|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Вопросы к знающим о ремонте Шнив. |
|
|
Здравствуйте дорогие любители автомобилей и бездорожья!
Вот решил выложить отчет о недавно проишедшем со мной случае.
Возможно кому то пригодится в дальнейшем, а возможно кто то посоветует, что я сделал не так и как мне действовать дальше
Заранее всем спасибо за прочтение и за советы.
Вот еду я вчерась на машине, Нива-Шевроле, 2010 года, синенькая, без лифта и тюнинга. Дай думаю по бездорожью поэкстремальничаю , съехал я с садового кольца, на проспект мира кажется (навиком ещё пока не очень хорошо пользуюсь, тока в 2006 году взял не разобрался . ну да не об этом) и таки случилось, что камешки какие то на дороге валяюцца (не очень большие кажется, но я не сильно знаю когда уже крутое бездорожье начинается), ну так не о том!
Покрутился я промеж домов разных, с номерами большими и все таки смог обратно на садовое (навик почти помог ) и вот вваливаю я километров в час так под 80 и звук какой то получился цык,цык,цык. Быстрее еду звук чаще, медленнее - реже. Окно откроешь - громче, а закроешь - тише. Музон конечно помогает, но сомнения гложут, вдруг там не бездороге я или кардан погнул или в каробасе что. Не оченно сильно я понимаю, но думаю, что что то крутящееся навернулось. Остановиццо попытался, но блин пузотеров вокруг немеряно (дальше 3-й полосы я конечно боюсь, но даже в ней когда останавливаться начинаешь - сигналят и матом ругаются). Ну подъехал я к обочине с грехом пополам и вышел из машины, хожу вокруг - нормально вроде все. Колеса на месте, под машину глянул - кардан вроде тоже (колеса к нему прикручены). Звонить решил, помощи просить вопчем, мне сразу - давай грят на эвакуатор и в сервис вези, а то мало ли, что там вдали от Родины. Но блин, я что без рук чтоль. да и инструмент с завода в машине присутствует. Достал я ключ, гнутый такой буквой Г и начал с ним вокруг машины ходить, думать как бы применить. Вобчем не решил пока ничего. Машину бросил. Прошу совета, что делать? Так чтобы подешевле, да и самому руки поприменять, а то застоялся я  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во-первых, сначала попробуй диск сменить в магнитоле, если цык-цык изменитсья на бдям-бдям, значит полюбому дело в этом . И потом, вот сразу видно что ты лох - ты пепельницу то вытряхнул??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Во-первых, сначала попробуй диск сменить в магнитоле. И потом, вот сразу видно что ты лох - ты пепельницу то вытряхнул??? |
В том то все и дело - магнитола без диска, а пепельницы в машине нет. Я сперва тоже про это подумал.
Вечером попробую выложить фоты.
Леха, ты наверно болячки патриота знашь, а вот в Шниве, мне говорили знающие все по другому.
Последний раз редактировалось: Vrach (Чт Сен 15, 2011 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ко мне эта история очень применима. Тяга к дальним экспедициям есть, а вот что ТАМ и КАК не уразумлю. Так и живём.( |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
а пепельницы в машине нет.
Вечером попробую выложить фоты |
Ну вот же! Вот в чем дело! Конечно, пепельницы нет - вот тебе и хык-хык! Сначала установи пепельницу, и выложи фотки , мы посмотрим, правильно или нет.
На патриотах, да, есть такая беда, если пепельницы нет - то хык-хык всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще на патриотах есть механический датчик ухудшения дорожного покрытия, зачем то замаскированый дизайнерами под подстаканник. В случае срабатывания выскакивает и подает сигналу водителю. У тебя не так, Лёх? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лобовое пробовал протереть? В глушитель дул? И что? Не помогло? Ну значит поломка серьёзная  |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин я б сказал, но у мну кукуруза-же, а там все по другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мдя, вот sn Ром попал............это же такой писец.. что писец.... вобщем хрен поймешь ))) с первого разу и не поймешь, короче стопудов эвакуатором пахнет.... ты главное её не заводи а то мало ли |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравьте:-)! Купил или подарили иж комби! Кто посоветует-где найти гараж а ля "черные глаза"- хочу тонировку сделать,диски там, салон украсить. Все таки первая машина!.( Рахимова почему нет) нужны его советы. Еще- кто посоветует-как там включается ближний свет? Почему то горит дальний-вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|