|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Alex02 писал(а): |
| Чет пожелания у многих видеть оргов трезвыми, видимо действительно пьяны были. |
Вот заладили? перечислить поименно оргов и сказать кто был пьян? |
Пьян был только один орг, остальные пьяные оргами не являлись
Эт к вопросу во сколько стартовали, присутствовал при этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напомню некую аксиому
1. жиперы любят пить алкоголь.
2. жиперы любят ездить по бездорожью.
3. жиперы любят совмещать эти два любимых занятия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| главное понимать 2 вещи, быть пьяным и быть адекватным )))) а честно скажу если бы не принимал алкоголь то нервов бы не хватило на всё ))) добавлю что когда на мероприятии я нахожусь в качестве ОРГа то мне никто не может сказать что я пьяный или неадекватно себя веду.... хоть раз такое было? не припомню. выпимший дык это можно в умеренных количествах, хотя бы чтобы нервяк снять, т.к. муторная работа сидя на одном месте убивает.... кстати кто нить видел сколько раз например я выходил из автобуса после старта?.... прально, только в туалет и не более, остальное время кропотал за ноутбуком чтобы всё ускорить, если честно даже поесть неудалось нормально, спасио девченкам которые постоянно чтото приносили перекусить |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем...
вернусь к теме бухих оргов
я так понимаю про бухих оргов говоря - говорят в основном про меня.
во первых приношу свои извенения всем тем кому моё состояние достиавило неприятности либо просто не понравилось.
во вторых я не был оргом на етих соревах, из принципа, я предоставил свой автомобиль в качестве штаба и по просьбе Пони помогал ему просматривать точки (ето к вопросу дополнительного привлечения при подсчете).
и так....какое должно быть поведение в момент подсчета очков когда во первых - открывая каждую (пратически) флэшку мы видим хоумфото, фото с других сорев и т.д да еще и в таких количествах, что ноут тупо зависал при сортировке - где бля уважение к оргам? где оно?
во вторых каждый считал своим долгом подойти и спросить открыв дверь автобуса - аскоро? аскоро?
в третьих начались непонятные притензии по поводу пропаж флэшек, да еще и с угрозами физической рассправы! вот кому нахрен из оргов нужна ваша флэшка за 300 р? неужели ктото думает, что мы так разбогатеем?
мне искренне непонятно как люди фотографировали? я тоже когда то начинал ездить....но у меня никогда не снимали мои фотки...и я далеко не профессиональный фотограф.
про то что бриффинг был урезаным...а чо одно и то же говорить? был регламент, те кто не в первый раз и так правила должны знать, те кто первый раз - нужно стопицот раз прочитать регламент перед выездом на соревы...
вощем не взрослые мужики а ясельки, поссать не смагли место найти....девушек и детей матом обидили...нет уж товарищи хватет, у меня лично нету столько энтузиазма....
и как ето на оргов еще не повесили дождь то? вот ведь казлы не пригнеали авиацию разгонять тучки...
за сим разрешите откланится, еще раз приношу свои искренние извенения за доставленные неудобства.....
надеюсь в слдеующие соревы смагу таки воздержатся от какого либо участия в организации "ясельных" соревнований |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Мансур писал(а): |
2ДеД. Ты-то че кипишуешь? Думаешь никто не понимает, во что встанут сортиры и прочие блага?...
зы.Или тоже скучно?... |
Я пытаюсь это довести до ума людей.
ЗЫ.Интересно,АлексейТ сколько пива выпил и попкорна съел?  |
Ой, да эт не то слово, Ильдар, так интересно!
Причем решение этой проблемы налицо и не сложно, я до сих пор фигею, как вы еще не догадались.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
все претензии высказывайте пожалуйста лично, можете мне при встрече я всем всё объясню
а про "анонимных" я эти посты даже не считаю постами, так, чтото написало о чем то и не более, хочешь сказать скажи но не прячь лицо а говори от себя, а то получается слова есть а человека нет ))) вспоминаются слова из подписи "Балитики" про тех кто ссыт ))))
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Забыл спросить, приз то какой был? |
а ты с какой целью интерисуешься?
может сразу весь бюджет расписать? чтобы ни у кого из участников небыло больше вопросов?
после подобных постов так и хочется покончить со всем этим если честно, но делать подобное почему то не все пытаются....
вот сижу и думаю а какой бюджет запланировать на СНЕК чтобы всех всё устроило... участники то вообще тогда приедут? или опять за свои деньги все проводить? ведь даже никто не задумался о том сколько личного времени на всё это потрачено и какими усилиями всё досталось..... а ннет надо всё обосрать... россея матушка |
Айрат, да ты не кипишуй. Ты сам подумай, деньги будоражат умы людей еще с Древнего Египта, и являются основной движущей силой нашего мира. Поэтму это всех беспокоит. Так реши эту проблемы раз и навсегда. Вот смотри, в люббой компании, бухгалтерия тебя трахнет даже на один неотчитанный рубль, верно? ну а чем здесь отличается? Вывешивайте просто в официальной теме небольшой отчет. Типа на наклейки столько потрачено, на призы столько, на орг моменты стольок, на медали столько. тем более скрывать тебе нечего - при таком бюджете упереть там просто нереально что-то . И ВСЕ .
Все кто хочет все увидит сам, а тебе не придется тратить время на объяснения и свои нервы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Причем решение этой проблемы налицо и не сложно, я до сих пор фигею, как вы еще не догадались.  |
4 ОРГа и кусок брезента?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2AlekseyT. Не соглашусь с постом о бухгалтерии. Ибо человек, выплачивая стартовый взнос, оплачивает услуги по организации мероприятия, а не инвестирует во что-либо. Следовательно, на вопрос о расходах-доходах, от ОРГов логичен посыл на бездорожье или еще куда(к маме например). С тем-же успехом, после посещения концерта скажем любимого Севером Пьехи, можно подойти к организаторам с вопросом о балансе...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну бог с тобой...
Просто можно было пару человек помассивнее назначить экокомиссарами. На курпынх соревах такие есть. Они бы пытались организовывать порядок на мероприятие. Распределение зоны парковки, зоны соревнований, зоны лагеря. БОлее понятные вешки, ленты и маркеры. Вот в этот раз я проехал к лагерю прямо по дороге, и тут же по ней пронеслась нива какая то. Че за хрень? Если это дорога сорев - почему меня пустили? Если это дорога для всех - какого хера здесь дебил на белой ниве рассекает? там ведь и вправду дети и все остальное. Значит спортсменов надо штрафовать за это, а гостей изначально огораживать от зоны сорев. А лагерь должен быть барьером между гостями и зоной. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|