ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Уважаемые, подскажите в чем вкус сухого вина? Из этой темы покупал разные вина с положительными отзывами, но на мой не утонченный вкус все кислятина-кислятиной. Приходится покупать полусладкие, сладкие, их хоть пить приятно.

сейчас в меня тут помидоры полетят.
Короче, не утонченному пролетариату, сухое есть три способа пить:
1) С минералкой;
2) С виноградным соком;
3) С чувством собственного достоинства, жмурясь
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пью сухое с удовольствием без всяких прижмуриваний. А сладкие и полусладкие для меня как компот.
ЗЫ. И чай пью только зеленый и без сахара))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Pav писал(а):
Уважаемые, подскажите в чем вкус сухого вина? Из этой темы покупал разные вина с положительными отзывами, но на мой не утонченный вкус все кислятина-кислятиной. Приходится покупать полусладкие, сладкие, их хоть пить приятно.

сейчас в меня тут помидоры полетят.
Короче, не утонченному пролетариату, сухое есть три способа пить:
1) С минералкой;
2) С виноградным соком;
3) С чувством собственного достоинства, жмурясь

Бгы. В лучшие дни, я чистую водку без закуски и всякой минералки, с чувством собственного достоинства мог выпить и не сильно жмуриться. Да и щас при необходимости смогу наверно... Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Сербию не брал. Где?

Да вроде везде. В киб, в мастере вин точно есть. Вранац очень хорош. Это местный сорт. А еще лучше черногорский, но его чот не видел. В вышеупомянутом балкангриле брали и тот и тот. Черногория имхо лучше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Пью сухое с удовольствием без всяких прижмуриваний. А сладкие и полусладкие для меня как компот.

Когда вижу, как люди пьют кофе и чай без сахара, кажется что они могут также спокойно убивать женщин и детей Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

Когда вижу, как люди пьют кофе и чай без сахара, кажется что они могут также спокойно убивать женщин и детей Very Happy

и даже котиков!..
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

Чай чёрный, зелёный и кофе пью без сахара. Вина как то и не пью.... почти. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

Всегда без. Вместо страшного желания покурить. С сахаром - вред Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):

Уже 20 лет как пью свареный в турке кофе без сахара и сливок, не говоря уже про чай. Женщин и детей люблю, зачем их убивать? Smile

Пав, тебе сухое вино ощущается кислым из-за больших глотков. Это же не вода столько в рот набирать. Попробуй очень маленькими глоточками, глядишь там и вкус вина проявится Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казалось бы совершенно невинная шутка, - а какой резонанс...
Кто еще не отметился? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 391, 392, 393  След.
Страница 190 из 393

rax.ru