ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна....

RSS-поток ветки «А из нашего окна....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч! Здорово! пиши еще, очень интересно читать. И фоток больше только давай.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как с языковым барьером????
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дядька в Америке на траке, уехал по грин карте.
Говорит что труд на траке не сахар, пахать надо.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

Ты имеешь в виду, понимают ли американцы русский язык? Very Happy

Язык либо знаешь, либо плохо знаешь. Не думаю что водитель должен какой то узкий технический набор слов и выражений знать назубок.

PS Сестренка супруги живет в штатах 4,5 года. Уехала по студенческой программе на лето и осталась. Получила недавно гринкарту - возвращаться категорически не собирается. Разговорный язык - без проблем. Но как только приходят бумаги из миграционного комитета - зовет на помощь переводчика. Иначе не понимает смысл. Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
...Кто такой Джордж Килианс ?...

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит симпотично! ))))
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эль?
Как то пробовал киллкени, оч понравилось
а нет, заметил что "лагер"
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Magnit писал(а):

Ты имеешь в виду, понимают ли американцы русский язык? Very Happy

Язык либо знаешь, либо плохо знаешь. Не думаю что водитель должен какой то узкий технический набор слов и выражений знать назубок....

они, млин, не тока по русски не бельмес, они и английского то не знают. Точнее тот язык, на котором они разговаривают, они думают, что это английский. Но я то знаю (в школе проходил), что это не так. Кстати про "назубок", есть такая процедура, претрип инспекшен называется. Это 8-9 листов машинописного текста, которые ты должен знать именно назубок. Это ежедневная проверка трака и трейлера перед началом движения. Естественно в реальной жизни никто так тщательно не проверяет, но при сдаче экзамена требуют досконального знания каждой процедуры. Для драйверов неамериканцев, сдать претрип инспекшен самый большой головняк.

apyzh писал(а):
У меня дядька в Америке на траке, уехал по грин карте.
Говорит что труд на траке не сахар, пахать надо.

В Америке в любой сфере пахать надо. Этим они в корне отличаются от нас. Если бы в России пахали так как в Америке, мы б давно жили б при коммунизме.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
[Если бы в России пахали так как в Америке, мы б давно жили б при коммунизме.
Не совсем так. В Росии есть огромная масса людей пашущих так, как никаким американцам и не снилось и за такую зарплату, которая ни одному американцу и в самом страшом сне не снилась. Слишком уж много владельцев заводов, яхт, пароходов, футбольных клубов и прочих других хозяев земли русской сидит на их шеях. Грустно в общем.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Америке видел колоссальную разницу между теми, кто работает на себя, и теми, кто работает на начальника с почасовой оплатой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.
Страница 6 из 39

rax.ru