ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда столько желчи? Право выбора...право выбора...

Последний раз редактировалось: А-Джинн (Вт Ноя 22, 2011 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы лучше про цены точно напишите точно, че почем до нового года
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да. Право право.
Но вот абстрагировавшись от темы. вы можете мне объяснить из каких соображений или может быть объективных причин существует такой "не гибкий" график катания.
Ведь многие проезжают по этой причине мимо. А другое множество перепродает скипасы....
Ведь вы должны понимать, что теряете из-за этого прибыль.

Вот я искренне не понимаю.
Объясните а?
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый день одно и то же пишем...
Турист:
Будни:
10-18 = 550
12-18 = 450
14-18 = 400

Гостевой:
10-18 = 350

Турист:
Выходные ( суббота,воскр)
10-18 = 1000
12-18 = 900
14-18 = 800

Гостевой

10-18 = 700

Цены на сайте указаны с учетом скидки.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да похоже вы и сами не знаете почему...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
А тебе атмосфера нравится.
и предположу в позитивном контакте с администрацией)) и все хорошо.
Я как и все здесь высказываю свою точку зрения и уж извини если она не совпадает с твоей или еще чьей то.

А кто там интересно паркуется и не пользуется ГЛЦ? )) Это их право конечно. Но когда я вижу шлагбаум и отсутствие места нормального для парковки перед ним это попахивает навязыванием дополнительных услуг. ибо машину поставить некуда.
По поводу цен я что сказл что меня что то не устраивает? Процитируй если не сложно.
Я сказал, что так как в Аджигардаке совершенно дубовый ценник не учитывающий элементарных запросов потенциальных потребителей их услуг, мы проголосовали рублем и уехали кататься в другое место. Тем самым лишив ГЛЦ определенной суммы.

мне там стало нравится как только моя зарплата позволила пользоваться их услугами =)))))))))))))))

"А кто там интересно паркуется и не пользуется ГЛЦ? ))"
ну например люди с беговыми лыжами ))
и всякие гуляющие

меня в абзачке тоже раздражало топать километр в гору, когда я за парковку не платил.
и в банном раздражало топать.
и в аше раздражало.
пока я не стал спокойно платить за парковку.
сразу перестало раздражать Very Happy

я не говорил, что ты жалуешься на дороговизну. =)
я просто указал что цены за скипасс очень неплохие.

ценник не такой уж и дубовый.
три тарифа.
да. нет дообеденного и нет почасовых.
это мешает некоторому проценту клиентов (в основном местным), но думаю основная масса приезжает кататься до трех, четырех, пяти часов дня.

я не спорю. было бы лучше если бы были почасовые и дообеденные, но это на мой взгляд не настолько страшный грех, чтобы бить кулаком в грудь и прекращать все отношения с Аджигардаком.

считай это маленьким отличией от других ГЛЦ.
как между четвертьфунтовым чизбургером и роялем с сыром =)))))
ase1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-Джинн писал(а):
Да ладно... - мы ж на подъемники копим! А если вы будете мимо проезжать, то как мы заработаем 200-300 миллионов и только на один?
Откуда столько желчи? Право выбора...право выбора...

Да сколько уже можно копить то? До каких пор нам еще с бугелем между ног на склон взбираться? Сделаете нормальный подъемник и народ потянется, и ропот по поводу цен потише станет. И что мешает сделать почасовые тарифы?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не прекращаю всех отношений.
Для кого то это маленькие отличия, а кто то просто проезжает мимо и едет туда где стараются создать условия максимально комфортные для клиента.

Все шито белыми нитками и прекрасно понятен меркантильный умысел хозяев ГЛЦ.
Большинство как раз наоборот приезжает с утра и катает далеко не до вечера. Конечно это удобно продать полный скипс. Все равно люди с большей долей вероятности его не используют. )

Однако не приятно когда тебя так обувают)
Но я не жалуюсь не подумайте )))
я иду лесом)
ase1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и сделайте что-нибудь с общепитом. А то те два переполненных барака с сомнительной едой и официантами, которых ждать дольше чем второго пришествия, не обеспечивают надлежащее обслуживание в плане питания на ГЛЦ.
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы практиковали почасовые и "поздний турист", и многих устраивало, но...администрация была завалена жалобами, претензиями и угрозами, на тему "..слишком плотный график катания образует очереди на подъемниках и перегруженность на трассе..." и тд, и тп...каждый хотел покататься 4 часа за 300 рублей, но разумеется, в гордом одиночестве. Всем не угодить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 95, 96, 97  След.
Страница 25 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru