|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нах гинес, ставка - "Белая лошадь" в объеме 1 литр!
еси че !43! |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу:)самая горячая тема.Думал тут до сих пор обсуждение...
На тумбочке стою:(то есть сижу:)ночь на дворе... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рядовой кукин ВСТАТЬ!  |
|
Вернуться к началу |
|
vilsonika

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! И Кукину досталось!  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Да нах гинес, ставка - "Белая лошадь" в объеме 1 литр!
еси че !43! |
Опа! Ставки выросли!
0,5л Guiness от bodydoc'а
+ 1л White Horse от Vrach'а
на кону первый пост в 101 странице? |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх ухнем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж....... |
|
Вернуться к началу |
|
vilsonika

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказать своё мнение!
Лично я была рада всех видеть! Ребята катались и получали удовольствие, судьи судили, а мы не тупо напивались, а отмечали днюху Vilsona!!! Что плохого в том, что у него много друзей?!
Про детей: по мне так пусть они видят что можно не тупо за компом сидеть или по подъездам шмонаться и наркоманится, а активно отдыхать на свежем воздухе! Джиперы всегда пили и будут пить! И вообще, что в России резко все пить перестали?Или я что-то пропустила?
Про мат: А что в наших школах ни кто не матерится? Наш дом стоит во дворе школы, и большинство школьников начиная с 7 класса в нашем дворе с пивом и сигаретами, а попробуй сделать замечание такой отборный услышишь, что не каждый джипер знает!
Владу - ЭТО ДРУЖЕСКИЕ ПОКАТУШКИ! Чтоб перед чемпионатом была разминка! НЕ НАДО СУДИТЬ СТРОГО ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ!
Даёшь 100 страниц! |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilsonika писал(а): |
Лично я была рада всех видеть! Ребята катались и получали удовольствие, судьи судили, а мы не тупо напивались, а отмечали днюху Vilsona!!! Что плохого в том, что у него много друзей?!
Про детей: по мне так пусть они видят что можно не тупо за компом сидеть или по подъездам шмонаться и наркоманится, а активно отдыхать на свежем воздухе! Джиперы всегда пили и будут пить! И вообще, что в России резко все пить перестали?Или я что-то пропустила?
Про мат: А что в наших школах ни кто не матерится? Наш дом стоит во дворе школы, и большинство школьников начиная с 7 класса в нашем дворе с пивом и сигаретами, а попробуй сделать замечание такой отборный услышишь, что не каждый джипер знает!
Владу - ЭТО ДРУЖЕСКИЕ ПОКАТУШКИ! Чтоб перед чемпионатом была разминка! НЕ НАДО СУДИТЬ СТРОГО ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ!
Даёшь 100 страниц! |
Базаров нет и матерятся и курят и в туалетах трахаются- но это же наши дети !!! Одумайтесь!!! с кого им брать пример?? с тех кто на природе отдохнуть не может без бутылки? с тех для кого встреча с друзьями это бухать ? воспитывать кого угодно можно только примером.
Перевалим за 100 легко)) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
vilsonika писал(а): |
Даёшь 100 страниц! |
Базаров нет и матерятся и курят и в туалетах трахаются- но это же наши дети !!! Одумайтесь!!! с кого им брать пример?? с тех кто на природе отдохнуть не может без бутылки? с тех для кого встреча с друзьями это бухать ? воспитывать кого угодно можно только примером.
Перевалим за 100 легко)) |
вот тут ты немного неправ, как ты отметишь день рождения взрослого человека на природе при такой погоде без спиртного? это чтото попахивает из разряда сухова закона
сегодян же пятница  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|