|
Как Вы считаете - затея стоящая? |
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться |
|
75% |
[ 45 ] |
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле |
|
5% |
[ 3 ] |
Вообще не понял, о чём речь |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Это я тебе как человек работающий постоянно с претензиями сообщаю )) |
Это видимо именно тот случай когда утверждение "На претензиях далеко не уедешь" не работает!  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей уже даже не я, а "со стороны" сказали, что тебе просто "повезло" в новогодний ажиотаж попасть - при чём тут откуда и как ты обратился? Несколько "Недомовчан" при личном обращении доводили до меня информацию, что у них (их организаций) есть договора с нами. Нормально.
По поводу стиля ответа - я в отличии от тебя постоянно с претензиями не работаю (не потому что СДЭК святые, работа у меня другая), ресурс не котором ты разместил претензию, также не является официальным ресурсом - исключительно по этим причинам ответ предоставлен в стиле составления самой претензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
...Это я тебе как человек работающий постоянно с претензиями сообщаю )) |
Попробуй улучшить свою работу!)) |
|
Вернуться к началу |
|
xobot

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Новосиба надо купить и привезти три ледоруба (пара кило общего веса). Сколько выйдет доставка? Могу так то знакомых напрячь, но если можно и так было бы неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
Если будут обзванивать всех, то можно предположить, что доставки начнутся после обеда.
|
а почему другие ТК это делают?? ведь минутный звонок получателю может сэкономить гораздо больше времени курьеру |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежики жрали кактус, кололись, но все одно жрали
Удивляюсь вам, народ ...
Ну мало что ли у нас ТК?
Что то не нравится- выбор всегда есть
СДЭКом пользовался несколько раз- все пока было ровно и в срок. Крайний раз через Андрея пользовал- так при тех же параметрах еще и вышло дешевле
Так уж выходит что не косячит только тот кто ничего не делает, накладки они так или иначе у всех бывают
Я не к тому что СДЭК хорошая или плохая контора- это вам решать. Прекрасно понимаю отношение тех чьи надежды эта контора не оправдала
Но то что они готовы к диалогу, готовы обсуждать/меняться, готовы предложить варианты- это уже не плохо
Давайте быть терпимее к чужим ошибкам, ибо и сами ими грешим!
Все ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Ежики жрали кактус, кололись, но все одно жрали |
Марат ты падиаганале читаешь что ли..
Малыш памом предельно ясно написал что возможности выбора ТК у него не было - продавец работает только со СДЭКом. Соглашусь, что в его случае неувязка с доставкой лежит наверное все же на продавце-не спросив его об условиях доставки продаван тупо оформил доставку на домашний адрес в дневное время. Но опять таки в других ТК при доставке на дом все равно предварительно созваниваются насчет согласования времени!!! неужели это сложно сделать?? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
а почему другие ТК это делают?? ведь минутный звонок получателю может сэкономить гораздо больше времени курьеру |
Вик, не надо нас сравнивать с ТК - мы курьерка. Для информации - в НГ сезон у 7 штатных курьеров по Уфе в курьерских картах было от 96 до 115 адресов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У двоих выдернутых на сезон по 40-50, но сдельщикам не доверишь любую доставку - ответственность другая.
И поверь для интернет-магазинов у нас есть отдельная услуга "прозвон получателей" и им занимается отдельный калл-центр, но не все ИМ выбирают эту услугу. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу готовности к диалогу - у нас есть проект поощрения клиентов, подавших идею ведущую к улучшению качества услуг и он работает. Информация есть на официальных ресурсах. Во всех официальных группах, где присутствует CDEK, генеральным директором запрещено удалять любой негативный отзыв - на него должен быть дать ответ и пояснения в сложившейся ситуации. И я могу точно сказать - другой, настолько открытой в сетях компании в РФ нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, дружище, не всегда согласовывают.
Вот свежий пример. Заказывал с байкленда дважды товар за январь месяц. Они отправляют по умолчанию СПСР.
Оба раза мне никто не звонил. Много времени мотаюсь, не бываю на месте. Я сам звонил в колцентр и добивался связи непосредственно с курьером, чтобы предупредить о своем отсутствии. В первый раз забились на определенное время. Второй раз ваще пришлось самому ехать в офис спср, потому что с курьером никак не совпадали.
Сами курьеры звонят , как я понял, буквально за полчаса-час перед приездом. |
|
Вернуться к началу |
|
|