|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| Дело не в этом. |
сорри, что оффтоплю тут, но всетаки лучше 1 раз переговорить с человеком, который сделал это, чем сто раз перечитать форумы. За ссылку, кстате, спасибо, читаю...
Для подачи заявки на оригинальный сайт, надо загружать фотографию, а на сайте у посредников этого делать не надо было. Так что думаю без фото они мою заявку от моего имени не подадут  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима....
куда пропал..
пиши еще  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| Предыдущий сиделец этого кресла испачкал своими мозгами(разумеется бутафорскими) окно, то что сзади. Чупа-чупс тому, кто угадает, где это. |
Гы...ДимычЪ президент? Овальный кабинет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неужели Кеннеди? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо из кина какого то, раз мозги бутафорские. Представляется дон Чичо, откинутый в кресле с ужасной гримасой. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Видимо из кина какого то, раз мозги бутафорские. Представляется дон Чичо, откинутый в кресле с ужасной гримасой. |
Тюрьма (ныне не действующая) г. Мэнсфилд. Больше известная как Шоушенк. Находится в часе езды от Коламбуса.
мебель
баа.... знакомые все лица...
галёрка
эта труба не что иное как подземный ход по которому полз Энди Дюфрейн
плакатик сзади весьма поучительный
А еще в ней снимали "Танго и Кэш" и "Самолет президента". Мотивирующие картинки именно оттуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДимычЪ, маладца! Ты еще и культуру страны успеваешь впитывать кроме пахоты!
| vilson писал(а): |
Дима....
куда пропал..  |
В тюрьму! Тьфу-тьфу. Законы страны изучаешь практически на первоисточнике (вернее что будет за их нарушение. Вторая фоточка особенно впечатлила)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
Вторая фоточка особенно впечатлила)  |
Да уж. Сколько народу на нем поджарили  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу сейчас в Пенсильвании уставший край как. Чо та эта рабочая неделя сразу как то не задалась. С самого начала замордовали короткими трипами по 200-300 верст. Сплошные погрузки-разгрузки. Устал как будто сам грузил. Вчера приехал в Питсбург, дороги узкие, машин как в Москве в час пик. Ну разгрузился, смотрю колесо спущено. Я сразу почувствовал, если пошло что то не так, то так оно и пойдет дальше, что называется через ж...(на следующий день в прямом смысле так оно и вышло). Отцы командиры дают мне трак стоп, где меня ждут с распростертыми объятиями. Он как раз напротив - на другой стороне Питсбурга. Залез в Гугл, посмотрел как лучше добраться. Все очень просто: налево полмили, затем еще раз налево 100м, попадаешь на 28ю, она выодит на 76ю, 30 мин и на месте. Или напрямки по 51й, но через город. Вариант с прямками мне понравился меньше. Короче выехал налево, проехал полмили... предчуствия меня не обманули. Налево констракшен (ремонт дороги по-аборигенски), направо проезд для траков закрыт и хлипкай мостик. Развернуться негде, назад не сдать - сзади движение подпирает. Включил аварийку, ну думаю, все. Ждать наступления ночи и потихоньку назад. Потихоньку, в перерывах трафика, начал по метру-два сдавать взад. За полчаса отъехал метров на 20,не больше. Тут смотрю слева типа ворот, стройка и пространство вроде как имеется. Мне бы выйти да посмотреть... Короче сунулся туда. Место то там есть, да не про нашу честь. В общем заехать то заехал, а вот развернуть никак и выехать уже не могу. Сзади движение и ничего не видно. Мне бы как заехал, сразу направо свернуть, а я как уж повелось налево. Пространство для маневра метр, не больше. Начал елозить понемногу поворачивая морду направо. Еще минут через 30 мне все таки удалось вылезти из... Плюнул я на эту 28ю, думаю быстрее бы из города вылезти, объеду лучше по хайвеям. Не ту то было. До выезда 1,5-2 мили, не больше. Выбирался почти час. Кругом ремонты, все забито. На одном перекрестке, при повороте направо, перегородил все движение, иначе думаю тут жить останусь. Дык одна чернож.. прости меня господи. Сначала просто высказывала в мой адрес все что обо мне думает, затем устроила мне распальцовку (это когда показывают средний палец), тока она не ограничилась одним средним, она зачем то показала мне все по очереди. Это у них наверное самое страшное оскорбление. Когда закончились пальцы на одной руке в ход пошла вторая. Этак я думаю, щас разуваться начнет. Я почему то представил, что ее пальцы на ногах такие же как на руках и мне стало смешно. Кстати, справедливости ради, надо отметить, что это был первый случай неуважения на дороге за почти два года.
Выбрался с грехом пополам. Затем был объезд, потом джипиэс меня обманом все таки затащил на 51ю. Настолько узкая и такой жесткий трафик... мама дорогая. Думал что нить снесу. Короче до мастерской я добирался больше трех часов.
А на утро была Вест Верджиния, какой то кишлак в горах и 45000 паундов. Но это уже отдельная история. Спать хочу.
Заводик в том самом кишлаке в горах. На нем производят из опилок угли для барбекю, которым забиты все супермаркеты, и на разгрузке которого я сейчас стою.
просто попутный снимок
 |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димыч, топчи этих чернож... прости господи! |
|