ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим котлету

RSS-поток ветки «Строим котлету»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

18. Лист люминия рефленого.--------------4200
Виль, скажи где, а? А то последний ценник был 9 на Сафроновской...

111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без подъе.бок , жалко . Еще один спортсмен минус . Понятно , что поздно и соль на раны ...

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Без подъе.бок , жалко . Еще один спортсмен минус . Понятно , что поздно и соль на раны ...

А кто сказал что я минус. Просто так складываются жизненые обстоятельства что котлету я в ближайшее время не потяну. А вот это вота, опять же надеюсь, потяну:

И на нем если не в этом то уж в следующем сезоне точна дадим просраццо Smile

111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошая новость ! Только не откладывай на следующий сезон . Более того , ИМХО , ИМХО и еще раз ИМХО !!! если этот пепелац уже твой , то , может быть , имеет смысл , часть узлов и агрегатов перекинуть на новый , а остатки продать ? Что я имею ввиду : 1.ВЕРТИКАЛКА - денег стоит , мама не горюй . Продать весьма сложно . 2. Мосты от самурая в котлету совать ... Вряд ли ты найдешь единомышленников поэтому вопросу .3. Кит в раздатку - ВЕЩЬ ! Однозначно ! Но продать ... Но при этом если это засунуть в машинку ТР1 . Может получится вкусняшка . ИМХО .

kosh

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
А кто сказал что я минус. Просто так складываются жизненые обстоятельства что котлету я в ближайшее время не потяну. А вот это вота, опять же надеюсь, потяну:

И на нем если не в этом то уж в следующем сезоне точна дадим просраццо Smile
ты всетаки забрал этого красавца? Можно поздравлять?

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ты всетаки забрал этого красавца? Можно поздравлять?

Нет пока. Не сглазьте. Чтоб купить ченить ненужное, нужно сначала продать ченить ненужное Smile

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Это хорошая новость ! Только не откладывай на следующий сезон . Более того , ИМХО , ИМХО и еще раз ИМХО !!! если этот пепелац уже твой , то , может быть , имеет смысл , часть узлов и агрегатов перекинуть на новый , а остатки продать ? Что я имею ввиду : 1.ВЕРТИКАЛКА - денег стоит , мама не горюй . Продать весьма сложно . 2. Мосты от самурая в котлету совать ... Вряд ли ты найдешь единомышленников поэтому вопросу .3. Кит в раздатку - ВЕЩЬ ! Однозначно ! Но продать ... Но при этом если это засунуть в машинку ТР1 . Может получится вкусняшка . ИМХО .

Да вот и думаю. Если на проект целиком не позарится ни кто - часть вкусншек продать, а часть в Самурая поставить.
Но и не мой пока он. В этом сезоне маловероятно - может быть к концу только.
ЗЫ Про вертикалку - да денег стоит, но чет у меня сложилось впечатление что разлетаются оне как пирожки, по крайней мере пару лет назад на тематических форумах такая ситуация была. Новая у нас стоит под 100 тыров - с заграницы её не закажешь - по весу она не проходит. Думаю сложностей продать её не будет, но вот её как раз и хотелось оставить Smile

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
111 писал(а):

Да вот и думаю. Если на проект целиком не позарится ни кто - часть вкусншек продать, а часть в Самурая поставить.
Но и не мой пока он. В этом сезоне маловероятно - может быть к концу только.
ЗЫ Про вертикалку - да денег стоит, но чет у меня сложилось впечатление что разлетаются оне как пирожки, по крайней мере пару лет назад на тематических форумах такая ситуация была. Новая у нас стоит под 100 тыров - с заграницы её не закажешь - по весу она не проходит. Думаю сложностей продать её не будет, но вот её как раз и хотелось оставить Smile

Юра... тебя ввели в заблуждение... что не привезти их...
периодически то на ТЛК, то на Уазбуке всплывают к продаже новые по 60-70 тыр ....

Юр... то что встанет на самика который ты купишь оставить для него....
Самик с вертикалкой будет легкий и быстрый Smile

остальное что небудешь ставить сливать Smile

амиго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается вертикалка WARN Wink

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр... ТСЛки 15е или 16е ?
А то я кажется знаю одного человека которого они могут заинтересовать Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27

rax.ru