ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! я когда в Первушино вчера ехал, тож эту гору приметил... белая такая, торчала вдалеке... надо попробовать Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ladyregi писал(а):
Первушино сегодня порадовало фотогеничным оврагом. )) Самая катуха началась с часов с 3, когда ветер стабилизировался.

Тонко так, пытаюсь напомнить о фотках Wink
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Подымалово серьёзный холм, не хуже Чебуречного, там раньше чемпионаты РБ по дельтикам проводили Good
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="shev"]А мне сегодня как преперло Laughing побывать на подымаловской горке, и все тут. Парапланеристы и дельтики знают где это. Открыл карту и высмотрел как туда на кайте добраться. В принципе все получается даже без перекладок под южный ветер, всего 2 км с трассы. Единственные сомнения были по качеству покрытия выбранного маршрута. Ну это только на месте проверить, так что сел и поехал. Подъезжая очень разочаровался, все поля были с большими просветами земли, НО как я удивился, что именно это нужное мне поле было в идеальном состоянии. УРА. Smile Через 10 минут уже был на горе по пивасику К сожалению покататься по горе не смог, так как мое подбитое плечо дало о себе знать в усилившийся ветер и по этому для меня уже хорошо дозило с моей ручечной 8-кой, так что повернул обратно. Возле машины уже была хорошая поземка от усилившегося ветра. Довольный от выполненной миссии и открытого маршрута до горы, двинул домой.
Если кто захочет покататься на подымаловских горках, привожу карту как туда проехать. Я туда обязательно скатаюсь еще, как только залечу подбитое плечо.

Я вчера тоже подумывал про этот склон. Там есть небольшие холмики на юг, но не решились ехать туда после разведки поля на конечной остановки Суровка. В итоге вернулись на Забельский.
На Подымаловском парадроме под южный ветер можно прыгать на восточном склоне и на западном, если конечно там наверху снег есть.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Суровке хорошо когда снег есть, а если восточные направления так ваще песня, обычно этот спот работает февраль-март, последние 2 сезона некисло там катал Smile
Elrond

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на г.лыжах. Давно хотел попробовать кайт. Подскажите где с кем и когда можно попробовать? Кайта нет, подскажите где на прокат взять?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробывать если и дадут то пилотажку. Кайт штука прямо скажем не сразу освояемая. Поэтому своим рисковать мало кто захочет.

Как вариант почитать немного теорию и посмотреть в реале на людей. Если зацепит то дальше больше.
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свяжись с Костей (Кока), если хочешь посмотреть следи за форумом народ пишет куда едит, обычно это поле недолеко от д. Блохино
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elrond писал(а):
Катаюсь на г.лыжах. Давно хотел попробовать кайт. Подскажите где с кем и когда можно попробовать? Кайта нет, подскажите где на прокат взять?

Наши контакты на сайте ufakite.ru. Так как на выхи есть прогноз по ветру, то выезд будет точно. Если поедешь, предварительно позвони, возьму тестовый кайт на попробывать. Прокат возможен, но только никто этой услугой не пользуется. Если уж кому то нравится - сразу свое оборудование покупают. Ну а перед этим желательно пройти обучалку.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф!!! Где термос с глинтвейном за прокат кайта?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 79, 80, 81  След.
Страница 43 из 81

rax.ru