|
|
| Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Сайгак, создай свою тему. А то счас на твою переключатся, а мне так никто ничего и не посоветует!!!
Модеры, прошу перенсти.
Да и забыл спросить, какого цвета жидкость надо заливать в бачок стеклоомывателя, по вину в магазине выходит несколько позиций. Какой лучше зеленый или синий? У меня судя по потекам под капотам был синий. Можно ли смешивать? А то скоро дожди, а у меня там пусто. И не может ли от этого быть звук!!??
Последний раз редактировалось: Vrach (Чт Сен 15, 2011 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Врач тибя сирьозна развели в афтасалоне. У хачей нибось брал? Нада была брать фальцвагин. Там ничо не гримит на любом биздарожье. Риальная тачила. И многие запчасте от дивятины падходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Врач тибя сирьозна развели в афтасалоне. У хачей нибось брал? Нада была брать фальцвагин. Там ничо не гримит на любом биздарожье. Риальная тачила. И многие запчасте от дивятины падходят. |
Когда покупал хватало тока на фольцвагин лохматых годов, а кетай отсоветовали на форуме брать. Читал на этом форуме темы про выбор машин и понял, что советуют или матиз или Ниву. Некоторые ещё про УАЗ говорили, но там ручек переключения скоростей слишком много, я запутался на тест драйве и въехал в стену. Пришлось платить за ремонт стены - дорого блин. А к матизу брызговики неподходили, они у меня ещё с зубилы остались  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| Некоторые ещё про УАЗ говорили, но там ручек переключения скоростей слишком много, я запутался на тест драйве и въехал в стену. |
Вот тут ты уже сам лаханулся. Нада была в афтасалоне мэнэджэра папрасить фключить фсе ручки в правельное палажение и больше никагда их нитрогать. На УАЗике катигаричиски заприщаеэца дергать всякие ручки ваизбижание паломки. А так вышыл утром - пакрутил кривым старерам - УАЗек канешна папытаэца тибя зодавить, ну и ниво специальна бальшой клиринс (ваенный) штобы шафер успел упасть на землю. УАЗик над табой праедет (если заведецо) ты быстренько вскакиваеш, даганяешь иво и и садишся на вадительскае крэсло - пакарять биздарожье. Форум пачитай внимательнее - там пра эта есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шнивы никогда не было, чинить не умею, поэтому чувствую себя обязанным дать умный совет.
1. Ты все делаешь неправильно. Если ты ничего не делаешь, то надо срочно что-то делать. Если делаешь, то или перестань или делай по-другому.
2. Про цык-цык. У меня есть холодильник и с ним точно то же самое. Если дверь открыть, то цык-цык происходит часто. Если закрыть, то редко. Однозначно проблема в двери. Попробуй Г-образным ключом подковырнуть обшивку и посмотреть что внутри.
3. Про тонировку. Абсолютно все обязательно должны тонировать свое авто, сайгак верно написал. И салон украсить. Всем советую ароматизатор-корону. Если кто не украшает салон - это ограниченные и глупые люди, которые не понимают, насколько убоги автомобили с завода. Все ставим ароматизаторы и тонировку!
4. Антифриз по Вину - это фигня. Нас обманывают производители антифризов, это все делается чтобы выудить из наших карманов больше денег. Нужно заливать недорогой Нитхинол и немного зубного порошка. Нитхинол имеет очень низкую температуру замерзания, гораздо дешевле и долговечнее дорогих антифризов. Зубной порошок - лучшая противопенная присадка. Даже если ты уже успел купить дорогой антифриз - обязательно добавь баночку зубного порошка. Он проникает через прокладку в цилиндры и увеличивает компрессию. Другие полезные эффекты подробно описаны в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас то-же проблеммы были когда на УАЗе датчик дождя и система стабилизации вышла из строя... пришлось искать спецов, а потом 10 дней ждать доставки запчасти, а когда пришла(сука эдакая) не подошла, истерика не помогла, вернули и ждали новую... а что у тебя я не знаю, так уж думаю надо о своих бедах рассказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее.. чето не смешно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| канешно не смешно!!! Обидно, так хотелось на соревы скататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вы Чё!!! Оч даже грустно, как там Врачу без нас?! Кто гдо шниву починит?! Вы что думаете он сюда отпостил просто так? Да нет! Давай те же всем миром другу помогать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может шниву на зубилу махнуть? Тем паче брызговики к ней уже есть....  |
|
| Вернуться к началу |
|