ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... я как те 800 человек что несли по мемуарам бревно с Лениным - у меня тоже была бутылка водки из доисторических времен, водка была деда, заныкана (брошена так как он был непьющий) ну лет 30. мы ее пробовали выпить с дядей, говно было полное.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: старая водка = коллекционное вино превратившееся в уксус Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, коньяк Варцихе вроде опять в КиБе появился, но бутылка стала другой. Не пробовал, стоит брать?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну... я как те 800 человек что несли по мемуарам бревно с Лениным - у меня тоже была бутылка водки из доисторических времен, водка была деда, заныкана (брошена так как он был непьющий) ну лет 30. мы ее пробовали выпить с дядей, говно было полное.

Аналогично, бабушкина заначка с чебурашкой конца ссср была полным говнищем.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Кузьмин, коньяк Варцихе вроде опять в КиБе появился, но бутылка стала другой. Не пробовал, стоит брать?

Если имеешь ввиду Давид Ивериели, пробовал 5ку. Так себе.
Варцихе называется 7ка, ее не пробовал, и не хочется. Думаю что будет примерно тоже самое. Тбилисский дворик однозначно лучше.
Зато узбеки опять порадовали. На смену Бешкудуку за те же деньги появилась 7летняя Древняя Хива. Вполне себе вариант.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где найти нормальные грузинские вина? Из тех, что видел в нормальных крупных магазинах и супермаркетах в Тбилиси и Батуми у нас ничего не мелькает.
Марани, милдиани, Телиани Валли и т.д.

Ладно хоть грузинская минералка и божественный лимонад в окее есть, хоть и в три раза дороже
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А где найти нормальные грузинские вина? Из тех, что видел в нормальных крупных магазинах и супермаркетах в Тбилиси и Батуми у нас ничего не мелькает.
Марани, милдиани, Телиани Валли и т.д.

Вообще нормальные грузинские вина в Уфу не возят, я не видел никогда. Массмаркет типа того, что ты назвал - встречается. Но редко и как правило самые днищенские линейки по космическим ценам.

Харебу и Теллиани вижу регулярно в больших Магнитах. Цены примерно x2 от грузинских.
Бадагони и Асканели бразерс - в Метро. Цены как разберешь. От ординарного бадагонского Саперави за 1200р до сих криво улыбаюсь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузины похоже по старым граблям пошли. Опять завалили Россию всякой шляпой за немалые деньги. Там наверняка есть и хорошие вина, но разбираться в этом потоке как то не особо хочется.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каталоге КиБ коньяк Фанагория есть, отзывы вроде хорошие, никто не пробовал?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри что ли? Я его лет 5 уж если не больше пробую. Отличный конь. Пока стоил в пределах 500р. наверно альтернативы не было. Сейчас полно. Правда я его уже года полтора если не два не брал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 389, 390, 391  След.
Страница 250 из 391

rax.ru