|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
rescue115

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.
|
А вот из Че совсем не обязательно проезжать через Миасс. Через Горняк уходить на Карабашскую дорогу и, краешком цепляя Машгородок, на Старозлатоустовскую. По времени явный выигрыш, особенно если с северка стартуешь |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
Быстрее 3-х часов до Евразии, я думаю, даехать не получится. Есил не по М5 ехать, от придётся проехать через 2 города - Миасс и Златоуст. А это светофоры и снижение скорости.
|
А вот из Че совсем не обязательно проезжать через Миасс. Через Горняк уходить на Карабашскую дорогу и, краешком цепляя Машгородок, на Старозлатоустовскую. По времени явный выигрыш, особенно если с северка стартуешь |
Так дольше получается и по бензу больше.
Быстрее всего по М5 до поворота на Мисяш, там до Миасса, по Миассу через Динамо выезжаешь на Златоустовскую трассу и вперед. 1,5 часа до Миасса, 0,5 часа до Златоуста и 40 минут до Кусы. 2, 40 минут, ага. Это все равно быстрее чем до Абзаково и Завьялихи. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cjart писал(а): |
| rescue115 писал(а): |
|
Так дольше получается и по бензу больше.
Быстрее всего по М5 до поворота на Мисяш, там до Миасса, по Миассу через Динамо выезжаешь на Златоустовскую трассу и вперед. 1,5 часа до Миасса, 0,5 часа до Златоуста и 40 минут до Кусы. 2, 40 минут, ага. Это все равно быстрее чем до Абзаково и Завьялихи. |
Ну ещё добавь минут 20 по Кусе. Ведь Евразия не на вьезде в Кусу, а надо проехать через город весь почти.
Ну и из Миасса я не раз ездил на Моховую через Златик. Ровно в час мне трудно было уложиться. Час с хвотиком обычно. Ведь дороги там хоть и свободные и хорошие по качеству, но извилистые и всё вверх-вниз.
Ну а вобчем наверное спорить смысла нет. Если Евразию запустят, то сами скоро обретём опыт за сколько туда от Челябы будем добираться.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно Для бешеной собаки и 5 км. не круг  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет, полгода не заглядывал в недому, а тут все как обычно - влепили ветку про солидол и на трех страницах как доехать до евразии
че есть инсайдерская инфа?
На dolina.su как будто время остановилось |
|
| Вернуться к началу |
|
ALX82
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сайт кстати ожил, сменили дизайн Правда пока глюков там достаточно... |
|
| Вернуться к началу |
|
DIGA
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12 ноября 2011г. Официальное открытие сезона. Песни, танцы, хороводы. Ну иии покатаемся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... На учебке  |
|
| Вернуться к началу |
|