапа есть МЕГА багажник это преимущество только для перевозки габаритных грузов, всё мелкое будет летать по багажнику.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина создавалась для фермеров, не забывайте про это. Потому ну не может он быть универсальным в городской жизни. Салон аскетичный, подвеска полугрузовая. Людей посадил в салон - багажника нет, вещи некуда кидать. Вещи летят в грязный кузов. А тепло и солнечно у нас мало когда бывает и лежат там эти вещички под дождем/снегом. Поставить кунг? Тогда нафиг такой пикап нужен - недоуниверсал получается. Ведь чтобы отвезти/привезти что-либо крупногабаритное не будешь постоянно кунг снимать/одевать - тот ещё геморр. Гораздо проще нанять газель и отвезти что нужно.
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иметь две и три машины это благо и никто не спорит. Я очень часто вожу грузы, как раз в размер площадки грузовой, и очень мне нравится это. А так я должен ехать домой менять машину и снова ехать что-то грузить)) Имея пикап всегда можно по пути захватить что тебе надо. Ездил на дальняк в эльке- сумка с продуктами (самыми необходимыми спокойно лезет в салон. А кормить маленьких детей на ходу в машине это вы завираете. Все равно надо остановиться и разложиться))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Иметь две и три машины это благо и никто не спорит. Я очень часто вожу грузы, как раз в размер площадки грузовой, и очень мне нравится это. А так я должен ехать домой менять машину и снова ехать что-то грузить)) Имея пикап всегда можно по пути захватить что тебе надо. Ездил на дальняк в эльке- сумка с продуктами (самыми необходимыми спокойно лезет в салон. А кормить маленьких детей на ходу в машине это вы завираете. Все равно надо остановиться и разложиться))

ты предлагаешь сумки с едой и вещами в грузовом фургоне возить? Surprised

а по поводу поесть находу дык это нормальная практика, только грудного нельзя кормить на ходу а всё остальное можно )))
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузы/не грузы - мне кажется все это от лукавого. Самое главное преимущество пикапа - это полноценный рамный внедорожник. Которых кроме пикапов на нашем рынке новых авто почти не осталось. К тому же другая политика налогообразования дает возможность сделать пикап дешевле аналогичного внедорожнка. Пример Л200 и Паджеро Спорт.
Кроме кунга, можно поставить крышку, получится некий такой "седан". Чистота гарантирвана, а снять поставить не сложно к тому же места немного занимает.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не говорит про иметь несколько машин. Разговор про универсальность. Пикапы созданы для перевозки относительно больших грузов, это минигрузовик с расширенной кабиной. Но это не делает его универсальным. Он по-прежнему остается машиной для ограниченного круга людей, которым регулярно надо перевозить кучу крупногабаритного груза, рабочей лошадкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.
Страница 14 из 30
Имя

rax.ru