ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Это я тебе как человек работающий постоянно с претензиями сообщаю Smile))

Это видимо именно тот случай когда утверждение "На претензиях далеко не уедешь" не работает! Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей уже даже не я, а "со стороны" сказали, что тебе просто "повезло" в новогодний ажиотаж попасть - при чём тут откуда и как ты обратился? Несколько "Недомовчан" при личном обращении доводили до меня информацию, что у них (их организаций) есть договора с нами. Нормально.
По поводу стиля ответа - я в отличии от тебя постоянно с претензиями не работаю (не потому что СДЭК святые, работа у меня другая), ресурс не котором ты разместил претензию, также не является официальным ресурсом - исключительно по этим причинам ответ предоставлен в стиле составления самой претензии.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
...Это я тебе как человек работающий постоянно с претензиями сообщаю Smile))
Попробуй улучшить свою работу!))
xobot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новосиба надо купить и привезти три ледоруба (пара кило общего веса). Сколько выйдет доставка? Могу так то знакомых напрячь, но если можно и так было бы неплохо
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Если будут обзванивать всех, то можно предположить, что доставки начнутся после обеда.

а почему другие ТК это делают?? ведь минутный звонок получателю может сэкономить гораздо больше времени курьеру
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежики жрали кактус, кололись, но все одно жрали
Удивляюсь вам, народ ...
Ну мало что ли у нас ТК?
Что то не нравится- выбор всегда есть
СДЭКом пользовался несколько раз- все пока было ровно и в срок. Крайний раз через Андрея пользовал- так при тех же параметрах еще и вышло дешевле
Так уж выходит что не косячит только тот кто ничего не делает, накладки они так или иначе у всех бывают
Я не к тому что СДЭК хорошая или плохая контора- это вам решать. Прекрасно понимаю отношение тех чьи надежды эта контора не оправдала
Но то что они готовы к диалогу, готовы обсуждать/меняться, готовы предложить варианты- это уже не плохо
Давайте быть терпимее к чужим ошибкам, ибо и сами ими грешим!
Все ИМХО
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ежики жрали кактус, кололись, но все одно жрали

Марат ты падиаганале читаешь что ли..
Малыш памом предельно ясно написал что возможности выбора ТК у него не было - продавец работает только со СДЭКом. Соглашусь, что в его случае неувязка с доставкой лежит наверное все же на продавце-не спросив его об условиях доставки продаван тупо оформил доставку на домашний адрес в дневное время. Но опять таки в других ТК при доставке на дом все равно предварительно созваниваются насчет согласования времени!!! неужели это сложно сделать??
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
а почему другие ТК это делают?? ведь минутный звонок получателю может сэкономить гораздо больше времени курьеру

Вик, не надо нас сравнивать с ТК - мы курьерка. Для информации - в НГ сезон у 7 штатных курьеров по Уфе в курьерских картах было от 96 до 115 адресов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У двоих выдернутых на сезон по 40-50, но сдельщикам не доверишь любую доставку - ответственность другая.
И поверь для интернет-магазинов у нас есть отдельная услуга "прозвон получателей" и им занимается отдельный калл-центр, но не все ИМ выбирают эту услугу.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу готовности к диалогу - у нас есть проект поощрения клиентов, подавших идею ведущую к улучшению качества услуг и он работает. Информация есть на официальных ресурсах. Во всех официальных группах, где присутствует CDEK, генеральным директором запрещено удалять любой негативный отзыв - на него должен быть дать ответ и пояснения в сложившейся ситуации. И я могу точно сказать - другой, настолько открытой в сетях компании в РФ нет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, дружище, не всегда согласовывают.
Вот свежий пример. Заказывал с байкленда дважды товар за январь месяц. Они отправляют по умолчанию СПСР.
Оба раза мне никто не звонил. Много времени мотаюсь, не бываю на месте. Я сам звонил в колцентр и добивался связи непосредственно с курьером, чтобы предупредить о своем отсутствии. В первый раз забились на определенное время. Второй раз ваще пришлось самому ехать в офис спср, потому что с курьером никак не совпадали.
Сами курьеры звонят , как я понял, буквально за полчаса-час перед приездом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 48, 49, 50  След.
Страница 20 из 50

rax.ru