|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| restmaniac писал(а): |
Я остался жив и весьма рад этому ... И вам желаю : не колечтесь понапрасну , ... Не уверен , нехх лезть . Помните ,
good rider - old rider !!! |
Чтож ты такое страшное пережил, если тебя так прет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывают либо хорошие райдеры, либо старые райдеры... другого не дано! (-; |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тока хороший райдер доживет до старости |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| экстремалы доживут -однозначно |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремальное катание на инвалидных колясках... |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не каркай |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падал постоянно, но не больно. Голова правда иногда побаливала. Шлем даже чуть не купил, решил купить этим летом.
А в конце зимы, а Аке потянул связки голеностопного суства с латеральной стороны. Не пил. Хромал месяц т.к. не давал отдыхать суставу, реабилетации мешали походы на дискотеки и тяга к катанию. ЗЫ: самое обидное, что не смог по человечески закрыть сезон!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: Чтож ты такое страшное пережил, если тебя так прет? |
|
|
Когда я закрывал сезон , хочу заметить - свой первый сезон я все- таки сделал это , освоив rasecarve мне захотелось чего-то большего ... Кароче это был хороший денек для освоения big air - a , снега выпало много , около 15-20 см , и я решился . Честно говоря это было нелегко . Но долго мучиться я не стал ... Подъеал поближе , осмотрел все , оглядел место приземления .......... Очистив транзит от снега для лучшего разгона я поперся к подъемнику ...................
Долго на месте старта я не стал сидеть , т. к. чем дольше сидишь - тем больше вероятность что ты этого не сделаешь . Посмотрев на спуск и наметив траекторию разгона я оттолкнулся и погнал во всю дурь (хе , кто видел - тот знает ) . Заезд на транзит я выполнил ровно на всей плоскости деки , . В момент ОТРЫВА от кикера посмотрев вниз , а не на место приземления я ловлю себя на мысли , что уже крепко жалею о затеянном , все внутри сжалось , но не теряя контроль над собой .
Приземление было мягким и весьма впечатляющим , жаль что никто этого кроме салаг не видел . ....... После этого я повторил все еще раз . Здесь я допустил ошибку - выезд с транзита я выполнил на заднем канте , что и повлекло неконтролируемое вращение , ....
Дальше помню только то , что пролежав с минуту глядя в небо затем долго искал свою шапку , очки carrera , но вот простые так и не нашел , может видел кто нить ...
Вот так я и закрыл сезон , на след . много планов , в т. ч. и выезд в горы , в Альпы какие нибудь .  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем закрывать сезон, когда выпало 20см снега??? |
|
| Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В последующие дни началось глобальное таяние , ....ть его , да и с выходными не совпадало , уплыло счастье ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|