ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте в какой стране живете) Здесь считается за норму обман в любой сфере
А уж в торговой сам бог велел.
Урал - регион где нет виноградарства. Надо это помнить
Если возить нормальное вино - то прибыль будет скажем 5-10% (условно) а на поддельном можно и 1000% сделать.
Так что не обольщайтесь особо на этот счет. Можно сколько угодно мнить себя знатоком вина (прочитав пару книжек и выпив сотню бытылок) но не являться на самом деле таковым). Подделки вин есть не только откровенной бормотухи, но более качественные подделки. Способов много.
Запомните одну вещь - вино пить надо там где его производят. Риоху в Испании, Бордо -во Франции, Массандру в Крыму. Если конечно вам не все равно что пить)
А России можно только водку пить - вероятность выпить настоящую побольше)

зы Щас придет Трайк и скажет что я опять ненавижу русских, потому что ополчился на их святое право подделывать алкоголь, ну и пить его разумеется)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

зы Щас придет Трайк и скажет что я опять ненавижу русских, потому что ополчился на их святое право подделывать алкоголь, ну и пить его разумеется)

Забаньте троля
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Немного отойду от темы вина.
На днях в Благовещенске в магните набрел на хересное брэнди
Osborn Supremo (842 р за литр), по сравнению с Don Cortez (брал в Мастере вин), мне показался мягче и вкус приятнее.
на сайте производителя такого бренда нет думаю для нас делают (типа приват лейбл магнита)
с оригинальным Osborn Veterano сравнить не могу т.к. не пил.

Тоже взял на новый год бутылку. Отличный бренди. Ветерано когда то пил, но очень давно и плохо помню. Но вроде примерно тоже самое.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
muzmin писал(а):

Забаньте троля

ну а что - логика же зачастую именно такая
против оружия - значит ненавидишь русских
подвергаешь сомнению качество выпиваемого алкоголя - шовинист)

на самом то деле я просто хочу предостеречь от необдуманных действий)
Вон Терик сказал что он стал противником оружия после прочтения доводов - глядишь и тут прозревших увеличится количество.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО, исус ты наш! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как бы мы несчастные без тебя смогли прозреть! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
РС: а Терик ващето, был противником легализации, а после твоих высеров изменил мнение.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю только те вина, на которых по русски ничего не написано ну или наклеечка какая нибудь. Очень нравятся дешевые вина Арнгентины, Чили, Австралии, Испании в тетрапаках. Краснодарские вина перестал употреблять после того как они закончились, к сожалению.
Нравились грузинские вина, особенно из коллекции Талисман, в 2001 году бутылка стоила 37 рублей, эххх.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
ООО, исус ты наш! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как бы мы несчастные без тебя смогли прозреть! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел для Бога какой-то убогий)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты его еще в оригинале не видел! Laughing
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 391, 392, 393  След.
Страница 35 из 393

rax.ru