ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим о ремонте Шнив.

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим о ремонте Шнив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Шнивы никогда не было, чинить не умею, поэтому чувствую себя обязанным дать умный совет.
1. Ты все делаешь неправильно. Если ты ничего не делаешь, то надо срочно что-то делать. Если делаешь, то или перестань или делай по-другому.
2. Про цык-цык. У меня есть холодильник и с ним точно то же самое. Если дверь открыть, то цык-цык происходит часто. Если закрыть, то редко. Однозначно проблема в двери. Попробуй Г-образным ключом подковырнуть обшивку и посмотреть что внутри.
3. Про тонировку. Абсолютно все обязательно должны тонировать свое авто, сайгак верно написал. И салон украсить. Всем советую ароматизатор-корону. Если кто не украшает салон - это ограниченные и глупые люди, которые не понимают, насколько убоги автомобили с завода. Все ставим ароматизаторы и тонировку!
4. Антифриз по Вину - это фигня. Нас обманывают производители антифризов, это все делается чтобы выудить из наших карманов больше денег. Нужно заливать недорогой Нитхинол и немного зубного порошка. Нитхинол имеет очень низкую температуру замерзания, гораздо дешевле и долговечнее дорогих антифризов. Зубной порошок - лучшая противопенная присадка. Даже если ты уже успел купить дорогой антифриз - обязательно добавь баночку зубного порошка. Он проникает через прокладку в цилиндры и увеличивает компрессию. Другие полезные эффекты подробно описаны в интернете.

Не, тут уже я научен, на антифриз бабло не кидаю, ТОСОЛ - бот наше все. А если внимательно читать, то я спрашивал про бачек омывателя!!!
ДeД писал(а):
А может шниву на зубилу махнуть? Тем паче брызговики к ней уже есть.... Smile

Зубила тоже есть, но на ней я на 400 метров заезжаю, но про это в другом форуме общаюсь. Тут флудить не буду Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну-ка все назад!
http://forum.nedoma.ru/topic33602.html
Три страницы профукали...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штоб не плодить темы
хелп ми ! прошу простить если лох , машина ШНИВА
Симптомы: вибрация свыше 2500 (вроде), очень сильная, всей машины. Вероятно скинулась раздатка с крепления.
Машина стоит в районе стадиона Динамо, есть ли рядом сервис куда обратится в воскресенье, если нет то понедельник-вторник. Своим ходом !!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глянь на кардан ,вернее на его крестовины )))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вопрос закрыт, накрылся передний мост Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях завели ШН'03 (~150 ткм), поработала несколько секунд и заглохла. Сначала заменили ДПКВ - не помогло, потом прилапали выхлоп и вхлоп - воздух как будто туда-сюда ходит. В общем, оказалось, что распред не крутится вместе с КВ - увидел в маслозаливную горловину. Судя по вращению на стартере без посторонних звуков, да и по вращению вообще - это не цепь и не лопнувший распред. Может разобщение где-то в звездочке-распреде. Вощем потом дорасскажу.
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шпонку шкива срывает... у меня так вообще зубья на звезде колена съело в 0...

А там, гляди, и клапана погнуло... Про выемки в поршнях только не рассказывайте, у меня отпечаток тарелки клапана был на полсантиметра дальше выемки...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
шпонку шкива срывает... у меня так вообще зубья на звезде колена съело в 0...

А там, гляди, и клапана погнуло... Про выемки в поршнях только не рассказывайте, у меня отпечаток тарелки клапана был на полсантиметра дальше выемки...

Блин, если ее сорвало, то там, наверное и на распредвале посадочное место убилось(((

А Рома врач похоже до сих пор с балонником вокруг своей круги нарезает?)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Коша там срезало зубья изза слабой цепи, в один прекрасный момент цепь оказалась сильнее зубов
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
В общем, оказалось, что распред не крутится вместе с КВ - увидел в маслозаливную горловину. .

Не понял. Через маслозаливную горловину видно корпус подшипиников распредвала, но никак не распред ?!?
Може проще скинуть крышку и проверить фазы, чем гадать? и компрессометром глянуть компрессию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru