|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Stranger писал(а): |
| Во! А я который день голову ломаю как мне лист МДФ 1200х2400 привезти. По расчетам в Ниву не залезет, сверху крепить - мокро сейчас. Срочно нужен пикап с кунгом, чтоб не капало. |
Да хрен там, не войдет он в пикап с кунгом! Все равно или под дождем везти, или доставку за 200 рублей заказать из леруа-мерлен. Я выбрал второй вариант, причем за 200 рублей мне 4 листа привезли и в гараж сложили. А потом от гаража 200 метров я на крыше икстрейла их довез и с другом поднял. |
Я плАчу. Как это не влезет??? Нахрена тогда данный тип автомобилей?
Костя, я не в Леруа брать собрался, и не просто лист, а конкретно эконом-панель. Вряд ли они сначала с Леруа на ГДК попрут, чтоб потом в Дему ехать. А сверху я и на своем крокодиле привезу, если таки внутрь не запихаю. И вообще, как не странно, но позвонил мне не владелец суперуниверсального автомобиля, а владелец короткой (!!!) Нивы. Олегин, тебе респект и уважуха, спасибо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-Vrach, я вот правда не могу уловить, ты за наших или нет?? Или они стали вашими??
2-Владик, прокорелируйте название темы, и ваше высказывание о одном из недоприводном пикапе, пожалуйста.
И правда, не пизде*а ради, охарактеризуйте например приемущества вами любимого Ниссана, о котором вы лесно отзывались, и например Тойоты? Очень интерисует как ВАМ (конкретно ВАМ а не с чужих слов) разница в управляемости и комфорте этих автомобилей? и конечно как вам они по пересечённой местности(конечно подразумеваем не жёсткий расколбас а так умеренное "ходовое" бездорожъе)
Не сочтите данные вопросы за желание выставить вас, как вы сказали "дураком" но просто мужчине не пристало пизд*ть, если мужчина о чём-то говорит значит он это пробовал (мерил, испытывал) ну или аврианты...
Самое главное!!! Вы можете не отвечать да эти вопросы... вы никому, здесь. ни чего не должны.... и это ваше право. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Самое главное!!! Вы можете не отвечать да эти вопросы... вы никому, здесь. ни чего не должны.... и это ваше право. |
Спасибо за разрешение. Навара едет не как грузовик(пикап), а как обычный легковой автомобиль... Вот и вся разница, на мой взгляд... А про Тойоту Хайлюкс сказать ничего не могу -за рулём не ездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, я понял что ты всё-же не хочешь отвечать на то что писал...
Очень интересная концепция... про опличительную характеристику особенности езды на пикапе... А как же всё-таки едут пикапы? Ну т.е. в чём это выражаеться?
Может вы хотели сказать что Навара едет мягче чем Рендж? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Очень интересная концепция... про опличительную характеристику особенности езды на пикапе... А как же всё-таки едут пикапы? Ну т.е. в чём это выражаеться?
Может вы хотели сказать что Навара едет мягче чем Рендж? |
Пикап "козлит" задом... За счёт того, что задняя ось легче чем передняя на 400кг(Рэйндж, завешивал сам на авто весах) и подвеска рессорная. На моём пикапе эта проблема решается четырьмя мешками с галькой. Примерно 160-200кг. Без груза же, допустим по разбитой гравийке, больше 60-70 км\ч ездить страшно - задние колёса теряют сцепление на кочках, и "жопу" переставляет до 1 метра в сторону. Реально страшно.
А Навара без груза идёт как обычная легковая машина... Что связано с несколько другой развесовкой, другой настройки аммо и, естественно, другой упругостью рессор.
ПС Скорее всего ещё крепёж амортизаторов к мосту отличается. Допустим у меня на Рэнже один амортизатор стоит спереди моста, другой сзади... |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, заманил однозначно, найду знакомого с Наварой и покатаюсь.
А как же тогда разное расположение амортов влияет?
Слушай а Л200 как тебе, ну в сравнении с Ренджем?
А на той Наваре на которой ты ездил какие амортизаторы стояли? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох я чуйствую нарвусь сейчас на неприятности но...
-Я и тут молчать не буду!!! Тиграм в клетке не додают мяса!!! (с) Г.Хазанов.
Такое ощущение что вы за пикап принимаете малый "гужевой" трпнспорт топ то грузовик. Не.. я не спорю. Эти монстры тоже имеют свойство быть. ))) Однако из песни слов не выбросить )))
| wikipedia писал(а): |
Первые развозные пикапы с небольшой платформой для перевозки мелких партий грузов на базе легковых автомобилей с ДВС появились в начале XX века в Европе и в США. Во второй половине 1910-х крупнейшие американские автомобилестроительные фирмы Ford, Dodge и Chevrolet развернули их массовую конвейерную сборку.
На протяжении 1910-1970-х пикапы считались сугубо утилитарными автомобилями, прежде всего, необходимыми фермерами и мелкому бизнесу, а в качестве вспомогательных развозных грузовиков и транспортным, сервисным, строительным и дорожно-ремонтным компаниям. В настоящее время условно существуют две основные конструкторские школы «пикапостроения»: европейско-австралийская, предполагающая создание пикапа на базе обычной легковой модели с несущим кузовом и американо-азиатская, в которой пикап основан на прочном рамном шасси, часто унифицированном с полноприводными внедорожниками (SUV). Соответственно, в первом случае кабина пикапа представляет собой просто переднюю часть салона легкового автомобиля, а основание пола однобортовой платформы усилено дополнительными элементами или смонтировано на приваренной к лонжеронам кабины полураме, либо во втором случае используется передняя часть кузова внедорожника (SUV). |
Так что это:
тоже пикап. И Вы будите ржать аки кони но это:
и это:
они же. (Понапокупают блин внедорожников обрезанных ) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|