ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. теперь я понял. вопросов нет.
должен признать, меры борьбе с очередями на подъемник очень действенные.
ase1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А другие ГЛЦ тоже такие проблемы с жалобами имеют? Аджигардак - единственное место, где нет возможности откататать 3-4 часа в удобное для посетителя время
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет смысла бодаться, все эти вопросы еще не раз всплывут.
- 9, метёт. В работе: 1-я.
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-Джинн писал(а):
Нет смысла бодаться, все эти вопросы еще не раз всплывут.
- 9, метёт. В работе: 1-я.

очень хорошо...Представителель глц.копите деньги на подъемник..чаще выкладывайте фото снега и склонов.
Titan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Chikushkin писал(а):

меня мало волнует как там в будни. меня вообще аджигардак мало волнует. мне не нравится там. Атмосфера там негативная.

А мне нравиться там отдохнуть в будни. После города вообще зашибись. Smile

+1. И атмосфера нравится.

Кто-нибудь собирается на этой неделе? Человек 10 вроде нужно, чтоб подъемник включили.
Я ориентировочно в четверг - пятницу. 4 человека уже обеспечу.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Titan писал(а):

Ну атмосферу делаем мы. Smile
Для Аджигардака японял чо не надо туда ездит на НГ и выходные. Будни наше все. Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Titan писал(а):
Gosha писал(а):
Chikushkin писал(а):

меня мало волнует как там в будни. меня вообще аджигардак мало волнует. мне не нравится там. Атмосфера там негативная.

А мне нравиться там отдохнуть в будни. После города вообще зашибись. Smile

Кто-нибудь собирается на этой неделе? Человек 10 вроде нужно, чтоб подъемник включили.
Я ориентировочно в четверг - пятницу. 4 человека уже обеспечу.

Нужно 10? А если я один из Уфы в будни приеду и никого не будет? Разворачивайся и уезжай, поскольку сервис Аджигардака не предполагает обслуживание одного клиента. Убыток-с. Вот поэтому я в Ашу уже 2 года не езжу. Хватило двух "умытых" поездок среди недели.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Нужно 10? А если я один из Уфы в будни приеду и никого не будет? Разворачивайся и уезжай, поскольку сервис Аджигардака не предполагает обслуживание одного клиента. Убыток-с. Вот поэтому я в Ашу уже 2 года не езжу. Хватило двух "умытых" поездок среди недели.

Открою тебе тайну. Smile Для живущих на базе подьемник включают и в будни. Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, это для меня не тайна. Тайна вот в чем. Почему я, взяв отгул среди недели ( и потеряв на этом 4 тысячи рублей), поехав в Абзачку-Банное уверен, что застану там работающий подъемник. И почему в Аше не так? Я же плачу, я не бесплатно хочу кататься, не на халяву....
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что если ты будешь один по будням кататься, то нам по выходным это будет в два раза дороже )

а я вот предлагаю администрации Аджигардака использовать один снегоход для заброски будничных туристов (если их до 10 штук) на вершину. по тем же тарифам.

и подъемник включать не нужно, и туристы довольны, и снегоходчик заработает за день от 800 до 9000 рублей =)
что вам стоит веревки привязать? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 95, 96, 97  След.
Страница 26 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru