ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите восстановить инфу с компа..

RSS-поток ветки «Помогите восстановить инфу с компа..»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ребята за советы, буду курить инфу. таки вот последние новости: получилось отковырять фотке с карты памяти, естественно не все, т.к. после глобального слива фоток на комп я уже как сказал тотарен пиздец как много нафоткала. в общем, то, что отковырялось, почему-то не открывается. типо перекодированно чтоли.. вапще непонятно. чё с этим файлом делать.. формат тот же .jpeg .arw размер файлов вроде похож на правду. ни фотошопом, ни лайтрумом вообще ничем не открывает. буду думать дальше.. домой приеду завтра, попробую по вашим советам те проги.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):

Спасибо вам огромное за прогу R-studio! она просто заимичательно-крутая! восстановила мне почти все файлы. на вскидку не сохранились 73 фотки. вечером по номерам ещё сверю с остальными. зато 935 фоток выдрала.
* гадиньга радостно хлопает в ладошки
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста Smile
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобрала ишшо инфу с компа, она прекрасно восстановилась.
как резюме - все фотки целы. я слегка ах.ела от их количества: 11,1 Гб
УРА!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка!
Терик писал(а):
Тема о выборе софта для восстановления инфы? )))))
/вы это все и вправда для Ультры пишете?
Каюсь, был не прав )))
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и девушко, но не тупое блонди)
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
я хоть и девушко, но не тупое блонди)
Прости, я так и не думал )))
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера случилась трабла - во время суматохи в конце рабочего дня удалил с одного из разделов жесткого диска случайно папку с проектом (файлы автокада, pdf и word). За оставшееся время успел поробовать только Recuva. В папку, в которой находился проект, больше ничего не закидывал, и вообще на диск Д больше старался ничего не сохранять. В общем, Recuva файлы все удаленные увидела, восстановила, но 90% из них просто битые - word не видит кодировки, сплошные кракозябры, автокад пишет, что файлы испорчены. Завтра еще буду пробовать Easy Recovery и т.п. Может что-то еще посоветуете?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже советовали:
Beaver писал(а):
R-Studio - интерфейс посложнее, но удается восстановить инфу даже с еле живых носителей, даже куски фоток доводилось восстанавливать.

пожалуй, лучшая программа такого класса. Больше посоветовать нечего.
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановленные с помощью R-Studio и Recuva вордовские файлы потом можно еще прогнать через проги по восстановлению именно вордовских файлов (посоветовать ничего не могу, но их в гугле полно). Автокад - печалька, векторная графика критична к частичной потере данных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru