|
|
|
Как Вы считаете - затея стоящая? |
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться |
|
75% |
[ 45 ] |
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле |
|
5% |
[ 3 ] |
Вообще не понял, о чём речь |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нет, что вы что вы!!
нельзя здесь ни в коем случае ругать СДЭК.
Это прямо хорошие ребята, все делают правильно и вовремя, а если у клиента что не так, то это он дебил...
Здесь так видимо можно только  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Что- то со сроками я не понимаю |
Наверняка смотрите тариф "Экспресс-лайт"? Тариф для документов, а не для заказов интернет-магазинов, в этом случае и сроки подольше и цены пониже. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Нет нет, что вы что вы!! |
Опять таки понимая, что зря....
Алексей, помните, в конце января 2013го Вы искали кто привезёт Вам "лёгкий мешок" из Самары?
Я помню... час на выезде из Самары ждал, когда кто-нибудь от Вас позвонит и привезёт... Вы на 3 звонка и СМС не ответили и я уехал, но час времени на обратке потерял...
И сейчас вот понял, что кроме яда в Вас то внутри и нет ничего.... Буду считать ситуацию с вашими документами некой карой сверху ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Otto
Извиняюсь... поторопился... есть косяк Московского транзита по срокам обработки и пересылки... Хотя есть и ошибка интернет-магазина - заявляемые сроки Кострома-Уфа по тарифу "посылка" 3-5 рабочих дней, не считая дня приёма. Почему они жёстко указывают 2-3 - не понятно - завтра буду писать в Кострому.... |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Андрей, во мне кроме яда нет нихрена, откуда во мне еще чему то взяться? Нектар то только в вас обиженных есть.
Я тогда извинился перед тобой за тот мешок.
Ну лучше быть ядовитым, чем глупым.
Я предъявляю не тебе, а компании. И мне не очень понятно, почему ты счел эту предъяву своей личной.
Если ты назвался груздем, то давай в короб. Если ты заявился тут компанией, то отвечай за свои действия, или убери тему с форума.
А то получается, что пока тебя по спинке гладят, все ок. А как только люди говорят, что у у вас косяк, так все ядом наполнены.
Может ты на свою компанию по внимательнее посмотришь? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, Володя, а чего это у нас в оффтопе коммерческие темы делают, да еще и те, на которые только хорошие отзывы надо писать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ваще е...прст...на.... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Алексей тебе объясню свою реакцию...
Я так понимаю ты же из офиса отправлял, т.е. заполнил накладную и т.д. и т.п.... а не как-то иначе "по понятиям", "через своих", на перекладных... ну так будь добр, живя в цивилизованном обществе и претензии предъявлять цивилизованно.... или кто-то при отправлении тебе сказал: "братан, гавно вапрос, привезём вовремя"? Сомневаюсь, очень сильно. Выше писал уже, каков стиль претензии, такова и реакция. Просто пытаюсь "на одной волне быть".
Ну и так, для статистики - в неделю примерно 3-4 человека с Недомы обращаются - всем, всегда либо помогаю, либо предлагаю другие пути решения вопросов и к конкурентам бывает отправляю, но найду более выгодный вариант.... |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
2Otto
Извиняюсь... поторопился... есть косяк Московского транзита по срокам обработки и пересылки... Хотя есть и ошибка интернет-магазина - заявляемые сроки Кострома-Уфа по тарифу "посылка" 3-5 рабочих дней, не считая дня приёма. Почему они жёстко указывают 2-3 - не понятно - завтра буду писать в Кострому.... |
сегодня дошла посылка). |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну те получается, что я понял так:
если обратились с Недома, то все будет ок, а если просто клиент пришел молча в офис, то чувак извини, надо было позвонить... )
Верно я понял стиль работы?
Ну и какая бы претензия не была, тебе, как лицу компании полагается отвечать в рамках корпоративной этики, а не как тебе хочется
Это я тебе как человек работающий постоянно с претензиями сообщаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|