ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит закрыли по просьбе ? сколько стоит коррумпировать модератора ?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы прицепились к брёвнам??? Я же написал, что я ВПЕРВЫЕ на таких соревах. И я не так ПРЕДСТАВЛЯЛ бездорожье! Это просто моё личное мнение!!! Теперь я узнал про то, что бездорожье не только грязь, но ещё и стволы деревьев. Хотя мне больше нравится грязь.

По поводу пьянства... Я и сам могу выпить с удовольствием... Но нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда, и думать об окружающих тебя людях.

Я нигде не писал что орги плохие. да, спасибо вам за организацию данного мероприятия. Но, Мужчины, вы также организуйте как-нибудь "досуг гостей", ну или хотя бы отсутствие "досуга"
Я понимаю, что этим постом вызываю неприязнь тех, кто там, "под тентом отдыхал", но всем мил не будешь...

Кош и Ролли(больше из оргов никого не знаю), мы с вами не первый раз встречаемся, и вы знаете что я абсолютно не конфликтный человек. Но я всегда говорю правду в глаза. И там вам говорил. И здесь написал.

Знаете, что меня поражает... те, кто Там, на соревах был недоволен -здесь пишет что всё было здорово! ну я в принципе вас понимаю...

Бодидок -это не "твои" мероприятия. И, как ты написал, я не всех зае..ал, а только тебя... Уж не знаю, чем вызвал твою неприязнь... неужели тем, что мне нравятся пикапы?

ПС копирнул пока сюда, если откроют тему -перенесу.

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Пн Сен 12, 2011 10:49 am), всего редактировалось 1 раз
kisenok

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правильно сделали, что закрыли, не фиг срач на форуме устраивать, хошь поругаться пиши в личку)
ДeД

fix писал(а):
что значит закрыли по просьбе ? сколько стоит коррумпировать модератора ?
Нисколько.Ну надоел этот срач.....
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критики испугались? Безобразие! Чиво теперь почитать? Где пофлудить? Эх, спать пойду...
fix

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, срач конструктивный. ибо со стороны все высказывания обоснованы. и оргам и участникам полезная информация, мотай на ус так сказать. и видимо обвинения в предвзятом отношении имеют под собой почву, раз помимо жалоб от участников в предвзятом судействе, еще и по просьбам оргов закрыли тему, где можно было высказать свое мнение.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл спросить, приз то какой был?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Но, Мужчины, вы также организуйте как-нибудь "досуг гостей", ну или хотя бы отсутствие "досуга"
О как! Айратко, в следующий раз без стриптизерш соревы незачтуться Laughing
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
и видимо обвинения в предвзятом отношении имеют под собой почву, раз помимо жалоб от участников в предвзятом судействе, еще и по просьбам оргов закрыли тему, где можно было высказать свое мнение.
Ильдар, о каком предвзятом судействе идет речь? Точки не зачли? Так на брифинге четко было сказано про "рука-рука", успели даже поржать насчет других частей тела. Про каски? Так на трассе половина участников в строительных шлемах была (которые на ЧРБ, кстати, ваще не канают, ибо защиты никакой). Протесты где? Или как обычно, на месте у всех языки в жопе, никто к оргам не подходит, зато как до форума добираются, начинают херню всякую писать?

Я всегда защищал и буду защищать новичков, сам не так давно в коллектив вошел. Но когда люди просто не понимают что говорят, начинает напрягать, честное слово. Это были ДРУЖЕСКИЕ покатушки. Абсолютно открытые для всех, кстати. И если ты приехал и хочешь стать другом, то не стоит учить всех жизни и ожидать, что все тут же должны бросится облизывать тебя. Скромнее нужно быть, иногда. Тут все взрослые, вполне состоявшиеся люди, не стоит при первом знакомстве называть всех пидарасами, тривиально могут морду набить.
kisenok

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не раз уже это наблюдала, тем кто хочет "накушаться", да и не только им, но практически очень многим как правило на организацию досуга так сказать наплевать, кто хочет тот нажрется, это проверено временем), так что нечего ОРГов пинать, они не виноваты
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След.
Страница 30 из 58
Имя

rax.ru