|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
TOLEG

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
| Руприхт писал(а): |
Вот уроды. В выходные блок после обеда стоит 700.
Чтоб они удавились этими деньгами. |
Ждем открытия Кусы - может конкуренция поможет. пока рядом никого нет - им всеравно  |
думаю Куса тоже ни как не повлияет на их ценовую политику.От Солидола до Кусы ещё добрую сотню ехать(ну чуть меньше сотни)-зато через Уреньгу,а она имеет свойство "стоять" зимой частенько)))),а из Челябинска в долину специальный транспорт ходит,достаточно с не большим перерывом.До кусы они если и будут ходить,то гораздо реже,ибо накладно.В любом случае Солидолу Куса ощутимой конкуренции не составит.ИМХО |
я так понимаю что до кусы нам ближе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До Кусы через Златоуст дорогу сделали. И через Миасс. И ни фига не сотня от солидола. Даже местные кусинцы через м5 и уреньгу не ездиют. Разница между солидолом и кусой около 60-65 км. Ух как солидол запляшет , когда куса откроется. Сразу вспомнят козлы, как закрывали Миасскую трассу под вышкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато в солидоле пайп был  |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
| кис писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
Вот уроды. В выходные блок после обеда стоит 700.
Чтоб они удавились этими деньгами. |
Ждем открытия Кусы - может конкуренция поможет. пока рядом никого нет - им всеравно  |
думаю Куса тоже ни как не повлияет на их ценовую политику.От Солидола до Кусы ещё добрую сотню ехать(ну чуть меньше сотни)-зато через Уреньгу,а она имеет свойство "стоять" зимой частенько)))),а из Челябинска в долину специальный транспорт ходит,достаточно с не большим перерывом.До кусы они если и будут ходить,то гораздо реже,ибо накладно.В любом случае Солидолу Куса ощутимой конкуренции не составит.ИМХО |
я так понимаю что до кусы нам ближе  |
От солдола до кусы 70 км. И не обязательно ехать по м5, даже так, не нужно ехать по м5, а через златоуст, там фур нет и дорога не стоит. Так что если в кусе будет ощутимо круче, больше снега и цены приемлемые, то из Че очень много будут ездить. Я например точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До Кусы через Златоуст дорогу сделали. И через Миасс. И ни фига не сотня от солидола. Даже местные кусинцы через м5 и уреньгу не ездиют. Разница между солидолом и кусой около 60-65 км. Ух как солидол запляшет , когда куса откроется. Сразу вспомнят козлы, как закрывали Миасскую трассу под вышкой. |
Дааа, прикольная трасса. Как в Вишневке примерно и по лесу погонять можно было круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cjart писал(а): |
От солдола до кусы 70 км. И не обязательно ехать по м5, даже так, не нужно ехать по м5, а через златоуст, там фур нет и дорога не стоит. Так что если в кусе будет ощутимо круче, больше снега и цены приемлемые, то из Че очень много будут ездить. Я например точно  |
так может сказать только человек,который зимой не ездил через Златоуст когда из этого котлована невозможно выехать,потому что дороги Златоуста не чистятся и не посыпаются в принципе а если ещё пара-тройка пузотёрок раскорятся на подъёме в сторону Кусы или Миасса .веселуха ещё та |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не скажите, в прошлом году пару раз ездил на моховую, через златоуст, никаких проблем.
Да и в Златоуст, чуть ли ни каждую неделю гонял, через Миасс. Ни одного затора не видел. Я по М5 не люблю ездить из-за фур, поэтому эти дороги хорошо знаю
Последний раз редактировалось: cjart (Вс Окт 16, 2011 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может тут уместнее фраза ЧАСТО не ездил  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.
Таким образом дорога туда-обратно это минимум 6 часов.
А поэтому в качестве однодневной горки, как мне кажется, это не конкурент СД.
Пару раз за сезон туда можно съездить на 1 день без ночёвки, но каждые выходные тяжеловато. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.
Таким образом дорога туда-обратно это минимум 6 часов.
А поэтому в качестве однодневной горки, как мне кажется, это не конкурент СД.
Пару раз за сезон туда можно съездить на 1 день без ночёвки, но каждые выходные тяжеловато. |
абсолютно согласна |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|