ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.

RSS-поток ветки «Установка пневмоподвесок на любые автомобили в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь 2 serg777
Серег , ну ты что в одну кучу все свалил ? 1. Никто тебя в спорт не тянет. Не любите и не надо ! 2. Ты пишешь про Вадима , который себе купит , поставит , испытает и только потом посоветует. Ну где ты видел хоть намек на такое отношение со стороны топикстартера ? ты же взрослый опытный человек . Ну давай проверим ? Давай зададим ему вопросиков на засыпку , попросим показать вживую внедорожник , оборудованный его продукцией . Там же тупо пытаются впарить ! На дух не переношу продаванов узкоспециализированных вещей , которые "не в теме". Кстати , они тебе на прямой вопрос о стоимости ответили ?
111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kosh , Umg
Вот и я о том же. Давайте попиздим ради попиздеть !
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 111: Ну давайте. У меня внедорожник ПС Нью. Лазить на нем по лесам не собираюсь. Основное перемещение - трасса. Занизил клиренс, уменьшенные крены - большая устойчивость/безопасность плюс комфорт - по большей части для этого предложенное топикстартером и создавалось. Второй задачей моего авто является дотащить прицеп с другой техникой до места, которое несколько удалено от дорог. Поднял подвеску, если надо включил блокировки - дотащил. Тоже выполнимая задача для предложенного девайса. Третье - с семьей по грибочки-ягодки. См.п 2. И при чем здесь твои соревы? Техрегламенты? И моя внедорожная техника, которая и так пройдет там, куда ни один джип даже не сунется? Ну пусть тот же топикстартер убедит меня что мне это надо и я расстанусь со своими кровно заработанными. Или наоборот критик приведет абсолютно убийственные доводы что это гайно полное либо запрещенное на дорогах общего пользования и т.д. И я с чуством облегчения потрачу бабло на что-то более нужное. Я говорю про себя. Я захожу на форум почитать что-то интересное/полезное, а также поделиться тем что сам знаю/видел. А у продавановкритикановпустобрехов свои задачи и это тоже их площадка. Давайте кроме пиздобольства еще и как то толерантными быть что ли.
111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли у меня лыжи не едут , то ли...
Серег , я специально ответы свои разнес ! Про спорт я Назирычу отвечал. НА-ЗИ-РЫ-ЧУ ! К тебе про спорт только одна фраза , и то по - поводу твоей : "Вот катаем мы на своей технике. И не любим сорев." Дальше про Вадюху и пошло-поехало. К чему ты это написал ? Лично я не понял , поэтому и попросил не сваливать все одну кучу.
Теперь ты спрашиваешь "при чем тут твои соревы и техрегламент. А моя техника пройдет там куда другие и не сунутся ..." . Назирычу я отвечал , Назирычу ! Он про спорт спрашивал ! Про техрегламент Назирыч спросил , ему и ответил ! Хочешь поставить себе пневмоподвеску ? Ставь ! Будешь клиренс менять , прицеп возить , за грибочками ездить . Спорт и техрегламент здесь НЕ ПРИЧЕМ !!!
ЛЮДИИИИИ !!!!!!!!!! Читайте внимательно , прошу ВАС !!! [/list]
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается и устанавливается все как целиком, так и по отдельности.
Возможна и просто покупка, если есть желание установить самому.
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что уважаемые господа скажут по поводу эксплуатации зимой?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь осушитель воздуха. И эксплуатируй зимой.
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто скажет то, чего я не знаю?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой друган, обеспеченный бодидок только))) Остальные, фули, нищета, позволить себе пневмоподвеску не могут. Только в инете читать и можем.

bodydoc писал(а):

Ниже высер касается молодых людей не имеющих РЕАЛЬНОЙ возможности установить в АТОМОБИЛИ марки УАЗ пневматическую подвеску, (на всякий случай уточню что у Сергея 777, ММС паджеро, у Назирыча много собственности, а Другие Уважаемые люди отметившиеся здесь, вовсе не чувствуют (полагаю) себя как то ущемлёнными, по причине того что РЕАЛЬНО могут себе это позволить) Если ВЫ, люди кто может себе позволить установку данных устройств в автомобиль, чувствуете себя, из за этого сообщения униженными, то ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: "ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ адресовано не ВАМ, и приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за косвенное воздействие
и дискомфорт

Друзья, вот вы блин, ваще в натуре... Вы-ж поголовно как Сталинович, денег нет даже на мало мальскую защиту бампера.. Чё бредите!!!
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про Бодидока я не знаю, а вот Назирыч ездил на грузовиках с пневмой... Андрей 111, думаю и прототипы видел и строил, и явно что-то в этой теме знает, Зам на мане с подушками ездит... Smile

Да и, насколько я знаю, даже с осушителем, с грузовиков из ресиверов иногда сливается конденсат...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru