ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Анри что ли? Я его лет 5 уж если не больше пробую. Отличный конь. Пока стоил в пределах 500р. наверно альтернативы не было. Сейчас полно. Правда я его уже года полтора если не два не брал.

Спасибо. Не знаю Анри нет, вот этот: https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_5__53/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, такой не знаю. Это не Анри. Но с учётом того что коньяки они делать умеют должно быть норм.
Это ж не дагестан какой нибудь. Вопрос только цены.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел заранее разрекламированный фильм Киселева про вино. Общий итог такой-наше виноделие губят импортные виноматериалы (испанские, аргентинские) своей дешевизной. Имхо-в итоге вино подорожает, разумеется под видом заботы чтоб народ не пил всякую импортную гадость. Хотя надеюсь, возможно, в целом качество наших вин улучшится. Сам я если вижу в составе виноматериалы то никогда такое вино не возьму
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё странно, что "искреннее" возмущение "корректировкой" импортного вина в РФ не сопровождается правовыми мерами Unknown
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Посмотрел заранее разрекламированный фильм Киселева про вино. Общий итог такой-наше виноделие губят импортные виноматериалы (испанские, аргентинские) своей дешевизной. Имхо-в итоге вино подорожает, разумеется под видом заботы чтоб народ не пил всякую импортную гадость. Хотя надеюсь, возможно, в целом качество наших вин улучшится. Сам я если вижу в составе виноматериалы то никогда такое вино не возьму

Вроде как тема не раз обсосана даже здесь. Киселева смотреть боюсь, но лучше употребить качественный виноматериал пофиг откуда, чем свинячье пойло, сделанное на месте из говна и палок. Я не имею ввиду только Россию, есть и другие страны (Грузия например), которые могут сделать вино, уступающее по качеству нормальному балку из Испании или Чили.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика, в этой стране заградительные пошлины не стимулируют производство, а порождают сверхприбыль запредельноохуевших бенифициаров. До прихода Рено ярким примером был ВАЗ. У нас Башспирт прекрасно жирует, производя откровенно говенную водку и питаясь акцизами от двойной сертификации.
Так что будем пить то что пили, только за другие деньги.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Грузины похоже по старым граблям пошли. Опять завалили Россию всякой шляпой за немалые деньги. Там наверняка есть и хорошие вина, но разбираться в этом потоке как то не особо хочется.

Может ты и не удивишься, но даже винные эксперты пожестче об этом пишут. Виноделие всей Грузии сильно переоценено самими грузинами. Встречается конечно неплохие, но картина в целом не очень хорошая.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Следующий плохой шаг будет если начнут выпрашивать у правительства повышенные пошлины для импорта. Оттянет на годы улучшение качества вина.

ПС Юбилейная в предбанкротном состоянии. Владелец брал кредит в структурах, которые имеют репутацию отжальщиков. Теперь не пролонгируют.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Уровень смотри, если полбутылки осталось, значит одна вода там.

На 1см где-то ниже. Зубровка там уровень не видно 2000 года.
Сверху термоусадка на пробке.
Так что пить можно Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пил как-то антикварную "Русскую" с 5-мм усадкой. Вполне себе был напиток бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 389, 390, 391  След.
Страница 251 из 391

rax.ru