|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Влад, я вот никак понять не могу, легковой автомобиль хоть и способный перевезти 1,5 тонны груза явно для этого не предназначен, у тебя в паспорте что написано про грузоподъемность? это раз, а во вторых если Авту нужно быть и грузовиком и чтобы в говны ездить дык это всё равно не получится, попробуй загрузить в своего пикапчика 1,5 тонны и врюхаться в какую нибудь более менее серьезную каку.... в итоге ты либо всю подвеску поламаешь либо трансмиссию.... обычно если человеку нужно перевозить чтото тяжелое он берет грузовик, возить жопу и шмурдяк по бездорожью берет полный привод....
ну не бывает ничего универсального поверь и пока вроде как никто не смог этого доказать ))) по крайней мере я об этом пока не слышал
p.s. я просто так понимаю тебе нравятся Пикапчики ))) а мне вот нет ))) |
Ну, самого начала! Айрат, да, мне нравятся пикапы! Иначе бы я не начал эту тему!
1. У меня автомобиль ГРУЗОВОЙ. Так написано в ПТС. Да и по ТР он относится к категории М1N1
2. Грузоподъёмность в паспорте указана 1100кг.
3. У меня пикап -это самая универсальная машина!!!
а) Я на нём ПОСТОЯННО (но не каждый день)вожу грузы, один, два раза в неделю, от 600кг до 1200кг (стараюсь не перегружать)
б)Я на нём езжу по бездорожью. Да, он длинный, по лесу ездить не сильно удобно, но терпимо.
в) Я на нём постоянно езжу в городе -неудобств нет. Даже в парковке.
г) Постоянно езжу по трассе -единственный недостаток(а может и плюс) грузовая трансмиссия не позволяет ездить быстрее 120км\ч.
4. Я не могу себе позволить ТРИ машины:
Легковую
Джип
Грузовую
По-этому езжу на пикапе.
Вот я тебе доказал, что пикап -универсален. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внедорожник + прицеп.
Пассажиры в комфорте + большой багажник + допустим снежик.
зы. Универсальная машина, как и всесезонная "резина"- ни там ни сям...
ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Внедорожник + прицеп.
Пассажиры в комфорте + большой багажник + допустим снежик.
зы. Универсальная машина, как и всесезонная "резина"- ни там ни сям...
ИМХО ессно... |
Мансур, хочу посмотреть, как ты будешь с прицепом лезть в глиняную горку. Ну или в ледяную... Этож тот ещё якорь. А если ещё тонну кирпича до стройки по бездору -думаю, не доедешь...
ПС Хотя мысль здравая. Но, прицеп надо где-то хранить, техосмотр делать... Опять же, прицеп грузоподъёмностью 1500кг стоить будет нехило... Если для снежика (500кг) 45000р. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понять видимо. До дачи нормальная дорога круглый год, а стройматериалы Газели да Камазы возят... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Внедорожник + прицеп.
Пассажиры в комфорте + большой багажник |
+ мульён !!!
/все к этому приходят ... я- уже ))))
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Мансур, хочу посмотреть, как ты будешь с прицепом лезть в глиняную горку. Ну или в ледяную... Этож тот ещё якорь. А если ещё тонну кирпича до стройки по бездору |
Когда полезешь в глиняную/ледяную горку с тонной кирпича в кузове- позови /" ... вырвите мне язык, но я должен это видеть!" |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
1. У меня автомобиль ГРУЗОВОЙ. Так написано в ПТС. Да и по ТР он относится к категории М1N1
2. Грузоподъёмность в паспорте указана 1100кг.
3. У меня пикап -это самая универсальная машина!!!
а) Я на нём ПОСТОЯННО (но не каждый день)вожу грузы, один, два раза в неделю, от 600кг до 1200кг (стараюсь не перегружать)
б)Я на нём езжу по бездорожью. Да, он длинный, по лесу ездить не сильно удобно, но терпимо.
в) Я на нём постоянно езжу в городе -неудобств нет. Даже в парковке.
г) Постоянно езжу по трассе -единственный недостаток(а может и плюс) грузовая трансмиссия не позволяет ездить быстрее 120км\ч.
4. Я не могу себе позволить ТРИ машины:
Легковую
Джип
Грузовую
По-этому езжу на пикапе.
Вот я тебе доказал, что пикап -универсален. |
не доказал ))) вот ответы на все твои доказательства, прям по пунктам, что я не так написал?
1. у тебя грузовик или пикап? непонятно ))))
2. а резина какая при этом стоит? грузовая? гы..... если какая нить АТ-шка то далеко ты с грузом в 1100 кг не уедешь
3. еще раз повторю пословицу (не я её придумал) что не бывает в природе ничего универсального
а) ты возишь грузы по бездорожью или по дорогам общего пользования? непонятно. Но ИМХО возить грузы на грузовой даже Газельке гораздо комфортнее и менее затратно))) поверь проверено )))
б) хочу посмотреть как ты повезешь семью например из 4-х человек (вместе с тобой) например куда нить в поход на несколько дней ))) куда ты положишь все эти вещи, в багажник? я тя умоляю
в) В городе на внедорожнике с грузовой подвеской???!!! ужас какой, мне на тойоте то легковой не всегда комфортно )))
г) И где же универсальность? ))) если уж был на самом деле универсальным то и летал бы по трассе как все и возил бы всё подряд
4. Почему не можешь 3? а 2 можешь? просто нормальный джипик типа паджеры например и какой нить ходовой Газельки за 70-100 тыр которую нижалко и которая перевезет тебе груза намнооого больше любого пикапа т.к. багажгник то побольше )))
на моей памяти все пикаповоды рано или поздно избавляются от своих любимых авто в пользу однообъемников )))) это ФАКТ |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что лучше, УАЗ или Нива??? |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
унимог! 
Последний раз редактировалось: ........... (Вт Авг 23, 2011 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нива )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|