|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный фотоотчет, спасибо Анвар!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что вам понравилось.
До следующих полётов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Г.Анвар писал(а): |
| туристы там повеселились на славу. Везде бутылки из-под пива и кострища прям на месте старта. Короче, народ у нас ни как не может привыкнуть к культуре. Пива выпил, а бутылки за собой западло увезти. Что за народ. |
"Есть у нас традиция присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не в бровь, а в глаз. Правильно. Жаль, что у большинства нет такой традиции. |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня отдыхаем дома.
В воскресенье летаем на Аслыкуле, в понедельник буксируемся на аэродроме или в Подымалово, хотя возможен и Красный Яр.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня летали (это конечно громко сказано) на Аслыкуле. Ветер был сильный. Какой скорости не могу сказать, т.к. приборчик забарахлил. Замерял чисто ощущениями. С середины горы стартанул Игорь Т. Он сразу же улетел. Мы ждали, когда ветер утихомирится, заодно попили чай. Всем надоело ждать и стали спускаться к подножию горы, чтобы точить старт и делать подлётики. Я же решил повторить старт Игоря с середины горы. Получилось не совсем. Стало задувать, и я полетел вниз к ребятам. Несколько раз поднял купол вместе с ними и решил опять стартануть с середины. Поднялся, нашёл площадку. Скорость ветра по ощущениям бала примерно 4-5 м/с. Старт был хороший, но потом неожиданно произошла левая ассиметрия и меня резко развернуло на гору. А у «Прокси» есть такая особенность, что при полёте боком складывается ушко. Вот у меня и сложилось правая сторона. Чтобы не врезаться в гору я стал разворачивать купол вправо. Развернул, и стал потихоньку отдаляться от горы. Но левое крыло так и не хотело выправляться. Прокачав крыло, выправил. Но высота уже потеряна, и я полетел к ребятам вниз. А дельтики всё летали и летали. Короче не наш день сегодня был, а дельтиков.
Завтра у меня рабочий день и я, к сожалению, не смогу с вами полетать.
Всем спасибо за компанию и удачных полётов завтра.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение фотоотчёта.
Ну вот и всё ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Игорь Т
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась фотография с "гало" от руки, супер
не хотелось бы Вас расстраивать, но вечерком мы все же полетали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я в курсе, что полетали вы на вечернем бризе. Посмотрел ваши фотки. Молодцы, что дождались. А у нас терпения нехватило, да и в гости нас ждали в связи с праздником. А купол у меня повёл себя так потому, что при таком ветре с недогрузом нельзя было этого делать. Нюх потерял однако. Ладно всё обошлось.
Всем привет и до следующих полётов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Завтра ЗАПАД ! И дождей вроде нет. Где думаем летать ? |
|