ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нах гинес, ставка - "Белая лошадь" в объеме 1 литр!
еси че !43!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу:)самая горячая тема.Думал тут до сих пор обсуждение...
На тумбочке стою:(то есть сижу:)ночь на дворе...
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядовой кукин ВСТАТЬ! Smile
vilsonika

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! И Кукину досталось! Laughing
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Да нах гинес, ставка - "Белая лошадь" в объеме 1 литр!
еси че !43!
Опа! Ставки выросли!
0,5л Guiness от bodydoc'а
+ 1л White Horse от Vrach'а
на кону первый пост в 101 странице?
579

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ухнем!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж.......
vilsonika

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу высказать своё мнение!
Лично я была рада всех видеть! Ребята катались и получали удовольствие, судьи судили, а мы не тупо напивались, а отмечали днюху Vilsona!!! Что плохого в том, что у него много друзей?!
Про детей: по мне так пусть они видят что можно не тупо за компом сидеть или по подъездам шмонаться и наркоманится, а активно отдыхать на свежем воздухе! Джиперы всегда пили и будут пить! И вообще, что в России резко все пить перестали?Или я что-то пропустила?
Про мат: А что в наших школах ни кто не матерится? Наш дом стоит во дворе школы, и большинство школьников начиная с 7 класса в нашем дворе с пивом и сигаретами, а попробуй сделать замечание такой отборный услышишь, что не каждый джипер знает!
Владу - ЭТО ДРУЖЕСКИЕ ПОКАТУШКИ! Чтоб перед чемпионатом была разминка! НЕ НАДО СУДИТЬ СТРОГО ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ!
Twisted Evil Даёшь 100 страниц!
lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilsonika писал(а):
Лично я была рада всех видеть! Ребята катались и получали удовольствие, судьи судили, а мы не тупо напивались, а отмечали днюху Vilsona!!! Что плохого в том, что у него много друзей?!
Про детей: по мне так пусть они видят что можно не тупо за компом сидеть или по подъездам шмонаться и наркоманится, а активно отдыхать на свежем воздухе! Джиперы всегда пили и будут пить! И вообще, что в России резко все пить перестали?Или я что-то пропустила?
Про мат: А что в наших школах ни кто не матерится? Наш дом стоит во дворе школы, и большинство школьников начиная с 7 класса в нашем дворе с пивом и сигаретами, а попробуй сделать замечание такой отборный услышишь, что не каждый джипер знает!
Владу - ЭТО ДРУЖЕСКИЕ ПОКАТУШКИ! Чтоб перед чемпионатом была разминка! НЕ НАДО СУДИТЬ СТРОГО ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ!

Базаров нет и матерятся и курят и в туалетах трахаются- но это же наши дети !!! Одумайтесь!!! с кого им брать пример?? с тех кто на природе отдохнуть не может без бутылки? с тех для кого встреча с друзьями это бухать ? воспитывать кого угодно можно только примером.
Перевалим за 100 легко))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
vilsonika писал(а):

Базаров нет и матерятся и курят и в туалетах трахаются- но это же наши дети !!! Одумайтесь!!! с кого им брать пример?? с тех кто на природе отдохнуть не может без бутылки? с тех для кого встреча с друзьями это бухать ? воспитывать кого угодно можно только примером.
Перевалим за 100 легко))

вот тут ты немного неправ, как ты отметишь день рождения взрослого человека на природе при такой погоде без спиртного? это чтото попахивает из разряда сухова закона Smile

бухаем бухаем бухаем сегодян же пятница по пивасику по пивасику по пивасику
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.
Страница 43 из 58
Имя

rax.ru