|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что значит закрыли по просьбе ? сколько стоит коррумпировать модератора ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы прицепились к брёвнам??? Я же написал, что я ВПЕРВЫЕ на таких соревах. И я не так ПРЕДСТАВЛЯЛ бездорожье! Это просто моё личное мнение!!! Теперь я узнал про то, что бездорожье не только грязь, но ещё и стволы деревьев. Хотя мне больше нравится грязь.
По поводу пьянства... Я и сам могу выпить с удовольствием... Но нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда, и думать об окружающих тебя людях.
Я нигде не писал что орги плохие. да, спасибо вам за организацию данного мероприятия. Но, Мужчины, вы также организуйте как-нибудь "досуг гостей", ну или хотя бы отсутствие "досуга"
Я понимаю, что этим постом вызываю неприязнь тех, кто там, "под тентом отдыхал", но всем мил не будешь...
Кош и Ролли(больше из оргов никого не знаю), мы с вами не первый раз встречаемся, и вы знаете что я абсолютно не конфликтный человек. Но я всегда говорю правду в глаза. И там вам говорил. И здесь написал.
Знаете, что меня поражает... те, кто Там, на соревах был недоволен -здесь пишет что всё было здорово! ну я в принципе вас понимаю...
Бодидок -это не "твои" мероприятия. И, как ты написал, я не всех зае..ал, а только тебя... Уж не знаю, чем вызвал твою неприязнь... неужели тем, что мне нравятся пикапы?
ПС копирнул пока сюда, если откроют тему -перенесу.
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Пн Сен 12, 2011 10:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kisenok
|
|
|
| и правильно сделали, что закрыли, не фиг срач на форуме устраивать, хошь поругаться пиши в личку) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
|
| fix писал(а): |
| что значит закрыли по просьбе ? сколько стоит коррумпировать модератора ? |
Нисколько.Ну надоел этот срач..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Критики испугались? Безобразие! Чиво теперь почитать? Где пофлудить? Эх, спать пойду... |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо, срач конструктивный. ибо со стороны все высказывания обоснованы. и оргам и участникам полезная информация, мотай на ус так сказать. и видимо обвинения в предвзятом отношении имеют под собой почву, раз помимо жалоб от участников в предвзятом судействе, еще и по просьбам оргов закрыли тему, где можно было высказать свое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Забыл спросить, приз то какой был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Но, Мужчины, вы также организуйте как-нибудь "досуг гостей", ну или хотя бы отсутствие "досуга" |
О как! Айратко, в следующий раз без стриптизерш соревы незачтуться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| и видимо обвинения в предвзятом отношении имеют под собой почву, раз помимо жалоб от участников в предвзятом судействе, еще и по просьбам оргов закрыли тему, где можно было высказать свое мнение. |
Ильдар, о каком предвзятом судействе идет речь? Точки не зачли? Так на брифинге четко было сказано про "рука-рука", успели даже поржать насчет других частей тела. Про каски? Так на трассе половина участников в строительных шлемах была (которые на ЧРБ, кстати, ваще не канают, ибо защиты никакой). Протесты где? Или как обычно, на месте у всех языки в жопе, никто к оргам не подходит, зато как до форума добираются, начинают херню всякую писать?
Я всегда защищал и буду защищать новичков, сам не так давно в коллектив вошел. Но когда люди просто не понимают что говорят, начинает напрягать, честное слово. Это были ДРУЖЕСКИЕ покатушки. Абсолютно открытые для всех, кстати. И если ты приехал и хочешь стать другом, то не стоит учить всех жизни и ожидать, что все тут же должны бросится облизывать тебя. Скромнее нужно быть, иногда. Тут все взрослые, вполне состоявшиеся люди, не стоит при первом знакомстве называть всех пидарасами, тривиально могут морду набить. |
|
| Вернуться к началу |
|
kisenok
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не раз уже это наблюдала, тем кто хочет "накушаться", да и не только им, но практически очень многим как правило на организацию досуга так сказать наплевать, кто хочет тот нажрется, это проверено временем), так что нечего ОРГов пинать, они не виноваты |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|