ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012

RSS-поток ветки «ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Re: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Слоны - это склоны. Зоопарк пока только в Абзаково. Wink

чем плохо Абзаково?
lele

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По внетрасске рекомендуется кататься с местным гидом, который знает где и что.
И ему вы заплатите за вашу безопасноть вне трассы в том числе.
А чотбы ГЛЦ отвечали за катание вне трасс - такое не встречал.
. pT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Я в этом году в СД не езжу, работу патруля не видел, поэтому интересно: в ходе работы вы стоите на трассе в опред. точках или постоянно курсируете вверх-вниз?

Стояние в определённых точках зачастую эффективней в плане быстрее добраться до упавшего. Увидел - поехал. Особенно на креселке, с подъёмника ведь не спрыгнешь, да и внизу в очереди виден только выкат. Кстати, хорошая точка именно перед входом в пайп - и верх "доллара" виден и слияние с 11ой и выскобленное/узкое место рядом и сквозь пайп выкат частично виден.
Так что "постоянно курсировать" не получается, хоть и хочется. )

А теперь можно я договорю, то что было недоговорено? Заранее прошу меня простить за резкость.
2 Yukka
Юля, я вот тоже не люблю папарацци. Расширят свой кругозор, донесут информацию в массы, получат своё удовольствие от этого, но человека уже не вернуть ведь..
Просто есть такие темы, которые не стоит... одним словом, стрёмно это как-то, мусолить и обсасывать в данном случае.

Думаете, как себя чувствует тот патрульный, что дежурил в тот день? Невозможно находится одновременно во всех опасных местах и ловить всех летящих. Наверняка большинство здесь знают, как жалеешь о том, что не смог совершить невозможного.
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 Ответить с цитатой

Для str555:
Абзаково - это очень хорошо, но далеко. Я букву пропустил и вместо склонов получились слоны, а зоопарк есть пока только в Абзаково, вот и упомянул...
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю в ситуации с погибшим лыжником не стоит винить лыжный патруль. Ребята находятся на склоне для помощи тем, кто оказался в неприятной ситуации. А предотвратить неприятную ситуацию может только сам катающийся.
Меня интересует другой вопрос: вот та куча снега, с которой убрался мужчина, была как-то обозначена - знаком или сеткой?
st19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Думаю в ситуации с погибшим лыжником не стоит винить лыжный патруль. Ребята находятся на склоне для помощи тем, кто оказался в неприятной ситуации. А предотвратить неприятную ситуацию может только сам катающийся.
Меня интересует другой вопрос: вот та куча снега, с которой убрался мужчина, была как-то обозначена - знаком или сеткой?

на сколько я помню - нет, никак не обозначена, кроме находящейся на ней будки. Лично при мне сноубордист, выкатившийся из пайпа залетел махом на этот бугор, никак не ожидая, что впереди крутой обрыв, точнее спуск, на соседнюю трассу, с матюками перелетел этот бугор...... но все обошлось. Конечно нужен был знак там, да покрупнее, или вообще сеткой затянуть. Но и летать по необъезженным местам нельзя. А то насмотрятся Art of fly, и понеслись.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Рвавшим-волосы-на-груди:
вы тут можете сколько угодно играть обиженную благородность, я всего лишь задала вопрос.
вывод про вину лыжного патруля вы сами для себя придумали и начали публично опровергать.
lele

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
После прошлогоднего смертельного случая вроде был организован Лыжный патруль в СД? http://forum.nedoma.ru/topic33408.html
Или они какую-то другую функцию выполняют?

To Yukka!
Я думаю дело в том, что твой вопрос не свосем понятен.
Я понял твой вопрос (возможно неправильно) так, что ты спрашиваешь - функция патруля исключить смертельные случаи?
Твой вопрос в этом был?
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в солидоле выпал снежок! зачетная катуха была для тех, кто придерживается принципов "НИ СЫ"... в лесу полазить удалось... тока... эх... все равно скользяк лечить... но пофег... моя довольна!
а лыжный патруль там для того, чтобы следить за ситуацией, оказывать помощь, делать замечания "ломам", и они это выполняют...
OL.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012 Ответить с цитатой

Долина - 10 марта - зачет! Не отратраченный снег, выпавший за ночь, слегка сгребли, но держак был классный. Народу - средне, классно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru