ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карро стоит 500 +- с картой.
Навигатор 280 что ли без акции
Санта люз брал все красные и не по одной. Карменерчик ожидал поинтересней - не впечатлил.
Тут Андрюх сложил для себя определенное мнение: новый свет даже по акции до 300-350 гавно как ни крути. При этом сколько сарказма по поводу догоняющей России не пишут мудаки - бред. Нормальные критики типа Дениса Руденко и мой нос-язык, говорит что все отлично в нашем виноделии. В реальности вино в категории 300-350₽ от России и Молдавии есть и оно ахуенно. Честно скажу, уровень жизни не позволяет кричать что самый нормуль это Мутон Кадэ от Ротшильда и все что дешевле хрень, но! Есть нераскрученные винодельни и импортеры, вина которых вполне себе!
Не раз здесь писал про ассортимент Пятерочки, до сих пор удивляюсь уровню, начиная от 450-500₽ очень даже хороший уровень вина. Брал там несколько по 300 - не стоит тратить время и печень, поебень. Cool
На сегодняшний день импорт начинается от 400-500 нормальный, Россия от 300.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, ты конечно вор авторитетный(с) Very Happy , но с эстетством перебарщиваешь немного. Ну к примеру сербские вина стоят около 300 и они весьма хороши (именно за эти деньги), да и наших хватает (хорошо хоть с этим ты согласен). Да и не в этом дело.
Вино имхо вообще сильно переоцененный продукт, что и позволяет разводить всю эту муть и продавать примерно схожие по качеству продукты за вдвое-втрое-впятеро-(до бесконечности) большие деньги.
Да в общем то тоже самое можно сказать про многие вещи из дорогих линеек - автомобили, одежду, мебель, и т.п. - что напрямую не связано ни с затратами на производство, ни с органолептикой. Это просто способ одних пытаться возвыситься над другими. А вкус от природы есть у каждого, если он не был чем-то изменен в процессе.
И о вкусах, как известно, не спорят Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сербию не брал. Где?
По поводу того что ты написал - все сильно не так. И здесь вопрос не в снобизме как таковом и не в запросах людей от виноделен. Этот рынок вполне уже сложился, не без перегибов конечно.
Пить могу много чего в разных ситуациях, но при возможности могу и в сибарита поиграть Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
могу и в сибарита поиграть Smile

это заметно Smile

а про Сербию - на мой (неискушенный Wink ) взгляд, в Балкане очень неплохие подают
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот заметил, что после грузинских вин (кр. п/сл), причем всяких разных (что сейчас в окее или киб беру, что из Казахстана возил когда у нас под запретом было, возраст 1-4 года, не больше) на следующий день все губы пересыхают и окрашиваются.
Сорт винограда?
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Я вот заметил, что после грузинских вин (кр. п/сл), причем всяких разных (что сейчас в окее или киб беру, что из Казахстана возил когда у нас под запретом было, возраст 1-4 года, не больше) на следующий день все губы пересыхают и окрашиваются.
Сорт винограда?

краска!!!! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноград пф-115 для внутреннего потребления, красный, с восточных склонов)))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изабелла (сорт винограда) даже в виде ягод красит в т.ч. губы. язык. М.б. в эту сторону копать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чо там копать то? Любое красное плотное вино сильно красит. Это нормально. Дай поприкалываться то Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, подскажите в чем вкус сухого вина? Из этой темы покупал разные вина с положительными отзывами, но на мой не утонченный вкус все кислятина-кислятиной. Приходится покупать полусладкие, сладкие, их хоть пить приятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 391, 392, 393  След.
Страница 189 из 393

rax.ru