|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Анри что ли? Я его лет 5 уж если не больше пробую. Отличный конь. Пока стоил в пределах 500р. наверно альтернативы не было. Сейчас полно. Правда я его уже года полтора если не два не брал. |
Спасибо. Не знаю Анри нет, вот этот: https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_5__53/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, такой не знаю. Это не Анри. Но с учётом того что коньяки они делать умеют должно быть норм.
Это ж не дагестан какой нибудь. Вопрос только цены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел заранее разрекламированный фильм Киселева про вино. Общий итог такой-наше виноделие губят импортные виноматериалы (испанские, аргентинские) своей дешевизной. Имхо-в итоге вино подорожает, разумеется под видом заботы чтоб народ не пил всякую импортную гадость. Хотя надеюсь, возможно, в целом качество наших вин улучшится. Сам я если вижу в составе виноматериалы то никогда такое вино не возьму |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё странно, что "искреннее" возмущение "корректировкой" импортного вина в РФ не сопровождается правовыми мерами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Посмотрел заранее разрекламированный фильм Киселева про вино. Общий итог такой-наше виноделие губят импортные виноматериалы (испанские, аргентинские) своей дешевизной. Имхо-в итоге вино подорожает, разумеется под видом заботы чтоб народ не пил всякую импортную гадость. Хотя надеюсь, возможно, в целом качество наших вин улучшится. Сам я если вижу в составе виноматериалы то никогда такое вино не возьму |
Вроде как тема не раз обсосана даже здесь. Киселева смотреть боюсь, но лучше употребить качественный виноматериал пофиг откуда, чем свинячье пойло, сделанное на месте из говна и палок. Я не имею ввиду только Россию, есть и другие страны (Грузия например), которые могут сделать вино, уступающее по качеству нормальному балку из Испании или Чили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, в этой стране заградительные пошлины не стимулируют производство, а порождают сверхприбыль запредельноохуевших бенифициаров. До прихода Рено ярким примером был ВАЗ. У нас Башспирт прекрасно жирует, производя откровенно говенную водку и питаясь акцизами от двойной сертификации.
Так что будем пить то что пили, только за другие деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Грузины похоже по старым граблям пошли. Опять завалили Россию всякой шляпой за немалые деньги. Там наверняка есть и хорошие вина, но разбираться в этом потоке как то не особо хочется. |
Может ты и не удивишься, но даже винные эксперты пожестче об этом пишут. Виноделие всей Грузии сильно переоценено самими грузинами. Встречается конечно неплохие, но картина в целом не очень хорошая. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Следующий плохой шаг будет если начнут выпрашивать у правительства повышенные пошлины для импорта. Оттянет на годы улучшение качества вина.
ПС Юбилейная в предбанкротном состоянии. Владелец брал кредит в структурах, которые имеют репутацию отжальщиков. Теперь не пролонгируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Уровень смотри, если полбутылки осталось, значит одна вода там. |
На 1см где-то ниже. Зубровка там уровень не видно 2000 года.
Сверху термоусадка на пробке.
Так что пить можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пил как-то антикварную "Русскую" с 5-мм усадкой. Вполне себе был напиток  |
|