ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madgerg писал(а):
Ребят, а как вообще это - кайт?
Как можно попробовать/поучится? Интересно стало. Сам-то на борде катаюсь, но хочу и полетать.
Смотреть, как катаются на кайте,не интересно.Интересно и полезно для здоровья кататься самому.На борде, работают только ноги.На кайте ,все группы мышц,особенно, когда ветер не комфортный.Короче- ни с чем не сравнимое удовольствие.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kolod"]
madgerg писал(а):
.Короче- ни с чем не сравнимое удовольствие.
Сам то как? Зимуешь? Мечтаю приехать к тебе в августе. Осень удачное время для водного кайтинга. Научился за пару дней - благодаря Володе (ездили вместе кататься)
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kolod"]
madgerg писал(а):
Сам то как? Зимуешь? Мечтаю приехать к тебе в августе и сентябре - золотое время!
Осень удачное время для водного кайтинга. Я научился за пару дней - благодаря Володе (ездили вместе кататься).

Потравлю вас летом - воспоминания о былом 2011г.
В Витязево-Благовещенке сезон. Народ активно катается, стараясь получить удовольствие от тепла и ветра. Осенью тут сплошные сорики. Есть на кого посмотреть и поучиться.

Попал я на этот кайтовый рай благодаря Володе. Благодаря его гостеприимству, снаряге и общему желанию кататься в любой ветреный день. Это хозяин Витязево.

Володя нас встретил и расположил в самых лучших своих апартаментах. В них всегда знаешь когда дует и как сильно. Кайты всегда с тобой (на девятке спишь, а 12 укрываешься)

Сам хозяин живет в "пристрое". так он называет свои "царские полаты"

Вот он, гостеприимный, уезжает левым галсом в морскую даль и только к вечеру жди его назад.

Тут хочешь, не хочешь, а научишься кататься чтоб с Володей пообщаться. Берешь кайт и за ним в море.

Догоняешь его и кати рядом - общайся.

А питаемся мы исключительно виноградом с соседнего сада. Закидываем Санька через забор на виноградную лозу ...

Он там питается и нам собирает на пару дней виноградинку.

Мы делаем вид что потеряли ребенка, лезем в соседский виноградник на выручку своему "виноградному сорванцу" и утаскиваем его с хорошей добычей на пару дней.

Бывает, что и "мясо" он добудет, тогда у нас и суп и шашлык на второе.

Правда жирненький "кабанчик"?

А вот с подводной охотой тут проблемы - предыдущий дайвер ласты склеил. Наверно рыбки ему оказались не по зубам.

А в остальном все по плану - сушим кайты и в море!

Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="С.С."]
Kolod писал(а):
madgerg писал(а):
Сам то как? Зимуешь? Мечтаю приехать к тебе в августе. Осень удачное время для водного кайтинга. Научился за пару дней - благодаря Володе (ездили вместе кататься)
Через неделю должна кончиться зима.Снаряга вся готова к выходу на воду.Надеюсь в конце февраля ,начале марта- начать катать на лимане.Теперь у меня три купола и две планки.К осени хочу купить еще одну трапецию и доску.Тогда можно будет катать одновременно двоим.В сентябре надеюсь научить сына кайтингу.Он вроде, как заинтересовался. Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня появилась такая идея, глядя на фото Сан. Саныча, где он на санках сына катает.Попробую летом на пенопластвой доске для серфа катать детишек.Кайт 12 и ветер метров 12-15, авось получится.Глубина в лимане- по колено, вода теплая,я думаю шоу будет отменное.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж сразу взять кайт 15 и дождатся ветра 18. ))))

А то както в 15 метров на 12-ом кайте неинтересно будет )))
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Лучше уж сразу взять кайт 15 и дождатся ветра 18. ))))

А то както в 15 метров на 12-ом кайте неинтересно будет )))
Идея хорошая, но я думаю это можно будет поручить тому, кто привезет 15 кайт и своего ребятенка.А я с малого попробую начать. Embarassed
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за спидом3 21м наверное катать кого-либо хорошо. Начиная от 5 мс.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная версия возникновения морозов из-за которых не покатаешься -
http://smi2.ru/otograf07/c1011113/
а такой проект со снегопадами хотели в запустить в Москве -
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=49392
Jeep W

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за может быть вопрос не в теме разговора, а на Павловке кто нибудь катался по водохранилищу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 79, 80, 81  След.
Страница 55 из 81

rax.ru