ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск заблудившихся людей в лесу.

RSS-поток ветки «Поиск заблудившихся людей в лесу.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много узких моментов. Ветку сделать не проблема, но, нужно плотно подумать, как это все будет выглядеть и кто за этим будет следить (кому оно надо?)
Все-таки предлагаю начать с поиска людей. Работать, оказывая помощь спасателям, если на то будет необходимость. Ну а там видно будет. А то многое пытаетесь на себя взвалить, абсолютно не продумав как и что. Реальным и понятным делом нужно заниматься.

Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что основная информация уже собрана в относительно удобоваримом виде в хелп- листе, там уже указаны как правило, технические возможности подписантов и временнЫе ограничения. Другое дело что работу по хелп листу необходимо продолжить, обновить/дополнить информацию и может в какой то табличный вид привести, или в какую нибудь диспетчерскую прогу загнать.
З.Ы. у меня даже ни пароля ни ссылки нет от нынешнего хелп листа

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Кузьмин писал(а):
Давайте что-нить типа хелп-листа создадим. Вроде вполне оправдавшая себя практика. Только немного адаптировать под поиск, т.е. могут участвовать и безлошадные.
Большого смысла нет. Как писали выше, нужен "костяк" во главе с ЛИДЕРОМ. А настоящих буйных мало...(с) не моё

Оказывается смысла нет. Им виднее Embarassed

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно проще. На форуме ПикапКлуба в ветке "ПОИСК" появляются темы -"Пропал ребёнок" в теме адрес сбора добровольцев и тел.координатора.

Если в хэлп листе будет 100чел, что, им всем звонить?

Да и вообще, давайте подождём первое обращение к нам... А то может до весны помощь Недомовцев не потребуется...

Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, на текущий момент натолкай ссылки на наш форум во все профильные темы/форумы особенно соседних регионов. Например некоторые уральские города нам ближе, чем к тому же Челябинску. Наверное этого достаточно, пока. Масс-медиа тему волонтеров довольно активно педалируют. Глядишь и сдвинется все. А со спасателями просто поддерживать связь и если есть возможность как то повышать квалификацию в качестве внештатника, то обязательно пользоваться этой возможностью. ИМХО.

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, что нужно дождаться первого обращения от спасателей и там уже решать и делать. Там уже сразу станет ясно, что делать, а что не делать. И не надо никакого хелп листа. Появилось сообщение в топе, все сразу прочитали. Оффтоп, он популярный Smile

and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
СРР это Союз Радиолюбителей России. Пайду сдаваться)))

Сергей, ты может быть, пропустил это фото? Все здесь давно знают, что такое СРР.

По теме: искать людей пойду.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, дай почитать!)))

Morita

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ЛизаАллерт услышала по Эху Москвы месяца 3 назад. На радио приходил представитель от них, рассказывал ситуации. Очень плохо когда не находят или не успевают, и как же мегаклева и радостно, когда получилось, успели!..

Там рассказывали как раз про экипировку волонтеров. Типа мы всем рады и ждем, но иногда приходят на каблуках или еще как-то неприспособленно для поисков, что только проблемы спасателям прибавляют, волонтеров еще пасти, чтоб не потерялись...

Я щас как вспоминаю, надо иметь: 1) навигатор 2) фонарь 3) одежда должна быть нормальная, ботинки 4) еда, питье, аптечка и т.п. что вспомнила

Я еще подумала: вот я и мои друзья, почти 100%, подходим под все эти требования полностью.

Мне ваще кажется, что мы как то поздно задумались об этом. У нас есть все, чтобы не пропасть, а еще мы можем кого-то спасти.

Мой телефон добавьте тоже куда надо там.

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил заместитель начальника Аварийно-спасательной службы РБ Евгений Иванович Таран -требуется помощь на Павловке.
Суть -катались молодожёны на лодках, поднялся ветер и волна. Итог, все выплыли кроме невесты.

Требуется помощь владельцев больших лодок-катеров в поиске тела на акватории водохранилища.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru