ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный фотоотчет, спасибо Анвар! Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что вам понравилось. Very Happy
До следующих полётов. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар писал(а):
туристы там повеселились на славу. Везде бутылки из-под пива и кострища прям на месте старта. Короче, народ у нас ни как не может привыкнуть к культуре. Пива выпил, а бутылки за собой западло увезти. Что за народ.

"Есть у нас традиция присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой" Sad
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в бровь, а в глаз. Правильно. Жаль, что у большинства нет такой традиции.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня отдыхаем дома. Sad бухаем
В воскресенье летаем на Аслыкуле, в понедельник буксируемся на аэродроме или в Подымалово, хотя возможен и Красный Яр. Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня летали (это конечно громко сказано) на Аслыкуле. Ветер был сильный. Какой скорости не могу сказать, т.к. приборчик забарахлил. Замерял чисто ощущениями. С середины горы стартанул Игорь Т. Он сразу же улетел. Мы ждали, когда ветер утихомирится, заодно попили чай. Всем надоело ждать и стали спускаться к подножию горы, чтобы точить старт и делать подлётики. Я же решил повторить старт Игоря с середины горы. Получилось не совсем. Стало задувать, и я полетел вниз к ребятам. Несколько раз поднял купол вместе с ними и решил опять стартануть с середины. Поднялся, нашёл площадку. Скорость ветра по ощущениям бала примерно 4-5 м/с. Старт был хороший, но потом неожиданно произошла левая ассиметрия и меня резко развернуло на гору. А у «Прокси» есть такая особенность, что при полёте боком складывается ушко. Вот у меня и сложилось правая сторона. Чтобы не врезаться в гору я стал разворачивать купол вправо. Развернул, и стал потихоньку отдаляться от горы. Но левое крыло так и не хотело выправляться. Прокачав крыло, выправил. Но высота уже потеряна, и я полетел к ребятам вниз. А дельтики всё летали и летали. Короче не наш день сегодня был, а дельтиков.
Завтра у меня рабочий день и я, к сожалению, не смогу с вами полетать.
Всем спасибо за компанию и удачных полётов завтра.

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение фотоотчёта.

Ну вот и всё !
Игорь Т

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась фотография с "гало" от руки, супер Smile
не хотелось бы Вас расстраивать, но вечерком мы все же полетали.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я в курсе, что полетали вы на вечернем бризе. Smile Посмотрел ваши фотки. Молодцы, что дождались. А у нас терпения нехватило, да и в гости нас ждали в связи с праздником. Sad А купол у меня повёл себя так потому, что при таком ветре с недогрузом нельзя было этого делать. Нюх потерял однако. Mad Ладно всё обошлось.
Всем привет и до следующих полётов. Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !
Завтра ЗАПАД ! И дождей вроде нет. Где думаем летать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 68, 69, 70  След.
Страница 30 из 70

rax.ru