|
|
|
Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
18. Лист люминия рефленого.--------------4200 |
Виль, скажи где, а? А то последний ценник был 9 на Сафроновской... |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без подъе.бок , жалко . Еще один спортсмен минус . Понятно , что поздно и соль на раны ... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
Без подъе.бок , жалко . Еще один спортсмен минус . Понятно , что поздно и соль на раны ... |
А кто сказал что я минус. Просто так складываются жизненые обстоятельства что котлету я в ближайшее время не потяну. А вот это вота, опять же надеюсь, потяну:
И на нем если не в этом то уж в следующем сезоне точна дадим просраццо  |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошая новость ! Только не откладывай на следующий сезон . Более того , ИМХО , ИМХО и еще раз ИМХО !!! если этот пепелац уже твой , то , может быть , имеет смысл , часть узлов и агрегатов перекинуть на новый , а остатки продать ? Что я имею ввиду : 1.ВЕРТИКАЛКА - денег стоит , мама не горюй . Продать весьма сложно . 2. Мосты от самурая в котлету совать ... Вряд ли ты найдешь единомышленников поэтому вопросу .3. Кит в раздатку - ВЕЩЬ ! Однозначно ! Но продать ... Но при этом если это засунуть в машинку ТР1 . Может получится вкусняшка . ИМХО . |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
А кто сказал что я минус. Просто так складываются жизненые обстоятельства что котлету я в ближайшее время не потяну. А вот это вота, опять же надеюсь, потяну:
И на нем если не в этом то уж в следующем сезоне точна дадим просраццо  |
ты всетаки забрал этого красавца? Можно поздравлять? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
ты всетаки забрал этого красавца? Можно поздравлять? |
Нет пока. Не сглазьте. Чтоб купить ченить ненужное, нужно сначала продать ченить ненужное  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошая новость ! Только не откладывай на следующий сезон . Более того , ИМХО , ИМХО и еще раз ИМХО !!! если этот пепелац уже твой , то , может быть , имеет смысл , часть узлов и агрегатов перекинуть на новый , а остатки продать ? Что я имею ввиду : 1.ВЕРТИКАЛКА - денег стоит , мама не горюй . Продать весьма сложно . 2. Мосты от самурая в котлету совать ... Вряд ли ты найдешь единомышленников поэтому вопросу .3. Кит в раздатку - ВЕЩЬ ! Однозначно ! Но продать ... Но при этом если это засунуть в машинку ТР1 . Может получится вкусняшка . ИМХО . |
Да вот и думаю. Если на проект целиком не позарится ни кто - часть вкусншек продать, а часть в Самурая поставить.
Но и не мой пока он. В этом сезоне маловероятно - может быть к концу только.
ЗЫ Про вертикалку - да денег стоит, но чет у меня сложилось впечатление что разлетаются оне как пирожки, по крайней мере пару лет назад на тематических форумах такая ситуация была. Новая у нас стоит под 100 тыров - с заграницы её не закажешь - по весу она не проходит. Думаю сложностей продать её не будет, но вот её как раз и хотелось оставить  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Да вот и думаю. Если на проект целиком не позарится ни кто - часть вкусншек продать, а часть в Самурая поставить.
Но и не мой пока он. В этом сезоне маловероятно - может быть к концу только.
ЗЫ Про вертикалку - да денег стоит, но чет у меня сложилось впечатление что разлетаются оне как пирожки, по крайней мере пару лет назад на тематических форумах такая ситуация была. Новая у нас стоит под 100 тыров - с заграницы её не закажешь - по весу она не проходит. Думаю сложностей продать её не будет, но вот её как раз и хотелось оставить  |
Юра... тебя ввели в заблуждение... что не привезти их...
периодически то на ТЛК, то на Уазбуке всплывают к продаже новые по 60-70 тыр ....
Юр... то что встанет на самика который ты купишь оставить для него....
Самик с вертикалкой будет легкий и быстрый
остальное что небудешь ставить сливать  |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продается вертикалка WARN  |
|