ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пикапомания.

RSS-поток ветки «Пикапомания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам Шевик Эль Камино:

Или может Роллс?

Ну или совсем уж:
http://www.youtube.com/watch?index=1&playnext=1&v=YClqEQftcdY&list=PL46B6463EB2C44101
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Stranger писал(а):
Во! А я который день голову ломаю как мне лист МДФ 1200х2400 привезти. По расчетам в Ниву не залезет, сверху крепить - мокро сейчас. Срочно нужен пикап с кунгом, чтоб не капало.
Да хрен там, не войдет он в пикап с кунгом! Все равно или под дождем везти, или доставку за 200 рублей заказать из леруа-мерлен. Я выбрал второй вариант, причем за 200 рублей мне 4 листа привезли и в гараж сложили. А потом от гаража 200 метров я на крыше икстрейла их довез и с другом поднял.
Я плАчу. Crying or Very sad Как это не влезет??? Нахрена тогда данный тип автомобилей?
Костя, я не в Леруа брать собрался, и не просто лист, а конкретно эконом-панель. Вряд ли они сначала с Леруа на ГДК попрут, чтоб потом в Дему ехать. А сверху я и на своем крокодиле привезу, если таки внутрь не запихаю. И вообще, как не странно, но позвонил мне не владелец суперуниверсального автомобиля, а владелец короткой (!!!) Нивы. Олегин, тебе респект и уважуха, спасибо!!! по пивасику
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Vrach, я вот правда не могу уловить, ты за наших или нет?? Wink Или они стали вашими??

2-Владик, прокорелируйте название темы, и ваше высказывание о одном из недоприводном пикапе, пожалуйста.

И правда, не пизде*а ради, охарактеризуйте например приемущества вами любимого Ниссана, о котором вы лесно отзывались, и например Тойоты? Очень интерисует как ВАМ (конкретно ВАМ а не с чужих слов) разница в управляемости и комфорте этих автомобилей? и конечно как вам они по пересечённой местности(конечно подразумеваем не жёсткий расколбас а так умеренное "ходовое" бездорожъе)

Не сочтите данные вопросы за желание выставить вас, как вы сказали "дураком" но просто мужчине не пристало пизд*ть, если мужчина о чём-то говорит значит он это пробовал (мерил, испытывал) ну или аврианты...

Самое главное!!! Вы можете не отвечать да эти вопросы... вы никому, здесь. ни чего не должны.... и это ваше право.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Самое главное!!! Вы можете не отвечать да эти вопросы... вы никому, здесь. ни чего не должны.... и это ваше право.
Спасибо за разрешение. Навара едет не как грузовик(пикап), а как обычный легковой автомобиль... Вот и вся разница, на мой взгляд... А про Тойоту Хайлюкс сказать ничего не могу -за рулём не ездил.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, я понял что ты всё-же не хочешь отвечать на то что писал...

Очень интересная концепция... про опличительную характеристику особенности езды на пикапе... А как же всё-таки едут пикапы? Ну т.е. в чём это выражаеться?
Может вы хотели сказать что Навара едет мягче чем Рендж?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Очень интересная концепция... про опличительную характеристику особенности езды на пикапе... А как же всё-таки едут пикапы? Ну т.е. в чём это выражаеться?
Может вы хотели сказать что Навара едет мягче чем Рендж?
Пикап "козлит" задом... За счёт того, что задняя ось легче чем передняя на 400кг(Рэйндж, завешивал сам на авто весах) и подвеска рессорная. На моём пикапе эта проблема решается четырьмя мешками с галькой. Примерно 160-200кг. Без груза же, допустим по разбитой гравийке, больше 60-70 км\ч ездить страшно - задние колёса теряют сцепление на кочках, и "жопу" переставляет до 1 метра в сторону. Реально страшно.

А Навара без груза идёт как обычная легковая машина... Что связано с несколько другой развесовкой, другой настройки аммо и, естественно, другой упругостью рессор.

ПС Скорее всего ещё крепёж амортизаторов к мосту отличается. Допустим у меня на Рэнже один амортизатор стоит спереди моста, другой сзади...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, заманил однозначно, найду знакомого с Наварой и покатаюсь.
А как же тогда разное расположение амортов влияет?
Слушай а Л200 как тебе, ну в сравнении с Ренджем?
А на той Наваре на которой ты ездил какие амортизаторы стояли?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох я чуйствую нарвусь сейчас на неприятности но...
-Я и тут молчать не буду!!! Тиграм в клетке не додают мяса!!! Mad (с) Г.Хазанов.
Такое ощущение что вы за пикап принимаете малый "гужевой" трпнспорт топ то грузовик. Не.. я не спорю. Эти монстры тоже имеют свойство быть. ))) Однако из песни слов не выбросить )))

wikipedia писал(а):
Первые развозные пикапы с небольшой платформой для перевозки мелких партий грузов на базе легковых автомобилей с ДВС появились в начале XX века в Европе и в США. Во второй половине 1910-х крупнейшие американские автомобилестроительные фирмы Ford, Dodge и Chevrolet развернули их массовую конвейерную сборку.
На протяжении 1910-1970-х пикапы считались сугубо утилитарными автомобилями, прежде всего, необходимыми фермерами и мелкому бизнесу, а в качестве вспомогательных развозных грузовиков и транспортным, сервисным, строительным и дорожно-ремонтным компаниям. В настоящее время условно существуют две основные конструкторские школы «пикапостроения»: европейско-австралийская, предполагающая создание пикапа на базе обычной легковой модели с несущим кузовом и американо-азиатская, в которой пикап основан на прочном рамном шасси, часто унифицированном с полноприводными внедорожниками (SUV). Соответственно, в первом случае кабина пикапа представляет собой просто переднюю часть салона легкового автомобиля, а основание пола однобортовой платформы усилено дополнительными элементами или смонтировано на приваренной к лонжеронам кабины полураме, либо во втором случае используется передняя часть кузова внедорожника (SUV).

Так что это:

тоже пикап. И Вы будите ржать аки кони но это:

и это:

они же. (Понапокупают блин внедорожников обрезанных Twisted Evil Very Happy )
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

412й камуфляжный зачетно смотрится
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем походу на Нивской подвеске
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.
Страница 10 из 30
Имя

rax.ru