|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Farzana
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня немного полетали в Подымалово. Ученики школы «Вектор-Уфа» затягивались недалеко в поле, а так же поднимали купол у подножия горы. Ветер был 7-10 м/с. Анвар взлетел с середины горы и подинамил минут двадцать. Я решила стартануть у подножия. Благодаря сильному ветру и моим неумелым действиям меня махом задуло на гору. Мой полёт спиной вызвал неподдельное беспокойство моих друзей. Потом ветер усилился и все решили сделать передышку - попить чай. А тем временем ветер всё усиливался. Недалеко на озере появились кайтеры, ПРИВЕТ ИМ. Ну, если кайтеры вышли на воду, значит, нам ловить нечего. И все засобирались домой. Мы остались в надежде, что ветер всё же успокоится. Но он не успокоился и в пику нам стал поворачивать на юг. Терпение лопнуло, и мы попрощались с горой. Всем спасибо за компанию и дружескую поддержку! |
|
| Вернуться к началу |
|
Farzana
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игоря Т. поздравляем с днём рождения. Здоровья, успехов и удачи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Игорь Т
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной лётный день на Аслыкуле. С утра пока ветер не раздулся, немного полетали. Потом началось усиление до 12-13 м/с и все пошли на посадку, уступив небо дельтикам. Ждали почти до 16.30. Игорь Т. подинамил- подинамил и улетел, а остальные пилоты летали возле горы, хотя иногда набирали высоту прилично и могли бы тоже улететь. Ветер был жёсткий, то просаживал, то как на катапульте подбрасывал вверх. Не дожидаясь вечернего бриза, мы поехали домой. Ребята ещё остались летать. Всем привет и спасибо за компанию. Фоток много, выбрал самые самые.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение фотоотчёта.
Ну, на пока всё ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Farzana
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё немного фоток с полётов на Аслыкуль.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕСЯ !
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодает, однако. В прогнозах уже снежинки рисуют. Наверное, скоро закрытие сезона и пора менять купола на кайты. Прошлый кайт-сезон, что было удивительно, открывали без снега. В эти выходные пока летаем !!! Думаю в Подымалово или в Красном Яре. Всем привет !
Фотографий нет, т.к. мой фотик уехал в Индию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|