ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Пилоты школы « Вектор-Уфа» ознаменовали календарный конец зимы своими полётами на аэродроме Забельский. Поздравляем нового тандем-пилота Олесю с первым полётом в тандеме. Покататься на кайте не получилось, т.к ветер был очень слаб.

До новых встреч !
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар, крайняя фотка-супер Very Happy А за поздравления спасибо. Эх, прокачу!
Olesya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, Анвар, завтра облет нового Озончика? Smile А мой еще не приехал Embarassed
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Тимуру за помощь в приобретении нового купола OZONE ADDICT 2 и подвески Дженни 4. Завтра я приеду, но купол пока поберегу до открытия сезона. Я его полностью не разворачивал, но цвет мне понравился, почти как у старого купола. Думаю, что и твой к открытию подойдёт. Вот вместе и будем облётывать наши аддикты. Very Happy С ПРАЗДНИКОМ !!! бухаем
До завтра.
Olesya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Фарзану тоже с праздником Smile Может ты и прав, вместе облетаем)) А цвет, говорят и вправду дивный. Только теперь синий и зеленый расположены так, что ты будешь отличать перед и зад, а не право и лево Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня летали на аэродроме пос. 8 марта. Погода супер. Девушкам сделали скидки 30 % в честь праздника. Пытался выложить фотки, но почему то они скидываются и не загружаются. Попробовал сделать слайд-шоу, но там фотки по непонятной мне причине замельтешили как бешенные. Наверное празник влияет. Короче выложу завтра.
Всем привет ! Very Happy
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70  След.
Страница 35 из 70

rax.ru