|
|
|
Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
..... Лично я, человек отдавший всему около- и просто- электронному порядка 25 лет своей жизни, лишь в этом году узнал что Джобс перевернул мир. Долго смиялсо. Ничего личного разумеется.  |
Просто он перевернул НЕ твой мир  |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя написать название, у меня к этому доступа нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще Джобс разделил людей на белых и черных.
По крайней мере белые так думают. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Меня с начала 90-х постоянно удивляла чрезвычайно активная позиция антияблочниклв. Что это? Почему? |
а меня яблочников.
стоит кому нить напесать - эпл гомно. сразу вылазят хоругвеносцы-яблочники и начинается холивар.
стоит написать "айбиэм гомно" или даже майрософт - все разумно и взвешенно рассуждают почему это именно так. ну или устало так махнут - заебали тролли и занимаются своим дальше.
удивительно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Никогда не куплю себе телефон как у медведева. |
купи лучше мне! |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
А нельзя написать название, у меня к этому доступа нет. |
"Пираты Силиконовой долины" |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Renovacio писал(а): |
Den aka Virus писал(а): |
Renovacio писал(а): |
Еслиб он вложил столько сил в космос или медицину, а не в свистоперделки, то можно былоб сказать что умер великий человек. А так просто rip. Но гений да.... |
Чувак, взгляни на историю СССР - мы вложили столько сил в космос, но не в свистоперделки. Хочешь ли ты вернуться в то время?
|
Да. |
Вполне возможно с некоторыми оговорками и допущениями.
Дауншифтинг. В какую-нибудь сибирскую или северную тьмутаракань.
PS Позвольте нескромно поинтересоваться, сколько лет прожили в заветном и обожаемом советском прошлом? |
1980 г.р.
Я из этой тьмы тараканьи родом, как раз из сибирской) |
|
Вернуться к началу |
|
Borz
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
На работе появилась новая девушка, расхваливала свой ифон. Убеждала, что после того, как подержала его в руках - все другое из них выпадает. Ну нет ничего лучше ифона и Джопс пророк его. Я, кстати, с уважением к нему (Джопсу) относился еще с конца 80х, когда впервые услышал историю создания Мака. Но истерия вокруг ифонов и пэдов конца 2000х реально раздражает. А тут прекрасная возможность убедится лично в его божественности. Ну давай, подруга, покажи, что за зверь, с чем едят, чего могет, и почему после него другие мобилки кажутся телегой и пахнут фекалиями.
И она показала. Может мне не повезло, может не к тому человеку обратился, в конце концов и вилочки нашлись, но осадок остался.
Сначала увидел типа мульта, в котором тряслись кусты, а если на них чмакнуть пальцем - кусты отьезжают, а за ними кролики шпили-вилятся.
Потом увидел бурундучкового хомячка, который дискантом повторяет за тобой любые слова - от теоремы Пифагора до бреда оф сив кэбл.
Лучшей рекламы ифону не придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Borz писал(а): |
На работе появилась новая девушка, расхваливала свой ифон. Убеждала, что после того, как подержала его в руках - все другое из них выпадает. Ну нет ничего лучше ифона и Джопс пророк его. Я, кстати, с уважением к нему (Джопсу) относился еще с конца 80х, когда впервые услышал историю создания Мака. Но истерия вокруг ифонов и пэдов конца 2000х реально раздражает. А тут прекрасная возможность убедится лично в его божественности. Ну давай, подруга, покажи, что за зверь, с чем едят, чего могет, и почему после него другие мобилки кажутся телегой и пахнут фекалиями.
И она показала. Может мне не повезло, может не к тому человеку обратился, в конце концов и вилочки нашлись, но осадок остался.
Сначала увидел типа мульта, в котором тряслись кусты, а если на них чмакнуть пальцем - кусты отьезжают, а за ними кролики шпили-вилятся.
Потом увидел бурундучкового хомячка, который дискантом повторяет за тобой любые слова - от теоремы Пифагора до бреда оф сив кэбл.
Лучшей рекламы ифону не придумать. |
Не тот человек тебе показывал, да и не то... |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zavgar13 писал(а): |
Подкину свою мелочь
Мир моментально поделился на два лагеря - а).Имеющих Аррle и яростно восхваляющих недешевые игрушки и б). Принципиальных противников, не имеющих возможности приобрести данные девайсы, либо привязанных с детских лет к иному бренду.
|
Неправда. Совсем неправда.
Пытаясь запрыгнуть на подножку последнего вагона, всячески пытаясь подражать и копировать, но получая лишь кавычечное прозвище "очередного убийцы", пока не смогли добиться хотя бы паритетных позиций на рынке... Ну и хорошо, и пусть стараются - конкуренция в производстве признак прогресса
|
Очередная неправда.
Вот всемирный рынок:
И даже в штатах андроидофоны сильно опережают яблофоны:
Религия Apple? Сектанство? Да нет.
Мне кажется более разумным назвать это желанием иметь красивые, качественные и умные вещи  |
Твой пост наполнен словами сектанта.
Вот отличная статья
http://kramtp.info/news/18/full/id=18582
Цитата: |
Сейчас, что ни включи, по каждой лампочке передают панегирики великому, гению, изобретателю, глыбе, основателю, отцу, человеку-айфону и прочее и прочее - Стиву Джобсу. Лично меня его фигура никогда не интересовала, айпадо-мания никаким боком меня не задела, к гаджетам отношусь равнодушно, хотя и прекрасно понимаю, что половина созданного в айти-индустрии связано с его именем. Но тут такое началось, что диву даёшься, все соболезнуют, скорбят, восхищаются, будто мир потерял нечто самое драгоценное. На каждом интернет-заборе пишут "Стив Джобс. RIP", президенты в твиттер повылазили, все друг другу соболезнуют, делятся восторгом от прикосновений к айпаду и пр. Ну натурально герой времени умер, матёрый человечище, полубог, подаривший жалким людишкам огонь и пожертвовавший ради этого своей жизнью.
Нет, я прекрасно понимаю, в каком мире я живу. Прекрасно... Но в такие моменты я это понимаю ещё отчётливее, и тоска полностью застилает душу, гася тот ма-аленький огонь надежды и веры в иное будущее. Из груди вырывается: "Меня тошнит от таких героев!" Не от этого арабского американца, сделавшего себе имя на создании и продаже гаджетов, нет. Он делал своё дело, наслаждался жизнью и умер достойно. И земля ему пухом.
Меня тошнит от людей, которые выбирают себе таких героев, и от мира, в котором такие герои. Не святые. Не поэты. Не скромняги-труженики. Не истинно великие скромные гении, чурающиеся саморекламы. Не инженеры, запускающие корабли в космос и открывающие горизонты. Не Гагарин. Не военачальники. Не великие государственные деятели. Не умы, пытающиеся решить вечные проблемы и дающие людям смысл жизни. Не храбрецы и бессребреники. Не бунтари-удальцы, на худой конец.
А человек, придумавший удобный телефон-компьютер и умело продававший его миллионам потребителей под брендом (sic!) надкусанного яблока.
Потребителям! Не людям.
Господи, ну почему я живу в это время?! Где даже герои похожи на червяков, вырабатывающих такой "удобный и приятный на ощупь" гумус.
P.S. Как написал один из поклонников Джобса, искренне скорбящий о его смерти: "пойду куплю ещё один айфон". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|