ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Ценник гуманный 340 и 380
Забрал с витрины в магазине старая уфа на Менделеева.

2 VIC и как? синее уже пробовал?

синее нет
красное ниче так оказалось
декантировавние несколько улучшило вкус по сравненнию с бутылкой, появились какие то легкие терпкие нотки, из бутылки вино показалось вообше плоским и невыразительным
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+1. В нормальные полусладкие вина никакой сахар не добавляют.
Статья - полный КГ/АМ. Попробуйте доказать это грузинам.

Руденко абы кого не рекомендует. А грузинское вино пока ничем не доказало своих особенностей. Тот же Израиль, Австралия, всевозможные новые регионы Венгрии, Болгарии ярко выстрелили, а тут кроме громких слов - ничего.

Я думаю, что в самой Грузии можно найти хорошее вино, но за его качество в течение лет я бы не поручился. А уж то, что сюда привезут - сразу извините. ЭТо будет пойло под "ностальгической" маркой типа Киндзмараули.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> под "ностальгической" маркой типа Киндзмараули
"Военно-грузинское вино Накараули"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Кузьмин писал(а):
+1. В нормальные полусладкие вина никакой сахар не добавляют.
Статья - полный КГ/АМ. Попробуйте доказать это грузинам.

Руденко абы кого не рекомендует. А грузинское вино пока ничем не доказало своих особенностей. Тот же Израиль, Австралия, всевозможные новые регионы Венгрии, Болгарии ярко выстрелили, а тут кроме громких слов - ничего.

Я думаю, что в самой Грузии можно найти хорошее вино, но за его качество в течение лет я бы не поручился. А уж то, что сюда привезут - сразу извините. ЭТо будет пойло под "ностальгической" маркой типа Киндзмараули.

Как можно принимать всерьез слова человека, который пишет такое:
ЧЕМ ПЛОХО «ПОЛУСЛАДКОЕ ВИНО»
Да просто тем, что оно плохое.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, "полусладкое вино" не зря в кавычки заключено.

Есть обладенные десертные вина, есть лейтхарвест, есть мадеры, хересы, айсвайны, и т.д.
В статье описываются именно так называемые "полусладкие" - низкокачественные подобия вин.
Да, и я придерживаюсь мнения, что Изабелла - не винный сорт от слова "ваще".
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

У Абхазцев аж с 1962 года видимо другое мнение

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с этим мнением не раз соглашался. Вполне себе компетентное такое. Smile
fix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему вино так дорого стоит?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
heilnull писал(а):

У Абхазцев аж с 1962 года видимо другое мнение

http://otvet.mail.ru/answer/275423451
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, лично я изабелльность понимаю только как негатив. Изабелла ваще не прёт. Не могу. Лучше яблочный сок с водкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 389, 390, 391  След.
Страница 49 из 391

rax.ru