ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня есть у кого желание катнуть в Первушино к обеду ???? Могу составить компанию Smile
madgerg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а как вообще это - кайт?
Как можно попробовать/поучится? Интересно стало. Сам-то на борде катаюсь, но хочу и полетать.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим здесь. Обычо выезды обсуждаются(где и когда) ну и телефоны в профиле есть. подъедешь посмотриш
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня на споте Аэропорт покатаюсь. Теперь темнеет позже, можно засветло успеть и после работы покататься. Дует пока хорошо и снежку припорошило. А виндгура опять дала маху. Хоть успела с вечера предупредить и я успел снарягу погрузить в машину.
ladyregi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня с собой если кто куда поедет катать сегодня:)
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за ночь снег выпал, жаль сноуборда нет ...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там наверное сухарь нужен. Very Happy
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули с 15 до 18 Crazy Crazy Crazy ветер был рваный , как раз в оккурат по оврагу ,на котором в прошлый раз все прыгали , метров 6 , иногда даже дозило , но это не помешало словить все нештячки этого выезда , я на одном прыжке даже по моему слегка письнул Embarassed
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! Не думал что в Анапе так посыпает.
Нам снегу немножко Smile

Не дождался пока простуда совсем отпустит меня и
поехал забирать мой новый кайт Naish Torch 11м.
А потом и пришлось его потестить в Блохино Very Happy

Тянет конечно гораздо слабее, чем мой Crossbow 11м, зато ровно и сняться с крюка проще простого.

Как я намучился с перезапуском этой Сшки. Sad

Ветра лля прыжков не хватало но все ж удалось пару бакролчиков на крючке, както проще по сравнению с Кабриной. Smile

Кайт точно не для новичков.
Хочу отметить для новичков если читают
Боу кайты Кабрина рулят в плане комфорта катания, накачки(тоже затратил много времени) перезапуска. да и прыгать с переводом граздо круче

Буду осваивать новый аппарат. в общем впечатления прияные.
Надо где-нибудь видео по перезапуску посмотреть.
Назад совсем не взлетает , что сранно
\
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался на споте Аэропорт, вокруг Березовки. Моя Кабрина 14 м тянула отлично. Ветер ровный, подбрасывал в прыжках с переводом как мощная пружина и плавно опускал. Поглядывал не летит ли мимо самолет, но сегодня они приземлялись с другой стороны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 79, 80, 81  След.
Страница 54 из 81

rax.ru