ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012

RSS-поток ветки «ГЛЦ Солнечная Долина 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
rescue115

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.

А вот из Че совсем не обязательно проезжать через Миасс. Через Горняк уходить на Карабашскую дорогу и, краешком цепляя Машгородок, на Старозлатоустовскую. По времени явный выигрыш, особенно если с северка стартуешь
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
lele писал(а):
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.

А вот из Че совсем не обязательно проезжать через Миасс. Через Горняк уходить на Карабашскую дорогу и, краешком цепляя Машгородок, на Старозлатоустовскую. По времени явный выигрыш, особенно если с северка стартуешь

Так дольше получается и по бензу больше.
Быстрее всего по М5 до поворота на Мисяш, там до Миасса, по Миассу через Динамо выезжаешь на Златоустовскую трассу и вперед. 1,5 часа до Миасса, 0,5 часа до Златоуста и 40 минут до Кусы. 2, 40 минут, ага. Это все равно быстрее чем до Абзаково и Завьялихи.
lele

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
rescue115 писал(а):
lele писал(а):

Так дольше получается и по бензу больше.
Быстрее всего по М5 до поворота на Мисяш, там до Миасса, по Миассу через Динамо выезжаешь на Златоустовскую трассу и вперед. 1,5 часа до Миасса, 0,5 часа до Златоуста и 40 минут до Кусы. 2, 40 минут, ага. Это все равно быстрее чем до Абзаково и Завьялихи.

Ну ещё добавь минут 20 по Кусе. Ведь Евразия не на вьезде в Кусу, а надо проехать через город весь почти.

Ну и из Миасса я не раз ездил на Моховую через Златик. Ровно в час мне трудно было уложиться. Час с хвотиком обычно. Ведь дороги там хоть и свободные и хорошие по качеству, но извилистые и всё вверх-вниз.

Ну а вобчем наверное спорить смысла нет. Если Евразию запустят, то сами скоро обретём опыт за сколько туда от Челябы будем добираться.
Smile
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно Smile Для бешеной собаки и 5 км. не круг Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, полгода не заглядывал в недому, а тут все как обычно - влепили ветку про солидол и на трех страницах как доехать до евразии Laughing

че есть инсайдерская инфа?
На dolina.su как будто время остановилось
ALX82

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт кстати ожил, сменили дизайн Smile Правда пока глюков там достаточно...
DIGA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 ноября 2011г. Официальное открытие сезона. Песни, танцы, хороводы. Ну иии покатаемся! Very Happy Very Happy Very Happy
rescue115

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... На учебке Yahoo!
DIGA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настарт, внимание, завтра едем!!! Very Happy Very Happy Very Happy
blinov74

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Как на Долине??? Ответить с цитатой

Кто был на Долине на открытии???
Есть смысл ехать???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru