ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск заблудившихся людей в лесу.

RSS-поток ветки «Поиск заблудившихся людей в лесу.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
katl

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять таки появление общественной организации работающей на порядок лучше чем целая структура, им ни хера не на руку Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего вдруг общественная организация будет работать лучше. И кстати какие нарекания на работу ПРПСО?
В общем то они всегда выполняли подобную работу и я не припомню случая, когда безуспешно.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку пришлось в прошлом году общаться с МЧС на оф и неоф уровне по поводу пожаров на норде Свердловии, хочу сказать следующее.
Представим себе общественную организацию по поиску людей. У ней будет постоянный командир? Или постоянные люди отвечающие за совместимость с госструктурами? Нет, ничего этого не будет. Будут дрязги и грызня, как по принципу оффроаддвижения в Башкирии и многих других подобных случаях. Представляем ситуацию: пропал человек. МЧС звонит Васе, типа, ребяты, надо помочь. А Вася и говорит, я, бля, на работе, ща Пете позвоню. А Петя говорит, ты че, бля, Вася, я ваще в Турции жопу грею, но щас перезвоню Коле, а Коля оказывается с сильного бодуна.
И могу на 105% биться об заклад, что так и будет. А в МЧС есть подчиненность. И какой нибудь комотряда спросит того, кто звонил Васе: а где, бля, люди, Вася! Вася объяснит ему, что произошло и начальник скажет: да пошли они на йух! И в общем то правильно сделает. Поэтому смысл общественной поисковой организации простой: заявил, что можешь искать - ищи. Сообщил вот тут, что пропал человек там то и там то, нужны люди. И люди найдутся. Не помогая и не мешая МЧС и пр.

Последний раз редактировалось: **** (Пт Сен 30, 2011 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нареканий нет....и я их понимаю на 100%
если они дадут задание "нам" помочь найти кого нить и с "нами" что нить случится - они будут нести ответственность....а так они и сами справляются, если нужно вояк привлекают, ментов и т.д.
для них ето работа тяжелая, а для "нас" развлечение, хоть и с попыткой помощи кому то
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле существует достаточно обширное подразделение спасателей-обществеников. Это своеобразный "второй эшелон", который вступает в действие в случае каких-то очень глобальных ЧС, когда не хватает сил основного состава. Я к примеру состою там с 97 года.
Так что совсем не обязательно изобретать велосипед.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А начало было хорошим...
and108

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё уже придумали. Теперь, обычное ООО с ежегодными взносами. Sad Одно радует, как сейчас представляю, Игуана разворачивает мобильный пункт связи для поисковиков. И, непременно в сиреневом термобелье! Лёха Т говорит, что расширит круг поисков до Кольского, и с визгом шин, в одну...лицо срывается по лесной дорожке...А в это время, на 86-й странице этой ветки форума идёт дискуссия, какую обувь одевать...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...., какую обувь одевать...
А анд108 печатает флаги для победного парада Very Happy
_СЕВЕР_ писал(а):
А начало было хорошим...

Кузьмин в 4ом посте до этого ответил. А мы так за всегда готовы, что еще надо-то? В автомобилях есть хэлп-лист, звони не хочу, из сотни человек десяток найдется однозначно. Оооо, написал и вспомнил, номер сотика поменялся, надо проинформировать редактора.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня тоже. Спасибо что напомнил. А кто сейчас листом рулит?
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А кто сейчас листом рулит?

Последний раз, Фев 28, 2011 11:38 am, на вахте у руля был kosh...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru