ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра где закрываем новогоднюю кайт-сессию? Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):

А четвёрок хватит?
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-7 мс. Кто куда?
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):
Uralla писал(а):

А четвёрок хватит?
Сегодня в прогнозе стояли 5-ки, а катался с затянутым триммером на 9-ке, либо не держась за планку, что особенно понравилось, раньше видел это тольку у других.... Shocked
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Очередная потеря в первушино.

В прошлый раз анемометр, в этот раз ключи от машины!

Спасибо Ильдару, свозил домой за запасными ключами.

А ветер с утра жесть конечно был. Рваный что пипец. А потом на нижнем поле нормуль погпнял. несмотря на кучки сена.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня понравилось в Блохино. Стартовал с учебного. Нигде нет открытой земли, которой много в Первушино. В сторону бугра и на нем полно нетронутого пухляка. С утра там будет хороший ветер
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда едем ?
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдвигаюсь в блохино
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="XAPuTOH"]Блин! Очередная потеря в первушино.

В прошлый раз анемометр, в этот раз ключи от машины!

В прошлом году было то же самое, но я умудрился их найти.Теперь ,когда катаюсь ,вешаю ключ на шнурке на шею, как в детстве.
shev

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сегодня как преперло Laughing побывать на подымаловской горке, и все тут. Парапланеристы и дельтики знают где это. Открыл карту и высмотрел как туда на кайте добраться. В принципе все получается даже без перекладок под южный ветер, всего 2 км с трассы. Единственные сомнения были по качеству покрытия выбранного маршрута. Ну это только на месте проверить, так что сел и поехал. Подъезжая очень разочаровался, все поля были с большими просветами земли, НО как я удивился, что именно это нужное мне поле было в идеальном состоянии. УРА. Smile Через 10 минут уже был на горе по пивасику К сожалению покататься по горе не смог, так как мое подбитое плечо дало о себе знать в усилившийся ветер и по этому для меня уже хорошо дозило с моей ручечной 8-кой, так что повернул обратно. Возле машины уже была хорошая поземка от усилившегося ветра. Довольный от выполненной миссии и открытого маршрута до горы, двинул домой.
Если кто захочет покататься на подымаловских горках, привожу карту как туда проехать. Я туда обязательно скатаюсь еще, как только залечу подбитое плечо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  След.
Страница 42 из 81

rax.ru