ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне краснодарская и молдавская, тоже не прет Smile
Но однокурсник - абхазец, привозил свое домашнее из изабеллы, замечательное вино. Не знаю может технология чем то отличается.
А про виноматериал для заводов.... глобализация однако. Притом он говорил про общее положение дел, а не про конкретный сорт (вопрос я видел).
ИМХО для меня Лыхны единственное вино из Изабеллы которое могу пить.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал Мадеру Массандра из Мастера Вин
резюме - она Smile
под хоккей хорошо пошла Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Koldrex писал(а):
heilnull писал(а):

Да, и я придерживаюсь мнения, что Изабелла - не винный сорт от слова "ваще".

У Абхазцев аж с 1962 года видимо другое мнение

http://otvet.mail.ru/answer/275423451

Лыхны - отличное вино (правда я его давно пил, но позже, чем этикетка была напечатана). И для того, чтобы в этом (или обратном) убедиться, лично мне не нужно мнение незнакомого дядьки из интернета. Если для вас собственные рецепторы менее авторитетны, нежели чужая писанина, - можно вообще вино не пить, а читать, как это делают другие. Если еще и про женщин читать, вообще кучу денег сэкономить можно.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я не трачу деньги и здоровье на то, что Руденко (Биссо, etc..) считают полным отстоем, а тем более вредным.

А вот то, что они рекомендуют, стараюсь искать, и действительно ,неплохо бывает.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкомир на Бульваре (пристрой к пионеру) завтра закрывают, они остатки сливают, сам скупил всю массандровскую мадеру с 20% скидкой. По винам выбор не слишком большой
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ что друзья алкоголеки ))) С тяпницей
Сейчас нахожусь в Новороссийске и изучаю винные бутики и ассотименты. Ассортимент я Вам скажу замечательный... многое хочется попробовать...
Ну и...
Повелся в магазине вин на слова продавца и взял местный напиток от винодельни:
Цитата:
Château le Grand Vostock («Шато ле Гран Восток») – уникальный российско-французский проект , производство вина в России по классическим европейским стандартам качества. Это первое в нашей стране винодельческое хозяйство полного цикла, – от выращивания винограда до розлива в бутылки, - созданное по образцу французского шато.

такое же но 2009

Chateau le Grand Vostock Karsov
Вино выдержано в новых французских бочках в течении 8 месяцев

http://www.grandvostok.ru/about/
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и? продегустировал?)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дома с чувством толком с расстановкой
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Château le Grand Vostock («Шато ле Гран Восток»)

http://tema.livejournal.com/1347507.html
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 389, 390, 391  След.
Страница 50 из 391

rax.ru