ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна....

RSS-поток ветки «А из нашего окна....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Я в Америке видел колоссальную разницу между теми, кто работает на себя, и теми, кто работает на начальника с почасовой оплатой.
И в чем разница, Вань?
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВГ садицца на любимого коня.
Во всем виноваты олигархи!!!
Наверно раньше это были коммуняки, еще раньше цари и прочие владельцы пароходов и т.д., еще раньше всякие старейшины и главы родов и племен. Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
И в чем разница, Вань?

На тех, кто работает на себя (например маленький магазин строительных товаров, там владелец сразу и продавец и кассир и грузчик) приятно смотреть - очень быстро, четко, аккуратно. Техника в идеальном состоянии и владелец отлично ей управляет (например погрузчик на складе). Работают все дни недели по хрен знает сколько часов.
Те же, кто работают с почасовой оплатой, еле двигаются. Как будто специально стараются делать все как можно медленнее. Звонок на обед - бросают недозабитый гвоздь и идут на обед - это их час обеденного времени и никакая сила не заставит их работать в обеденное время. Рабочий день заканчивается в 5 - значит часа в 4-4.30 начинают мееедленно и аккуратно собирать складывать инструмент, мееедленно сворачивать удлинители и т.д. В 5.01 на территории стройки уже никого нет.

Это то что я видел на стройке в черных кварталах Филадельфии по-моему 6 лет назад ).
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч. , покажи еще фоток с дороги, ну кафелем всякие, развязки, заправки. Как вообще инфраструктура?
...........

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч, позвонили с депортамента, задали вопросы всякие про образование, криминальное прошлое и т.п... на ломаном русском...

Все правильно, у тебя тоже так же было?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Димыч. , покажи еще фоток с дороги, ну кафелем всякие, развязки, заправки. Как вообще инфраструктура?
Гы гы...я похоже догадываюсь куда следующее путешествие Алексея планируется Very Happy
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Димыч, позвонили с депортамента, задали вопросы всякие про образование, криминальное прошлое и т.п... на ломаном русском...

Все правильно, у тебя тоже так же было?

Нет! не правильно! Никто ни откуда звонить не должен!!! Я же говорил откуда нужно отправлять заявку! ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОХОТРОН!!!! И РАЗВОД НА БАБКИ! Ежегодно в мире подается миллионы заявок. Все обрабатывается электронно. Если тебе позвонили, значит ты либо подал не с того сайта либо уже успел засветить свои данные у лохотронщиков. Поверь на слово, в скором времени они начнут звонить и под каким нить предлогами пытаться выманить у тебя денюшку.
...........

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Нет! не правильно!
Все ясно, было такое подожрение, ибо я таки сперва засветился на сайте, выложенным ДВГ... Ну и платить я в любом случае не намерен, так что это не прокатит)

Расскажи, как должно быть, чтоб знать Rolling Eyes
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ДимычЪ писал(а):
Нет! не правильно!
Все ясно, было такое подожрение, ибо я таки сперва засветился на сайте, выложенным ДВГ... Ну и платить я в любом случае не намерен, так что это не прокатит)

Расскажи, как должно быть, чтоб знать Rolling Eyes

Дело не в этом. Если у них есть твои данные, то они подадут заявку от твоего имени. Далее три варианта развития событий:
1. Ты тоже подаешь заявку. Если заявка подана дважды, претендент автоматически вылетает из розыгрыша.
2. Они звонят тебе через определенное время и говорят, что ты выиграл (что далеко не всегда соответствует действительности) и должен оплатить такие то и такие то услуги. Тут все зависит от фантазии. разводящего.
3. Они подали заявку от твоего имени (а если у них есть твои данные они будут это делать каждый год т.к. им это не стоит НИЧЕГО) и твоя анкета действительно выиграет. Тогда готовься к серьезным финансовым затратам.

Есть такой сайт, улитка называется (найти не сложно), там на форумах ты можешь найти ответы на ВСЕ! вопросы начиная от правильного заполнения заявки и заканчивая адаптацией в сша.

Ну что та мы отвлеклись: офисный комплекс расположенный напротив моего дома

и там живет вот такой цапель

а с другой стороны кукурузное поле

ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий сиделец этого кресла испачкал своими мозгами(разумеется бутафорскими) окно, то что сзади. Чупа-чупс тому, кто угадает, где это.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.
Страница 7 из 39

rax.ru