ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, ты уверен?

то есть в таблице цены указаны уже со скидкой?

если так, то стоит указать это рядышком где-то.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Гош, ты уверен?

то есть в таблице цены указаны уже со скидкой?

если так, то стоит указать это рядышком где-то.

Да на сайте ценыуже со скидкой, я уверен. Smile
Ps Я не понял для чего они цены в прайсе переделывали оставили бы как есть, в прошлые года так и было, сверху что в данный период действует скидка и все.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в выхи собирается?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заплатили как минимум в 2 раза меньше.
знали, но надежда на то, что не может всегда становиться только хуже в Аджигардаке не умирала...

меня мало волнует как там в будни. меня вообще аджигардак мало волнует. мне не нравится там. Атмосфера там негативная.

просто раз уж разговор зашел выразил свое мнение об особенностях российского бизнеса по Ашински
DrUg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин, я правильно понимаю, вы на с Максе были?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):

меня мало волнует как там в будни. меня вообще аджигардак мало волнует. мне не нравится там. Атмосфера там негативная.

А мне нравиться там отдохнуть в будни. После города вообще зашибись. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так бы и писал что атмосфера не нравится =))

парковка платная, так и в абазче и на банном тоже самое. нормальная практика, взять деньги с тех кто парковку занимает, но не пользуется услугами ГЛЦ, и примитивный фильтр для парковки от таких.

цены божеские. 1000 руб день. 800 полдня.

график ваш не совпал с их сеткой тарифов?
но ведь все по чесноку! он же открыто заявлен.
никто никого не кидал, как мтс с гудком.

нехорошо как-то.
тебе лично атмосфера Аджа не нравится, ты необъективный негатив пишешь, и тебя вон уже в другой ветке цитируют.
репа то у тебя огого, вот и создаешь дурную славу на пустом месте =)))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе атмосфера нравится.
и предположу в позитивном контакте с администрацией)) и все хорошо.
Я как и все здесь высказываю свою точку зрения и уж извини если она не совпадает с твоей или еще чьей то.

А кто там интересно паркуется и не пользуется ГЛЦ? )) Это их право конечно. Но когда я вижу шлагбаум и отсутствие места нормального для парковки перед ним это попахивает навязыванием дополнительных услуг. ибо машину поставить некуда.
По поводу цен я что сказл что меня что то не устраивает? Процитируй если не сложно.
Я сказал, что так как в Аджигардаке совершенно дубовый ценник не учитывающий элементарных запросов потенциальных потребителей их услуг, мы проголосовали рублем и уехали кататься в другое место. Тем самым лишив ГЛЦ определенной суммы.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и вообще, чем больше критики тем возможно у Аджигарадка будет меньше прибыли. Тем больше шансов, что они решат, что то изменить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 95, 96, 97  След.
Страница 24 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru